Перейти к публикации
пикап.Форум

эх, раз, ещё раз

Рекомендованные сообщения

качалка по тебе плачет.  в качалке только ж.пу можно получить нормальную))  а не тупо нажрав жиро-говнобак... как ты хочешь))  :D

а плечи ,чтобы кости не торчали))) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зло, ну как бы без изысков, сорки #1 #2 #3

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан. новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1 #2 #3 #4 #5

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры

Красивая. Но с чем связана такая болезненная худоба? Ты что вообще не кушаешь? Вроде психических отклонений в этой плоскости не наблюдалось.

исхудала  :(  но все равно очень красивая!! ты наверное нервничала сильно - у меня тоже так было..

ничего! как говорила моя бабушка - "были бы кости, а мясо нарастет"!)) соблюдай режим дня и питания и все само собой восстановится не успеешь оглянуться!

ничего! как говорила моя бабушка - "были бы кости, а мясо нарастет"!)) соблюдай режим дня и питания и все само собой восстановится не успеешь оглянуться!

ты забыла довавить соблюдай режим и ходи в качалку :D )))

как "само собой" восстановится мясо?   будет больше жрать - наплывет слойчик жирка. да - будет меньше костей. но опять живот заплывет .будет  маленькая мерзкая складочка... и ж.па начнет дрожжать как желе  и чуть обвисать :D    но мясо не появиться . 

мирта,все еще живешь по бабушкиным" заветам"? :D  завязывай     21 век на дворе и про композицию тела давно все известно.    )))     хотя телки, тощие но при этом  состоящие . из жидкого г.вна  что аж рука утопает. повсюду. б.ать  :D   

я хотела написать про спорт (это входит в мое понятие слова "режим"), но это твоя коронная ария - не стану же я отбирать у тебя твой хлеб  :D )))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

я хотела написать про спорт (это входит в мое понятие слова "режим"), но это твоя коронная ария - не стану же я отбирать у тебя хлеб  :D )))

рия любимая. потому что все вроде бы все знают   а получается всегда одно и то же.. или скорее "как всегда"  ))  

захотела похудеть . плоский живот... урезала жратву ,а сама так и осталась лежать на диванчике. в итоге что имеем? имем то , что имеем   мясо ушло оголив кости.  стала худая и по страшному тощая.  а  тренировала бы мясцо - была бы фитоняшка или  как то так . а так просто... суповой набор :D

Грачонок, все больше вызывает простое естественное желание. ПОКОРМИТЬ. ЕДОЙ. ВЫСОКОКАЛОРИЙНОЙ. 

Сейчас спорт не нужен! Организм истощённым выглядит и физнагрузки будут ещё больше бить по нему- иммунитет ещё ослабеет и повышается вероятность всякую гадость подхватить.
Сейчас нужно сходить к эндокринологу, проверится, проконсультироваться, ну а затем восстановиться нормальным питанием. Если спорт если и нужен, то прогулки на свежем воздухе по началу самое то- солнечный свет восстановит баланс мелатонина, нормализует обмен веществ и биоритм организма(спать будешь крепче и высыпаться лучше).

Когда 5-7 кг наберёшь- перейти на пробежки и гимнастику. 

вооот, теперь и я ощущаю "страну советов" на себе)

Саня, иди на*уй. никто специально "жрать" не прекращал.

Мирта, спасибо! нервничаю я вообще всегда, везде и по любому поводу) понятно, что пятый курс - не самое простое время, но, тем не менее, на перманентный стресс всё свалить не могу, хотя логическая цепочка объяснений существует в моей голове.

elMacho, спасибо за заботу) отличные советы, но ты чересчур сгущаешь краски. сплю я замечательно, функционирую в стандартном режиме.

Билли Бонс, Крем, ну да.

Саня, иди на*уй. никто специально "жрать" не прекращал.

:D

ну да. ну да.)) это просто так  именно к весне ты вдруг  резко исхудала))    кормить стали меньше?))     все ожп  так говорят - "это само по себе все случилось" :D   без качалки никогда не добиться тебе хорошего тела -  осознай это наконец.  ))  даже то что советуют  - всякая гимнастика, бег  и прочая х.ня не поможет ...  ))  

Когда 5-7 кг наберёшь- перейти на пробежки и гимнастику. 

что она наберет 5-7 кг. воды . жира. ))  добавь щас к ней 5-7 кг жира - будет просто тощая жируха и все))  и чем жир ей потом поможет легче справлятся с физ нагрузками? 

Саня, количество процентов жира - это твоя идея фикс. а я, например, люблю, когда у меня выдающаяся пятая точка и уверенная грудь - зачем мне добровольно от этого отказываться? и ты что-то явно путаешь: моя незлонамеренная весопотеря началась чуть больше года назад.

Сад, мне не нравится.

Мясо, ты это повторяешь уже раз в третий приблизительно.

Саня, количество процентов жира - это твоя идея фикс. а я, например, люблю, когда у меня выдающаяся пятая точка и уверенная грудь 

твоя проблемма в том что ты видишь пути увеличения своей пятой точки только за счет сала)) накинула пару кг  сала на ж.пу и она  стала визуально больше, но зато мягче и РЫХЛЕЕ.   :D   так ведь ?можно еще мышцами))

короче  весь прогресс твой будет сводится к большему - или меньшему ожирению. все.  а тут  будем лицезреть  только фотки подзалитой жиром  или  отощавшей грачен. больше ничего особо не изменится  ))

хотя как  не изменится.. изменится так то)) это ты щас пока что еще относительно молодая. потом  будет попечальней еще . в итоге твой пик формы можно сказать пройден уже.  можно и дальше играться с жиром - нажирать его или не нажирать но  изменений к лучшему без качалки не видать))

больше ничего особо не измениться никогда и никогда не станет хорошо ))

аминь.

Хам, кровь из глаз не полилась?

Форумные войны такие форумные :(

А вот что интересно. Допустим, ср*тся два человека в нете, весело, с азартом, только веселия и повышения адреналина ради, тут же обязательно найдется некто, кто с усталым видом обронит "форумные воЁны", либо запостит картинку дерущихся кошек или там куриц, дабы продемонстрировать ничтожество ср*щихся и свое собственное на их фоне величие.

Просто интересный психологический феномен.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

блин ну я же ни с кем не с*усь. вообще, очень деликатно терплю присутствие санчеса и хама в теме)

магистр, ты очень внимательный)

не понимаю, но вы вроде с ними одинаково мыслите, тебе не нравится, им не нравится, перекос глаз. 

По мне народ подзажрался

многим девочка снится такая внешность и фигура

Грачон молодэц =)

Форумные войны такие форумные :(

А вот что интересно. Допустим, ср*тся два человека в нете, весело, с азартом, только веселия и повышения адреналина ради, тут же обязательно найдется некто, кто с усталым видом обронит "форумные воЁны", либо запостит картинку дерущихся кошек или там куриц, дабы продемонстрировать ничтожество ср*щихся и свое собственное на их фоне величие.

Просто интересный психологический феномен.

есть ещё более интересный феномен: обязательно появится кто-то, кто укажет на интересный феномен и с деловым видом это просто обозначит.

просто обозначит.

P.S. Собственно, чего заглянул-то :) я вдруг подумал, что стоило двум-трём пикселям обратить внимание на недостаток, который стоит исправить, как вылезли все кому не лень этот недостаток подчеркнуть. Доказывая автору, что она не королева и всё такое. Да не королева вроде, чего одно и тоже три страницы мусолить?

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Сад, я и не злюсь

Риф, вот всё да расскажи)

Bobber,  :blush: спасибо

Агонь, ну! ваще ж не претендую)

Лобанио,  ^_^

блин ну я же ни с кем не с*усь. вообще, очень деликатно терплю присутствие санчеса и хама в теме)

а кто с тобой срт.ся?

тебе обьясняют. поясняют показывают.   бесплатно.       а ты настроена только на комплименты.   не отделяешь зерна от плевел.  не сечешь тему.)) слепа и глуха.

нерационально. 

шота я с сохраняй энергией то, ты ж вон и так, считаешь калории, чтобы не приведи разводной ключ на три буквы больше написать, а то ж сколько энергии то покинет митохондрии. ыыыыыыыыыыыыы  :D

прально прально, не важно что голова кружится от голода, главное чтобы она еще и от комплиментов  :D

Саня, ты мне объяснил, что хотел, уже сто лет назад, в связи с чем твои монотонные однотипные пассажи откровенно утомляют и не представляются хоть сколь полезными.

Сад, и ты туда же... исчерпал вдохновение, приходится подглядывать?

Саня, ты мне объяснил, что хотел, уже сто лет назад, в связи с чем твои монотонные однотипные пассажи откровенно утомляют и не представляются хоть сколь полезными.

да я уж понял что бесполезно...

но тут  ... с твоей "сушкой" очевидный фэйл..... резьба по кости, бухенвальд.

думаю :"а вдруг?"  

ан нет...

ну ладно. оставлю твои грабли в покое... больше не побеспокою. только если позлорадствовать зайду в сл. раз.  это  я люблю безмерно))

Нормальная худышка, че вы накинулись, она на пляже отлежится, подзагорит, от лежания окрулится и все норм будет.

Мне как всегда только брови не нравятся.

пс tsya.ru ;)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Ник! tsya.ru

Альбион, ой что-то она мне не особо нравится(

FKR, спасибоу)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
  • Советник

Красивая. Но с чем связана такая болезненная худоба?

Красивая. И худоба не болезненная, а просто хрупкость и стройность.  ИМХО так у девушек и должно быть, а не а-ля животогруд, коими кишит метрополитен

всё же чуть-чуть поубавить хрупкости не помешает

Не помешает, не помешает, слишком , уж, похудела.

Вместе с кг пропал секс в лице.

ты где лицо успел разглядеть?) в любом случае, в своё оправдание скажу: это не кг, а изматывающая семейная жизнь и грёбаный диплом! :angry:

ты где лицо успел разглядеть?) в любом случае, в своё оправдание скажу: это не кг, а изматывающая семейная жизнь и грёбаный диплом! :angry:

Успел,  ты на других фотках выше выкладывала.

Что-то не в плюс тебе такая семейная жизнь. Удачи с дипломом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Говорит, чтобы не торопил события

2. 10

Красные флаги в знакомствах

3. 1 127

Беременна от женатого любовника

4. 10

Красные флаги в знакомствах

5. 21

Анализ

• Создать...