Это самое главное заблуждение, которое порождает все страхи и заставляет действовать в корне неверно. Тебе из текущей позиции немного сложно будет понять то, что я сейчас напишу, но напишу. Мужчине, от которого ушла девушка/жена, если он там хочет что-то вернуть, писать стоит лишь в тот момент, когда писать уже "не нужно". Обычно в этот момент, по крайней мере раньше, девушка сама начинала окучивать парня. Сегодня этот вектор сбился, поскольку все стали "прошаренные" и т.д. Но в целом от эмоциональной составляющей никуда не уйдешь.
Основной закон здесь - закон "баланса значимости", когда в паре у одного значимость для партнёра растет, у другого она падает. Всегда гармонично, когда значимость мужчины чуть выше, потому что мужчина вывозит эту ситуацию, спокойно может жить в паре, когда он главнее, а потребности и желания женщины реализуются во вторую очередь. Если у женщины не раздолбанная психика и нормальное воспитание, то она кайфует от того, что рядом с ней уверенный и довольный мужчина. Обратную ситуацию, где значимость женщины выше, даже здоровая по всем параметрам женщина долго тянуть без внешних побудителей не может.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. А.С. Пушкин.
На самом деле, это справедливо для обоих полов с небольшими нюансами.
И вот с этой позиции, а мы находимся на форуме, где она принималась как базовая, девушка тобой заинтересуется ровно в тот момент, когда значимость её упадет и ты взглянешь на нее, как на обычного человека, как на потенциального друга.
То есть хоть пиши, хоть не пиши, пока у тебя откаты, пока она у тебя приоритет, а не ты сам, не твои дела и желания, возможности возврата нет. Весь парадокс, в том, что когда появится возможность возврата, она тебе будет не нужна (как минимум так, как сейчас). Ровно это случилось в теме Мартоса. Тебе не надо задаваться сейчас вопросом: а что там в прошлом, а что она там думает. Тебе нужно задаваться вопросом, а как мне наладить эту жизнь, чтобы она стала привлекательной для меня самого, чтобы и без девушки или какого-либо другого человека я всегда жил чем-то интересным и насыщенным.
Сейчас сложно контролировать собственные мысли о девушке, подумай, в какие моменты тебе проще себя контролировать. Вот представь, какой-нибудь недельный учебный интенсив (к примеру программирование), где задачи сыплются одна за другой, а рядом люди, с кем нужно решать те или иные вопросы. Объективно лучший вариант, чем дома смотреть романтичное кино, где всё намекает на жену. Это очень важно загрузить жизнь, чтобы у тебя продыха не было.
Здесь большая часть форумчан приходила с проблемами сходными с твоими. Я не создавал здесь тему, но тоже не вдуплял, почему меня бросили. Уговаривал "обсудить", что-то там ещё. Конечно, тут в темах пожестче есть ТФНство, но я тоже ошибок тогда наделал. Объективно же мы просто оказались в разных городах, несколько месяцев не виделись и общение сошло на нет. Самая жесть, я приехал к ней туда, а у неё "не нашлось времени" встретиться и поговорить. После этого я нашел в себе силы меняться и просто вычеркнул ОЖП из жизни. Удалил ото всюду, выкинул все вещи, сосредоточился на работе, залетел в новую учебу и т.д. В тот момент я получил лучший пинок в своей жизни, которым пользуюсь до сих пор. Очень малой ценой). У меня не было проблем с женским вниманием, после первого свидания (финально я переключился с неё в мае) с другой девушкой в июне, мне прилетел первый обходной пинг. Дальше было всякое, где-то я конечно и смотрел соц. сети, отвечал на её запросы и т.д. Но она потеряла ценность. В итоге через год она закончила универ, переехала в мой город, сняла квартиру в доме рядом, хотя по идее не знала, где я живу, устроилась на работу и отправляла смски о встрече. Дальше рассказывать не буду. Для примера достаточно).
Поищи в Золотом Фонде ещё темы)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.