Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хосподи! Наконец-то я п...чил!!!

Не читал красный текст, но Грачонка единственная, у которой хочется фото не груди, а попы просить ))))

Давай попу, зая!!!

ПыСы: меня тут спрашивают - сколько капусты ты кушаешь в день? ))))))))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Хосподи! Наконец-то я п...чил!!!

Не читал красный текст, но Грачонка единственная, у которой хочется фото не груди, а попы просить ))))

Давай попу, зая!!!

ПыСы: меня тут спрашивают - сколько капусты ты кушаешь в день? ))))))))))

Попа была уже, смотри внимательнее

Изменено пользователем SR-71 (история изменений)

Чем хороши миниатюрные тёлки - ими можно жонглировать на х+ю.

Через 5 лет твои сиськи по форме будут напоминать использованные презервативы, их можно будет завязывать в узел. Во время бега по нудистскому пляжу они будут хлестать тебя по лицу. Когда ты будешь спать на животе, они будут торчать с боков, будто у тебя две пары рук. Что-то не спится мне, не знаю.

по совокупности дерьма которое ты постишь на форум - бан

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Грачон вышла замуж. Сворачивайте реквизит.

муж нам не помешает ))

рискну сказать глупость,но я думал,что вы как бэ вместе...или не?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

странной формы брови, это от природы такие приподнятые или специально выщипанные так. Правильно казали напоминает "?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Грачон, очень красивая девушка, но худоба выглядит уже болзненно..

такое похудание может быть вызвано сбоем работы щитовидки.. если хочешь поправиться, но не можешь нужно обратить на это внимание..

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девушка симпатичная. Только что это за жиробас на предпоследней фотке? Я щетаю что у красивой девушки и парень должен быть эффектным.

Опубликовано:

Красивая, ничего тут не скажешь. Но твой ранг сильно понижает, находящееся рядом с тобой тело. Представь, каким оно будет через лет 10..)Видимо спонсор)

Опубликовано:

Но твой ранг сильно понижает, находящееся рядом с тобой тело. Представь, каким оно будет через лет 10..)Видимо спонсор)

это откуда такие выводы, что вообще это за человек?. Откуда у людей хватает столько мозгов отзываться так о людях.только по фотке. Ты пообщайся с человеком. У него может обояния в соблазнении с девками больше чем у тебя в 1000 раз? Ему и деньги никакие не нужны.

• Советник

Микрокосм во плоти )

Выбрано безупречное сочетание черт характера, выбраны чистые, полезные чувства )

И мужик у неё норм.. иначе быть не может ) Юморной, и главное что любит и её тоже, не только себя.. 

Только че-то не глаженный  :D

Возьми поэта на подмогу.

Пусть щедро он тебе привьет
Все доблести по каталогу:
Бесстрашье льва, оленя ход,
Страсть итальянца, твердость шведа
Его рецепту ты последуй,
Как претворить в одну черту
Двуличие и прямоту.
Затем со страстью первозданной
Пусть влюбит он тебя по плану.
Все мыслимое охвати,

Стань микрокосмом во плоти.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Грачон, ты фотки мужика выкладывай он парней больше чем ты заинтересовал.

ЗЛОБОТА, а почему тебя забанили?

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

А прикиньте, такая классная девушка не вас окуенных обнимает! Прикиньте, насколько вы хуже при всех его минусах и ваших плюсах: ))

А прикиньте, такая классная девушка не вас окуенных обнимает! Прикиньте, насколько вы хуже при всех его минусах и ваших плюсах: ))

Ваще-то у меня ща тёлка куда лучше Драчон, а у тебя логика слишком женская для пацана.
А я и не пацан . Конечно твоя лучше. Она же твоя ) Изменено пользователем Ты Хто (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 710

Как знакомится с красивыми?

2. 86

Полный трешак

3. 86

Полный трешак

4. 86

Полный трешак

5. 86

Полный трешак

• Создать...