Surander 142 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 в коментариях не нуждаюсь но можете покритиковать для вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 покритикую вашу самооценку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 так ты же того на собственной аватарке - мы же как бы все уже увидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 05.11.2010 в 23:36, YES_NO сказал: покритикую вашу самооценку!Мурррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Мужественный и веселый.. А чего мурчим, есть что-то кошачье ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 06.11.2010 в 22:52, Джерба сказал: Мужественный и веселый.. А чего мурчим, есть что-то кошачье ?из кошачьего наверно только то, что люблю девушке в голове шевелить, когда смотрим какой-нибудь интересный фильм там уже начинаются не детские мурлыканья.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Почему-то ассоциация не то с "Бандитским Петербургом", не то с "Бригадой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 prêt-à-porter ))) +1еще почему то кажется что в кармане лежат семки..вобще такой стайл/луук)) лично для меня абсолютно не привлекателен..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Цитата люблю девушке в голове шевелитьВпал в ступор от этой фразы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Цитата лично для меня абсолютно не привлекателен..) На вкус и цвет. Знаю мадам, которая нереально прется по таким образам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 нравится гангста стиль когда он более тонкий и умный, но автору это не подойдет так что без вариантов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 07.11.2010 в 09:52, Mirta сказал: нравится гангста стиль когда он более тонкий и умный, но автору это не подойдет так что без вариантов)Да я же творческий и ранимый человек Эх, жаль, что не подойдет... А я так надеялся, Мирта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 ничего, ничего.. время залечит твои раны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 07.11.2010 в 18:05, Mirta сказал: ничего, ничего.. время залечит твои раны)Ты очень жестока с мужчинами, тебя надо просто взять и отшлепать жестко и неспрашивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 6.5без шампанского в руках 5.5)))...градус падает..ну ты понимаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 16 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Наверное,5, но не в моем вкусе совсем. Особенно не могу воспринимать в отрыве от стиля общения, и фотки на аватаре. По моему ощущению, автор оценивает себя выше, чем его оценивают другие Впрочем, для самого автора это не проблема, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 16.11.2010 в 13:49, Scarecrow сказал: Наверное,5, но не в моем вкусе совсем. Особенно не могу воспринимать в отрыве от стиля общения, и фотки на аватаре. По моему ощущению, автор оценивает себя выше, чем его оценивают другие Впрочем, для самого автора это не проблема, думаю.Угадал стараюсь жить и получать удовольствие Спасибо за оценку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 фотка не удачная, в старых лицах лучше были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 16.11.2010 в 13:56, ОхТЫ сказал: фотка не удачная, в старых лицах лучше были.скоро новые будут, в хорошем качестве они сейчас у фотографа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 26.11.2010 в 09:02, β=(X сказал: так вот он какой, трахарь мамаш в возрасте А чего всего одну фотку выложил? ОБычно люди самоуверенные и самолюбивые выкладываютогромную кучу фоток себя в разных ракурсах, ибо уверены в своей неотразимости.А тут всего одна фотка, да и то видимо с праздника или с чьей то свадьбы.Не вяжется это с образом уверенного в себе парня а машина на заднем плане и две бутылки в руках свидетельствуют о желании прыгнуть выше своей головы и показать себя не тем, кем являешься на самом деле(практически уверен, что машина не автора). Да и одежки небось лучше у тебя нет, все самое лучшее одел, в желании выпендрится .Это что касается психологического портрета.Что же касается просто красоты, то оценка внешности - 5, не больше.Обычное среднестатистическое особо ни чем не примечательное лицо.Стиль одежды к сожалению оценить невозможно, ибо автор специально выбрал фоткугде он одет слишком официально, поэтому непонятно, как у него дела со стилем в обычной жизни.(очередная неуверенность в себе?).А ты зайди в мой профиль в раздел обо мне. Там как раз то, что ты ищешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 β=(X'X)^(-1)X'Yа выкладывай свои, на тебя пошпилим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 на даче) не бритый, не культурный и необразованный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 И шапочка красная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 за пирожками к бабушке пошел)) Гыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А ниче так на последнем фото. Прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 27.01.2011 в 21:49, Surander сказал: на даче) не бритый, не культурный и необразованный))Блин, ну я не удержался "Это Вам не спарашютом прыгать!" )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 чуть не утонул в сугробах в деревне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 к бабушке в лес пробирался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 шапочка шикарная)))любимая связала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 01.02.2011 в 23:18, loban666 сказал: к бабушке в лес пробирался? да, за пирожками с капустой и картошкой 02.02.2011 в 05:23, Катёнка сказал: шапочка шикарная)))любимая связала?наверно, если бы любимая, то я в ней и летом бы ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорище 7 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Так вот ты какой - не северный олень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ставлю тебе плюс. Давай, удачи тебе на эти два года! С твоим ВС у тебя всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 40 2 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Как мило, что ты, прежде чем угнать мотор, украшаешь его цветами и открываешь бутылочку шампанского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Фотки в красной шапке - клёвые. Чисто за них моя оценка - 6. Себя оцениваю в 5,5. Думаю, что сначала девки глянут на тебя, чем на меня.Но! Первая фота... Такой привет из 90-х впечатление произведёт разве что на дамочек из-за урала или из-за полярного круга. Причёска - жесть, куртка - шлак полнейший (надо её ритуально сжечь)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 11.02.2011 в 12:30, Chernykh сказал: Фотки в красной шапке - клёвые. Чисто за них моя оценка - 6. Себя оцениваю в 5,5. Думаю, что сначала девки глянут на тебя, чем на меня.Но! Первая фота... Такой привет из 90-х впечатление произведёт разве что на дамочек из-за урала или из-за полярного круга. Причёска - жесть, куртка - шлак полнейший (надо её ритуально сжечь)!Уж на что я вредная, но я бы скорее на тебя посмотрела, чем на Сюрендера. Он вообще представляет мой самый нелюбимый типаж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 11.02.2011 в 12:48, Scarecrow сказал: 11.02.2011 в 12:30, Chernykh сказал: Фотки в красной шапке - клёвые. Чисто за них моя оценка - 6. Себя оцениваю в 5,5. Думаю, что сначала девки глянут на тебя, чем на меня.Но! Первая фота... Такой привет из 90-х впечатление произведёт разве что на дамочек из-за урала или из-за полярного круга. Причёска - жесть, куртка - шлак полнейший (надо её ритуально сжечь)!Уж на что я вредная, но я бы скорее на тебя посмотрела, чем на Сюрендера. Он вообще представляет мой самый нелюбимый типаж)а что у него такого не такого? типаж, по-моему, среднего замкадыша мужского пола )) тем, кому за 30 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 11.02.2011 в 13:22, Агоньблиа xD сказал: а что у него такого не такого? типаж, по-моему, среднего замкадыша мужского пола )) тем, кому за 30 ))ему еще далеко до 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорище 7 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 11.02.2011 в 12:30, Chernykh сказал: Но! Первая фота... Такой привет из 90-х впечатление произведёт разве что на дамочек из-за урала или из-за полярного круга. Причёска - жесть, куртка - шлак полнейший (надо её ритуально сжечь)!Не видел, ты какие типажи производят впечатление на дамочек за полярным кругом. Сюрендер: не слушай малолетних внутримкадышей - у них там своя Россия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 да я сам в центре москвы два года служил поэтому отношусь к этому нормально.. москвичи это домашние псы, а замкадыши это волки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 ахаха сорри не удержалась..прочитала последнюю фразу автора и снова посмотрела на его фотки п.с. так вот к чему этот не*бический прищур на аве, Сью считает себя волком..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 27.01.2011 в 21:49, Surander сказал: на даче) не бритый, не культурный и необразованный))Интересно, это на чьей-же даче ? По теме - душка нереальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо, Джербочка у меня кроме квартиры в городе дом в деревне есть, 40 соток, поля кругом и леса лоси ходят и кобаны прямо по огороду я туда езжу отдыхать, купаться в прохладном пруду, ходить в баню и копаться в земле, от этого отдыхаешь очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 12.02.2011 в 14:07, Surander сказал: спасибо, Джербочка у меня кроме квартиры в городе дом в деревне есть, 40 соток, поля кругом и леса лоси ходят и кобаны прямо по огороду я туда езжу отдыхать, купаться в прохладном пруду, ходить в баню и копаться в земле, от этого отдыхаешь очень Да, ты на этих фотках очень счастливый ! А места видно что прекрасные ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 да после тесного города, когда приезжаешь туда, даже глаза отдыхают, когда смотрят вдаль и вокруг километры чистого поля и леса. Визуальное пространство очень радует мой взор нет давящих городских стен и домов) Я вот тут летом задумывался, как японцы живут у друг друга на головах? Наверно это очень тяжело. В это лето мы приезжали сюда с девушкой, ходили гуляли, иногда просто ложились посреди поля вдвоем и смотрели на небо и облака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Я тоже люблю просторы Да и японцы.. любят позырить на Фудзияму или на сады цветущие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 12.02.2011 в 14:04, Джерба сказал: 27.01.2011 в 21:49, Surander сказал: на даче) не бритый, не культурный и необразованный))Интересно, это на чьей-же даче ? По теме - душка нереальный Представляешь, джерба, я, глядя на его фото, думала: ну кому, кому нравятся такие мужчины? м вспомнила о тебе, как ты его защитила в какой-то другой теме, сказав, что любишь галантных (обозначив как "галантность" его специфическую манеру называть всей зайками и малышами). И, представляешь, я не ошиблась - тебе и правда он понравился. Буду больше доверять своей интуиции, она не подводит.Я вот что такая вредная... Мне подумалось, что если бы девушка аналогичного уровня внешних данных, и в аналогичного уровня одежде выложила свое фото в лицах... Я думаю, больше пяти бы ей никто не поставил, даже самый гуманный оценщик. А то и 4.. И еще много чего интересного про отсутствие "породы" и прочего она бы о себе прочитала.Сюрендер, самомнение- великая вещь. По моей карте - ты обычный хмырь Даже нет - мы с подружками таких называем "серо-зеленый хмырь". У тебя еще, наверное, уши розовые на просвет на солнце?) ничего личного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Цитата По моей карте - ты обычный хмырь Даже нет - мы с подружками таких называем "серо-зеленый хмырь". У тебя еще, наверное, уши розовые на просвет на солнце?) ничего личного)Scarecraw с подружками обсуждают "серо-зелёных" хмырей: Цитата И еще много чего интересного про отсутствие "породы" и прочего она бы о себе прочитала.Ой, ма. Dragon MSK, залогиньтесь немедля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 13.02.2011 в 16:05, Scarecrow сказал: Представляешь, джерба, я, глядя на его фото, думала: ну кому, кому нравятся такие мужчины? м вспомнила о тебе, как ты его защитила в какой-то другой теме, сказав, что любишь галантных (обозначив как "галантность" его специфическую манеру называть всей зайками и малышами). И, представляешь, я не ошиблась - тебе и правда он понравился. Буду больше доверять своей интуиции, она не подводит.Так обозначь свой любимый мужской типаж.. а то разговор какой-то беспредметный.. А галантностью я называю то, что человек никогда не злится и всегда, несмотря ни на что, демонстрирует вежливость, уверенность в себе, добродушие и самообладание. ИМХО - это высший класс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.