gra4on 151 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Максусс, он не судит, он предостерегает о возможных проблемах в будущем. Не подливай масла)Витёк, а то как жешь. Как минимум на 2-3 кг точно планирую поправиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Витёк, а то как жешь. Как минимум на 2-3 кг точно планирую поправиться.Та не, все вы о своих проблемах, а я то думал, что уже планы посерьезней строишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Та не, все вы о своих проблемах, а я то думал, что уже планы посерьезней строишь. Пока не планирую, если честно. Нестабильно в мире как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Проблемы у парнишки голубого, проблемы. У него под носом какая-то бяка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомнительная личность 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) что вы налетели на молодого человека грачон . пусть и немного лишнего веса. кто тут сам может похвастаться идеальным животом? мало кто... зато надежный наверное и перспективный. если посудить трезво на кой девахе нужен нарцисс с кубиками?. он будет полдня в качалке дрочить, полдня на себя в зеркало. поэтому и женяться на других. на надежных, которые думают о семье , уделяют внимание девушке. и пусть там будет немного лишнего веса. это не катастрофа. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня карефан в универе был с африки, он говорил, шо у них считается "Пузо - признак богастсва" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня карефан в универе был с африки, он говорил, шо у них считается "Пузо - признак богастсва"Раньше,в Африке и людей жрать,считалось признаком хорошего тона. И зубы затачивать под 30 градусов и в губу пластину вставлять. У нас другие стандарты. Главное,чтобы чувак был конгруэнтен,а какое у него пузо - начихать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 слабый вброс, не охватил основную целевую аудиторию, давай еще раз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) )) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 как же зончика корежит до сих пор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Зон более адекватный, это саньку вскрыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомнительная личность 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) у меня возникают серьезные опасение за психическое здоровье этих двух "товарищей" . до чего озлобленные на жизнь люди. хотя это закономерно. такие находятся, как правило, в любом мало мальски обширном обществе . поэтому не следует обращать на них внимания. хотя их хамство терпеть никто не обязан. всех целую Изменено 7 декабря 2014 пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Хочу, что бы прелестная Грачон знала, что эти признания от меня Злая Прет их подтерла. Она же не такая красивая Я душу дьяволу продам за ночь с тобой ©В карту. Просто люто в карту. 6+! когда поворачиваешься попой - 7Отличная задница, ножки) обожаю женские задницы и ножки)дьявольский взгляд. я кончаю в душЕ, когда барышни такого типа находятся рядом и жгут меня этим взглядом. а я жгу в ответ)такие барышни могут взять и просто выйбать по страху)) даже если ты будешь говорить им "нет! не надо" ради тебя я опять зарегистрировался на форуме Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь ©Барышня, вы меня очаровали. Будьте всегда такой манящей)Хочется делать с тобой невообразимые вещи.Авторша заслуженно заняла первое место среди всех местных дам.Ворона со своими теперь уже фальшивыми сиськами нервно курит в сторонке рядом с этой мадам.http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i609/1205/eb/25ae8937c5e5.jpg/htmу меня в ванной такая же плитка))одна печаль: в моей ванной нет прелестной грачон :) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ох что творится-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Тут целые страсти накаляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Мужики, по барабану, что у того парня пресса нет и он немного в весе набрал. Это все фигня, если такая женщина, как Грачен, рядом с ним, на нем и под ним ))) Это все равно, что качек скажет: чувак, тебе надо в зал, а ему ответят: зачем, со мной и так телка, которую я хочу и хоторая хочет меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 пока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомнительная личность 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) мужик должен быть немного с животиком. если у мужика есть пресс , то он либо педик, либо нарцис, либо то и другое вместе. кстати ,женщины больше любят небольшой живот , чем жесткие кубики. правда живот должен быть небольшим , а не огромным Изменено 9 декабря 2014 пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Значит я не женщина, исходя из написанного выше: )))Вообще дело вкуса и еще когда любишь кого-то можно глаза легко закрыть на некоторые недостатки. Главное чтоб в целом нравился. А кому-то и этого не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомнительная личность 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) я же не писал , что всем женщинам нравится животик. но большинству точно. когда у меня был пресс, мне моя говорила что я жесткий и какой то не такой. когда появился животик , я заметил что женщинам он гораздо более пришелся по душе, чем мой пресс, об который они себе набивали синяки, буквально. пресс должен быть в виде трубочки зеленых бумажек в кармане или на счете в банке. остальное все от лукавого. мое мнение . Изменено 9 декабря 2014 пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) мужик должен быть немного с животиком. если у мужика есть пресс , то он либо педик, либо нарцис, либо то и другое вместе.Джентельмен, когда часто трахаешься - качается пресс. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомнительная личность 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 могу тебя заверить что рельефность пресса мало зависит от его "прокачки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хз чо там с рельефностью и кубиками. есть такое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомнительная личность 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) хз че там на счет прокачки пресса с девушками. жил с девушкой. секс был по неск раз в день. напрягал напрягал его, в итоге накачал с ней только один большой шарик Изменено 9 декабря 2014 пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Джентельмен, когда часто трахаешься - качается пресс.Ага, только он прячется под слоем жирка. А ты костлявый - значит, лучше видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) гармоничная пара. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Лэйн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 гармоничная пара.Да-да, жирный ублюдок и героиновая наркоманка. Я услышала тебя, отныне можешь не утруждаться написанием сообщений в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ага, только он прячется под слоем жирка. А ты костлявый - значит, лучше видно Да я ваще жилистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 гармоничная пара.Да-да, жирный ублюдок и героиновая наркоманка. Я услышала тебя, отныне можешь не утруждаться написанием сообщений в этой теме Троллинг, уровень: БОГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да-да, жирный ублюдок и героиновая наркоманка. ну зачем ты так. никакой он не жирный .чуть полноватый. как медвежонок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 гармоничная пара.Да-да, жирный ублюдок и героиновая наркоманка. Я услышала тебя, отныне можешь не утруждаться написанием сообщений в этой теме Ха-ха-ха. Теперь ты понимаешь, что я-то доношу критику еще сдержанно=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Я уж думал - тут новая порция секса. Ан нет. Только Сонк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Привет, ребзя) Пэ^, Maxuss, disko_je и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 23 июня 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Где пропадала? ) Сегодня тут чего-то тихо ) Лето, воскресенье ) @Hезнакомец иди сюда, смотри )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 4с половиной года тихо было ) 7 часов назад, gra4on сказал: Привет, ребзя) Привет) Хорошо выглядишь, хорошая попка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Попа огонь!!!!!! И шляпа тоже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 пылесос говорит о хозяйственности cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 А чо не постарела за 5 лет? Ясна-панятна. Баба-Хихландер Маклауд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Мне вот прям по кайфу раз в 5 лет выкладывать фотки на фоне дачных хором, чтобы вам, шутничкам за 300, был повод для остроумностей:* Всем, кто вспомнил - гран мерси! Для меня загадка, как я тут вновь очутилась, ностальгия видать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 если не ошибаюсь у нее и сиськи были норм. адница хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 23 июня 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 26 минут назад, gra4on сказал: Для меня загадка, как я тут вновь очутилась, ностальгия видать)) Теперь тут лучше чем тогда, оставайся, в клуб заходи, там весело, народ интересный. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 23.06.2019 в 10:11, gra4on сказал: Привет, ребзя) мать вроде симпатичная бабец, а брови как у цыгана.. за что ты так себя не любишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 23.06.2019 в 09:59, Пэ^ сказал: Где пропадала? ) Сегодня тут чего-то тихо ) Лето, воскресенье ) @Hезнакомец иди сюда, смотри )) 23.06.2019 в 08:11, gra4on сказал: Привет, ребзя) Хорошая жопа Люблю таких, жопастых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Хорошенькая девуля,я б такую попку пощекотал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 23.06.2019 в 23:13, gra4on сказал: Для меня загадка, как я тут вновь очутилась, ностальгия видать)) Скорее всего неожиданно начавшиеся проблемы в личной жизни , поиск себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Похорошела за 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 330 Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 23.06.2019 в 11:11, gra4on сказал: Привет, ребзя) Привет, Д) с годами только хорошеешь Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Грачон, ты как винцо))) с годами только лучше бес сна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 23.06.2019 в 21:13, gra4on сказал: Мне вот прям по кайфу раз в 5 лет выкладывать фотки на фоне дачных хором, чтобы вам, шутничкам за 300, был повод для остроумностей:* Всем, кто вспомнил - гран мерси! Для меня загадка, как я тут вновь очутилась, ностальгия видать)) ахахах, ностальгия походу у всех раз в пятилетку накатывает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Олды здесь)) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.