Перейти к публикации
пикап.Форум

эх, раз, ещё раз

Рекомендованные сообщения

• Советник

Прет, спасибо) всё же чуть-чуть поубавить хрупкости не помешает

как говорила моя бабушка - это не телосложение, а теловычитание ))) однако она же говорила (про всякую вкусную еду) - "один миг на языке - всю жизнь на ж*пе".

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зло, ну как бы без изысков, сорки #1 #2 #3

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан. новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1 #2 #3 #4 #5

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры

ёптв, давайте скинемся девушке на покушать, шо блин за тенденция дистрофии пошла, перед летом что ли пересушились все.

тряхну стариной на радостях

Стряхнул бы твою старину по полной) Грачен, ты мне очень нравишься))

nebushko, могло быть лучше, но для сельской местности сойдёт)

Аура, пока да.

Прет, первое выражение - классическое в нашей семье, второе узнала от тебя)

Обмад, всё не так было.

nag, да это же целый комплиментище от тебя!

Skiffjkee, звучит как-то совсем нескромно, но на добром слове спасибо)

как бы загремели оба костями.  :lol:  ну его нах лучше.)))

Обмад, всё не так было.

да лаадно... :lol:   обычное тп похудение))   просто была жирнявая   дрищушка... пошупала свою сальную складку ,нагулянную за зиму. полистала космополитен с тощими моделями  и решила - надо бы схуднуть к весне....   по заветам бабушки....меньше есть...  и без того скудное мясо ушло ,оголив неприглядную костлявую действительность... :D   а складка сильно и не уменьшилась.  :D   

относительно других присутствующих здесь телок, очень даже ;)

жирнявого дрищика потянуло на кости))  да. только вот нах ты сказал "относительно" :lol:   весь комплимент запорол. - там в соседних темах  только жирухи  да прочее уг )) :D  

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Tiger_52, меня то хоть на девочек тянет, а вот если вспомнить как кое-кто недавно в своей теме ненавязчиво попросил у меня фотку моей попы....то все достаточно очевидно и поэтому твой сарказм вполне объясним.

Насчет других местных девочек, здесь есть достойные, но их действительно мало.

Tiger_52, меня то хоть на девочек тянет, а вот если вспомнить как кое-кто недавно в своей теме ненавязчиво попросил у меня фотку моей попы....то все достаточно очевидно и поэтому твой сарказм вполне объясним.

не нуаче.  многие из нас  состоявшиеся  активные п.расы  ))). это  приемлемо .  давай высылай  фотку ж.пы!  поставим АДЕКВАТНУЮ оценку! :D   

не нуаче.  многие из нас  состоявшиеся  активные п.расы  ))). это  приемлемо .  давай высылай  фотку ж.пы!  поставим АДЕКВАТНУЮ оценку! :D   

хорошо, что я не с вами :ph34r:  а я всё думал - чего ты такой агрессивный на местных девок, теперь ясно, Саша-голубяша

а фотку своей попки я тебе слать не буду, мне жалко твои ладошки, как ты руль потом держать то будешь?

да хз. наг .  не льсти себе. ты уже в возрасте, ведешь не здоровый образ жизни . давай будем обьективны)). там песец ..."ааа мои глаза"  что то в этом духе  :D

да хз. наг .там скорее всего не встанет.   не льсти себе. ты уже в возрасте, ведешь не здоровый образ жизни . давай будем обьективны)). там песец ..."ааа мои глаза"  что то в этом духе  :D

чего тогда фото просишь? ааа, то есть ты готов пожертвовать своей психикой ради возможности поставить оценку и направить человека на путь истинный. Широкой души ты человек, несмотря на то что гей.

как бы загремели оба костями.   :lol:  ну его нах лучше.)))

Tiger_52, Не завидуй, если конечно у тебя все таки нормальная ориентация :D

Изменено пользователем Skiffjkee (история изменений)

чего тогда фото просишь? ааа, то есть ты готов пожертвовать своей психикой ради возможности поставить оценку и направить человека на путь истинный. Широкой души ты человек, несмотря на то что гей.

нет. скажу честно  просто хочется посмеяться .. поглумиться,  .. или еще что в этом духе.   :D   но ты этого не допустишь все равно , я знаю :D . твоя слабая душевная организация не выдержит.  повесишься в туалете :D     

и я не гей .  ))

Tiger_52, Не завидуй, если конечно у тебя все таки нормальная ориентация :D

да просто представил. аппетит испортился.. обед ведь епт.

Tiger_52, твои эти желания тоже объяснимы, если даже предположить что ты не гей. Просто ты внешне страшненький, т.к. у тебя есть явные выделяющиеся недостатки во внешности - лицо и т.д. Ты это понимаешь и пытаешься компенсировать это ища недостатки в других людях, тем самым как бы говоря себе - не один я такой урод, они вон тоже неочень... Это твоя защитная реакция. Ну а поскольку мысли об этом появились у тебя достаточно давно, то у тебя развилось психическое расстройство - ты стал получать удовольствие, высмеивая якобы недостатки других людей. Это всё и объясняет. И это печально.

наг.   получается  у тебя случай еще запущенней  . ))) я   хоть выложил фотки, чтобы люди могли тоже  поглумится в ответ.  это по честному .  

а твоя слабая психика этого вынести не сможет а  комплексы сильны. поэтому ты тут занимаешься тем что  судишь  людей инкогнито .   ))       

наг.   получается  у тебя случай еще запущенней  . ))) я   хоть выложил фотки, чтобы люди могли тоже  поглумится в ответ.  это по честному .  

а твоя слабая психика этого вынести не сможет. поэтому ты тут занимаешься тем что  судишь  людей инкогнито .   ))       

да почему же. Здесь я глумлюсь гораздо (в разы) над меньшим количеством людей чем ты и делаю это также реже чем ты. Тебе же глумление доставляет удовольствие (возможно и сексуальное возбуждение) и ты уже не можешь остановиться, болезнь охватила тебя, твой разум затуманен.

Вообще это позиция слабого человека - выставил фотки, услышал что урод, требую от обидчика его фотки, чтобы сказать что он тоже страшный... Этакая разновидность баттхёрта. Но мне это не присуще. Если меня не интересует мнение присутствующих обо мне, то зачем мне показывать фото. Да и я не прошу считать меня высокоморальным человеком, не честный дак не честный :P

Тебе же глумление доставляет удовольствие (возможно и сексуальное возбуждение) и ты уже не можешь остановиться, болезнь охватила тебя, твой разум затуманен.

очень на то похоже.

алё, Саня, ты окончательно е*анулся? когда я была жирной?

Оставь его ))) Жир это его больное место )))

да почему же. Здесь я глумлюсь гораздо (в разы) над меньшим количеством людей чем ты и делаю это также реже чем ты. Тебе же глумление доставляет удовольствие (возможно и сексуальное возбуждение) и ты уже не можешь остановиться, болезнь охватила тебя, твой разум затуманен.

Вообще это позиция слабого человека - выставил фотки, услышал что урод, требую от обидчика его фотки, чтобы сказать что он тоже страшный... Этакая разновидность баттхёрта. Но мне это не присуще. Если меня не интересует мнение присутствующих обо мне, то зачем мне показывать фото. Да и я не прошу считать меня высокоморальным человеком, не честный дак не честный :P

и чо?  

не скрываю... глумится - приятно. :D   и подозреваю исходя из твоих жизнеописывающих гниловатых постов, что  ты   совсем  чамора. чувствую...я всегда чувствую (С) :D  .)) .. хочу  поунижать. поугарать . попинать хотя бы  словесно . :D   а то что это выглядит как моральное уродство со стороны - плевать . я это тоже не скрывал никогда. я моральный урод.и мне от этого хорошо.     :D

тебя что то тоже в лицах невидно . однако любишь всем  подавать советы.  :D  давай фотки посмотрим какое у тебя больное место.  ))

знаешь такое понятие - жирный дрищ? ))  ты была тощая, а складка на животе имелась солидная. это видно по фоткам после сушки - жирок до сих пор там.  тоесть до сушки он вообще имел нелицеприятный вид. 

Tiger_52, дак ты не только моральный :D

ну допустим. как мне это должно помешать  глумится над тобой?))  

Tiger_52, дак ты не только моральный :D

ну допустим. как мне это должно помешать  глумится над тобой?))  

я не говорю, что это мешает. Мешать тебе может только отсутствие моих фото. Я к тому, что понятно почему ты это делаешь. Причина поступков твоих.

Я видела фотки нага. Середнячок.

не обманывай что видела

Изменено пользователем nag (история изменений)

Если меня не интересует мнение присутствующих обо мне, то зачем мне показывать фото.

я вот полдня ездил по делам потом пришел опять загрузил форум.. ответил тебе.  и получил ответ через пару минут . в обед ты тут сидел . с утра .. вечером сидишь . и не отходишь . ... воскресный день а чувак торчит весь день на форуме в лицах. пописывает комменты по поводу чьего нибудь вв , срется  .  а о его вв мнение присутствующих его не интересует совсем ... .    можно  особо и не углублятся в дальнейший психоанализ.  и так все понятно.))   .

напротив .это мотивация твоего поведения ясна.  )) видно все твои страхи .  я вычислением чамор занимался нн-ое количество лет постоянно. у меня опыт))

У каждого свои представления об идеальной фигуре.

тебя что то тоже в лицах невидно . однако любишь всем  подавать советы.  :D  давай фотки посмотрим какое у тебя больное место.  ))

Обломись, Санёк ))) Советы в лицах страждущим подают и те кто с фото, и те кто без них ))) И ничего ты с этим не поделаешь )))

знаешь такое понятие - жирный дрищ? )) ты была тощая, а складка на животе имелась солидная. это видно по фоткам после сушки - жирок до сих пор там. тоесть до сушки он вообще имел нелицеприятный вид.

да неужели?

http://cs418726.vk.me/v418726291/5f83/7Wk-bKykLyw.jpg

http://cs418726.vk.me/v418726291/5f8c/nvislSTRuV0.jpg 

такая солидная складка, я в печали, бегу качаться. 

какая к чёрту сушка, уймись.

если подытожить: иди на х*й, м*дила.

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

Tiger_52 предупреждение за троллинг, далее варн. 

gra4on предупреждение за оскорбление, далее варн.

выясняйте ваши отношения в личке, что хотите там друг другу то и пишите. достали со своими нервными всплесками и проблемами. здоровые красивые а ума и счастья нет, ну так тихо будьте, не надо всем это показывать. видно, очень видно.  

ожСад, ты не прав. я минимум страниц пять терпела. стойко и без жалоб модератору. а теперь ещё и виновата(

может, а может и нет. а терпела ты или нет, я не знаю, потому что жалоба пришла не на него. откуда мне знать, может ты провоцировала его, и попробуй потом докажи кто из вас прав. но после того, как ты обсудила действия модератора, ты еще более жесткий нарушитель правил. поэтому варн за обсуждение действий модератора. S@disto

Грачен, да, как можно на Санька обижаться или воcпринимать его посты всерьез? :)

У меня лично он вызывает позитив, хоть и пишет стиле аля-яду-всем-яду :)

Санёк, про  складочку жира на животе это сильно! )))

По мне, так я  бы Грачену пловом из баранины накормил :)

Ах, да! :) Грачен, удивительно, но твое похудение никак не отразилось на полноте твоей груди, зачёт! :)

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Красивая девушка, некий Tiger_52 всех у вас тут засирает?)

уймись, и без тебя тошно, а ты еще масла в огонь подливаешь. и что это за речь "засирает", это девушка так пишет? 

S@disto

Сад, ну ладно, ты наверное давно хотел наказать меня, а мне что - мне не жалко) ой а Санёк нажаловался, бедняжкааа(
FKR, спасибоу)
nebushko, ну он правда достал, сколько можно из поста в пост одно и то же и, главное, сплошной поклёп.
Posya, спасибо! он просто не в себе, судя по всему.

я наказать? до оно мне не надо. я увидел жалобу и пришел, и написал, каждому из вас кто не прав. ты начала возмущаться, не понятно на каких основаниях, и продолжаешь это делать. если тебе модератор сказал, значит в чём-то ты не права. сиськи мне твои нравятся, классные сиськи, из того что видно. но ПРАВИЛА форума это НЕ ТВОИ СИСЬКИ. поэтому и сказал всё как есть, по факту. будешь продолжать обсуждать я приглашу другого модератора. не трать моего времени, оно мне дороже чем вот это нравоучение тебя хорошим манерам. S@disto

этот красненький шрифт - так мииило) и вообще - это так очаровательно, когда кто-то учит жизни, чувствуешь заботу и беспокойство за свою персону) ты только не волнуйся, всё же хорошо. у меня претензий к несправедливости нет, я давно уже привыкла.

Грачонка, ты же умная деваха, дак чего ж такая упертая? Тебе дали предупреждение, а ты в нарушение правил полезла его еще и обсуждать и ерничать. Порой правильнее промолчать.

Потренируемся пару дней в этом. Ничего личного :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)

больше я  с тобой как модератор не разговариваю, пусть другие с тобой говорят, обычно все с первого раза понимают, до тебя с третьего не доходит, пока с тобой не поговорит другой. но быть в таком звёздном невменозике как ты, это супер )) балдеешь наверное. и ты же сама провоцируешь, чтобы тебе объяснили, а потом пишешь каку. ну как тебе не стыдно. 

• Советник

Таааак-тааак. Что это у нас тут за дебаты в духе колхоза им. Лопе де Вега? Невозможно читать.

А раз невозможно читать - значит стоит воздержаться от писанины на пару деньков и остыть.

НЕ доводите до греха.

Кто еще хочет высокоинтеллектуальных диспутов - добро пожаловать :)

Продолжим в том же духе - закрою нафик все и всех :)

Да, раньше было гораздо лучше, кстати Санек здесь больше прав, чем нет. С такими исходными данными - можно было бы гораздо лучше выглядеть.

Gra4on, не обращай внимание, ты же сама знаешь, что ты о*у*нная))

У тебя и лицо и грудь с попой в полном поряде))

Gra4on, не обращай внимание, ты же сама знаешь, что ты о*у*нная))

У тебя и лицо и грудь с попой в полном поряде))

Если основательно постараться, даже красотке 90/60/90 можно внушить что она жирная корова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ЛТР коллега

2. 11

ЛТР коллега

3. 11

ЛТР коллега

4. 11

ЛТР коллега

5. 11 075

Тема Галадриэль :)

• Создать...