Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКАМ ФОРУМА

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

pret-a-porte: тише...а то особо отличившиеся обвинят нас в манипуляциях:rolleyes:

Тихиходед: а также ОЖП с форума будет знать все твои истории и мнения от и до :)

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Отлично развлекаешься, Лора.

Вообще-то, да, весьма неплохо :D

Desire, я здесь не получаю свою долю женского внимания и общения, =>, нет.

Да, для этого тебе лучше завести аккаунт на Космо :lol:

• Советник
Опубликовано:

ну как ты можешь говорить за большинство, зайка? или соц. опрос проводила по сайту? :)

Ну, что ты, солнышко. Я не проводила. Но я на этом форуме без малого пять лет, и примерно каждые три месяца здесь появляется пользователь мужского пола, чьего интеллекта не хватает на то, чтобы освоить функцию поиска по форуму. Вот они-то и проводят опрос. Совсем как ты. А я всего лишь читаю результаты B)

(мой мужчина---не хочу потерять его---не даю повода для ревности---удаляю все аккаунты--- и я ему верна). Может быть у тебя неудовлетворенность отношений, котенок?

А может быть у тебя низкая самооценка, зайка?

Потому что у тебя очень странное представление об ЛТР вообще и о поведении женщин в них в частности. А может, оно чисто теоретическое?

Мой мужчина достаточно уверен в себе, чтобы не ревновать меня, достаточно уважает меня для того, чтобы не ограничивать мое личное пространство и достаточно умен для того, чтобы не считать мой флирт с противоположным полом проявлением супружеской неверности.

И неужели ты так нуждаешься в доле мужского внимания и общения таким суррогатным способом? вроде взрослая дама, 30 лет :blink: Вышла на улицу, тебе там десятки комплиментов сделают.. Ан нет.

Я вот уже два года сижу с ребенком в загородном доме в 120 км от Питера посреди леса на берегу озера. На улице у меня два охранника, не обезображенных интеллектом, и около десятка узбеков-строителей на соседних участках.

Так что выйти на улицу за комплиментами меня не тянет. Я лучше здесь пообщаюсь :)

Опубликовано:

Хы, буквально недавно столкнулся, как я думаю, с той частью девушек которые сидят на этом форуме в поисках себе МЧ. ...

А что, этот форум как Сайт Знакомств тоже можно спокойно использовать. )) Здесь сидят мальчики, которые работают над собой и учатся быть стильными статусными мужчинами. Все что этой части девочек остается это сидеть тут и ждать когда попадется тот что будет в карту этой ОЖП.

В таком случае этим девушкам я очень рекомендую почитать раздел СЕКС и составить сбее список юзеров с проблемами типа не встал\упал\не могу кончить\не хочу делать кунни\хочу секс втроем итд.. Так.. для профилактики облома ЛТР будущего.

Опубликовано:

to pret-a-porter: а еще широкий спектр эмоциональных переживаний помогает хрупким интеллигентным дамам переламывать стальные ключи, закрывая собственные и чужие двери, швырять в окно микроволновые печи и закрывать двумя руками лицо, проезжая сложные перекрестки, не считая другие, не менее эксцентричные примеры быстрой подстройки и правильной реакции.

Опубликовано:

Отличный топ)

Наши супер-успешные, невозможно красивые женщины достали свои ментальные пиписьки и показывают у кого же всё-таки в этом доме яйца)))))))

Опубликовано:

Вы никогда не услышите здесь чисто женских приемов общения с мужчиной, таких как заглядывание ему в рот, восхищение им (это кстати то, что нам от вас никогда не хватает), соучастие и интерес к его жизненным интересам, позиционирование себя слабой, беззащитной, обиспечивающий его тыл. и многое другое.

А зачем мне слышать здесь рассказы о том что я итак знаю и удачно использую?))

Я тут точно никого/ничего не ищу) мне здесь просто прикольно иногда пообщаться, иногда потупить..постебаться и пр..) почему в твоей голове не возникло такого варианта, м?)

Опубликовано:
толи я вычитал это в одном из постов автора-девушки. Но вот такие здесь тоже есть. ))

Это я писала по поиск МЧ! Я вообще люблю глумиться, не ставя смайликов.

Но все советы и пожелания я учла (на всякий случай)!

Опубликовано:
Сейчас подумал и решил задать вопрос девушкам этого форума. Дорогие девушки, хотел бы узнать почему вы здесь сидите? Что вас здесь держит? Почему вы сидите на сайте, посвященном психологии мужчины?

Хы, буквально недавно столкнулся, как я думаю, с той частью девушек которые сидят на этом форуме в поисках себе МЧ. Не помню точно, толи мне кто-то написал, толи я вычитал это в одном из постов автора-девушки. Но вот такие здесь тоже есть. ))

А что, этот форум как Сайт Знакомств тоже можно спокойно использовать. )) Здесь сидят мальчики, которые работают над собой и учатся быть стильными статусными мужчинами. Все что этой части девочек остается это сидеть тут и ждать когда попадется тот что будет в карту этой ОЖП. Ну а потом ка всегда классика соблазнения. И вуаля, есть продвинутый МЧ, который уж точно знает что надо делать в ЛТР и как вести с ОЖП.

кстати,спорить с тобой не буду-здесь есть интересные молодые люди.так что для некоторых девушек-это неплохой вариант :)

Опубликовано:

InfectedBrain

а я приписываю сранный глицин! девочкам меньше, а мальчикам больше. ха-ха-ха-ха, мы захватим вселенную. :lol:

fler de liss

судя по всему тебе лучше в пещере сидеть было бы, чем наслаждаться благами цивилизации которые создал мужчина, в следствие ваших гипертрофированных страхов (а не надо мне ля-ля, 95% контингента с которым я говорю, это женщины, не говоря про то, что я один мужчина в коллективе, ха-ха, а вы говорите, что вы залезли в сакральность, находясь на форуме, это я туда залёз в реале :lol: ). мы б еще в средневековье повоевали, нам спешить некуда :lol:

fler de liss

мне выгоден и удобен, второй-третий размер, рост 175, отсутствие целлюлита как класса, развал, красивая внешность лица. все девушки одинаковые, поэтому надо выбирать такую, которая лучше к телу.

ДЛЯ ВСЕХ ДАМ БЕЗ ПАРНЕЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ ИНТИМНУЮ ПОВИННОСТЬ :rolleyes:

Опубликовано:

вот никто из девушек не признаётся. но я озвучу глубинную, порой до конца не осознанную представительницами прекрасного пола причину их пребывания на данном форуме.

*мхатовская пауза*

просто так приятно чувствовать своё превосходство над неуверенными в себе женоненавистниками и наивными лошками, коих тут большинство :)

Опубликовано:

в чем же? :lol: если ты боишься даже мне ответить

ты мне?

по поводу чего я тебе не ответила, золотце?

• Советник
Опубликовано:

Наши супер-успешные, невозможно красивые женщины достали свои ментальные пиписьки и показывают у кого же всё-таки в этом доме яйца)))))))

Учитывая модерские права, этим форумом, как впрочем и всем миром, в принципе рулят женщины, так что вопрос, у кого в этом доме яйца, даже не стоИт :lol:

Опубликовано:

судя по всему тебе лучше впещере сидеть было бы, чем наслаждаться благами

цивилизации которые создал

мужчина, в следствие ваших гипертрофированных страхов(а не надо мне ля-ля, 95% контингента с которым я говорю, это женщины, не говоря про то, что я один мужчина в коллективе, ха-ха, а вы говорите, что вы залезли в сакральность, находясь на форуме, это я туда залёз в реале :lol: ). мы б еще в средневековье повоевали, нам спешить некуда :lol:

Отделяйте мух от котлет мы не развитие цивилизации обсуждаем.

А я 2 года с пикапером живу и среди друзей больше парней.

все девушки одинаковые, поэтому надо выбирать такую, которая лучше к телу.

Ндааа не думала что у вас столь зашореный взгляд на мир.

А зачем тогда собственно занимаетесь пикапом? Если все женщины одинаковые зачем постоянно менять?

Опубликовано:

gra4on

где грань между любовью и ненавистью? :lol:

типа вопрос из той же серии, что и "в чём смысл жизни" и "как спасти голодающих детей Чада"?)

ну нет, я его таковым не считаю. но чтобы ответить, хотелось бы уточнить, что ты вкладываешь в понятие "любовь".

Опубликовано:
просто так приятно чувствовать своё превосходство над неуверенными в себе женоненавистниками и наивными лошками, коих тут большинство

"Кто-то считает себя умнее других,

Умный парень,куда деваться

Интересно,что же он будет делать без них?

Как и над кем он будет издеваться?

Лох!Ненавижу таких как он-

Считает,что мозг его интеллектом полон

И говорит он только лишь о себе одном

Ух,бл*,да пошёл он нах*й..."

)))

Опубликовано:

Умный парень,куда деваться

Интересно,что же он будет делать без них?

Как и над кем он будет издеваться?

Лох!Ненавижу таких как он-

Считает,что мозг его интеллектом полон

И говорит он только лишь о себе одном

Ух,бл*,да пошёл он нах*й..."

)))

даже не буду оправдываться, просто с уверенностью скажу, что за тобой самим водится этот грех :)

Сад, ну и не спрашивай тогда)

Опубликовано:
даже не буду оправдываться, просто с уверенностью скажу, что за тобой самим водится этот грех

Я с уверенность скажу что ты не можешь меня понять, и не можешь быть права в своих суждениях относительно меня.. ))

И что бы ты ни говорила сейчас и не думала, это так, и всегда будет так, до тех пор пока ты не поймёшь что пристрастие к чувству превосходства над глупцами создаёт только иллюзию большого ума у тебя.. До тех пор пока ты с этой иллюзией не решишь расстаться.. но ты этого не сделаешь, это невероятно трудно.. так что ты обречена питать её до конца.. ))

без обид )

• Советник
Опубликовано:

...

Я люблю людей. Дельфин.

Кто бы мог подумать, что у нас с тобой музыкальные вкусы совпадают, что вообще что-то общее может быть :blink:

Опубликовано:

Я с уверенность скажу что ты не можешь меня понять, и не можешь быть права в своих суждениях относительно меня.. ))

И что бы ты ни говорила сейчас и не думала, это так, и всегда будет так, до тех пор пока ты не поймёшь что пристрастие к чувству превосходства над глупцами создаёт только иллюзию большого ума у тебя.. До тех пор пока ты с этой иллюзией не решишь расстаться.. но ты этого не сделаешь, это невероятно трудно.. так что ты обречена питать её до конца.. ))

без обид )

да какие обиды могут быть на человека, который в своём глазу бревна не замечает, о чём ты :)

Опубликовано:

InfectedBrain

а я приписываю сранный глицин! девочкам меньше, а мальчикам больше. ха-ха-ха-ха, мы захватим вселенную. :lol:

Сади, а меня, все же, больше беспокоит прописывания всем Виагры, нежели Глицина XD

Опубликовано:
да какие обиды могут быть на человека, который в своём глазу бревна не замечает, о чём ты

То что ты видишь, не является тем чем кажется тебе, потому что ты не преодолела в себе того о чём идёт речь.. ты не можешь представить того что стеб может преследовать какую-то иную цель, нежели чем самоутверждение.. и что чужая тупость может вызывать не радость, а например печаль.. и желание её уничтожить ) ты прост не догоняешь ещё того что все мы в одной лодке плывём ))

Я люблю людей. Дельфин.

Кто бы мог подумать, что у нас с тобой музыкальные вкусы совпадают

Откуда столько презрения? :D

• Советник
Опубликовано:

Откуда столько презрения? :D

Оттуда же, откуда вся твоя мнительность :D

Это было не презрение, это было удивление.

Опубликовано:

О нежная душа Surander, истосковавшаяся по настояей женственности.

Я прочитала вопль твоей души. Я прониклась.

Ты не можешь видеть сейчас, но я смотрю на твой ник с глубоким и неподдельным восхищением. Смотрю, и не могу намотреться. Видимо именно это до сих пор держит меня на этом форуме.

А то все эти умные дуры вокруг говорят: мужчины то, мужчины се...

А тут - зайдешь - встретишь нежную душу, со справедливым и ласковым укором покачивающую пальчиком в сторону нас грешных - снова поверишь в прекрасное и вечно-женственное - ну как, как оторваться от такого форума?!

Опубликовано:

О нежная душа Surander, истосковавшаяся по настояей женственности.

Я прочитала вопль твоей души. Я прониклась.

Ты не можешь видеть сейчас, но я смотрю на твой ник с глубоким и неподдельным восхищением. Смотрю, и не могу намотреться. Видимо именно это до сих пор держит меня на этом форуме.

А то все эти умные дуры вокруг говорят: мужчины то, мужчины се...

А тут - зайдешь - встретишь нежную душу, со справедливым и ласковым укором покачивающую пальчиком в сторону нас грешных - снова поверишь в прекрасное и вечно-женственное - ну как, как оторваться от такого форума?!

спасибо, котенок! :) оказывается есть еще настоящие девушки! :rolleyes:

Опубликовано:
Оттуда же, откуда вся твоя мнительность

Это было не презрение, это было удивление.

:) я тоже удивлён.. странно что тебе нравится, учитывая асоциальную и даж яб сказал некую мистическую направленность его творчества )

Опубликовано:

ой ну развели балаган на пустом месте!! это всего лишь виртуальное общение..клуб по интересам :D

относитесь проще!!к автору относится в 1 очередь;))

Опубликовано:

ой ну развели балаган на пустом месте!! это всего лишь виртуальное общение..клуб по интересам :D

относитесь проще!!к автору относится в 1 очередь;))

я беру всю ответственность на себя :)

Опубликовано:

лиса и виноград, я в восторге!

ПолныйПэ, да-да, я ничем не отличаюсь от тех, над кем посмеиваюсь, а ты один умный, весь в белом такой, умудрённый жизнью и опытом Каа. песнь не нова. давай закроем тему, ок.

Опубликовано:
ПолныйПэ, да-да, я ничем не отличаюсь от тех, над кем посмеиваюсь, а ты один умный, весь в белом такой, умудрённый жизнью и опытом Каа. песнь не нова.

Почему.. отличаешься ) и я не грю что ты плохая какая-то.. мне нравишься, потому и пишу что-то.. )

давай закроем тему, ок.

Ок )

Опубликовано:

gra4on, спасибо.

спасибо, котенок! оказывается есть еще настоящие девушки!

Сурандер, Лавры Петруччо тебе покоя не дают?

"- А, Котик! Слышал я, вас так зовут?

- Вы глуховаты н_а_ ухо, должно быть?

Меня зовут все люди Катариной.

- Ты лжешь, тебя зовут - царапка-Котик,

Прелестный Котик, иногда - злой Котик,

Но все же Котик - самый милый Котик,

Какой быть может католичка. Котик

Из Котиков! Конфетка, а не Котик.

Ну, слушай, Котик, слушай, жизнь моя:

Тебя повсюду до того возносят

За красоту, терпение и кротость -

Ты стоишь этого! - что я подвинут

Желанием жениться на тебе.

- Подвинут? Ну, кто двинул вас сюда,

Задвинет пусть: несложно вами двигать.

- Но почему же?

- Да ведь вы - скамья.

- Что ж, это так. Иди, садись скорее.

- Ослам носить нас - это их удел.

- А дамам - нас: сладко им это бремя".

Опубликовано:

gra4on, спасибо.

спасибо, котенок! оказывается есть еще настоящие девушки!

Сурандер, Лавры Петруччо тебе покоя не дают?

"- А, Котик! Слышал я, вас так зовут?

- Вы глуховаты н_а_ ухо, должно быть?

Меня зовут все люди Катариной.

- Ты лжешь, тебя зовут - царапка-Котик,

Прелестный Котик, иногда - злой Котик,

Но все же Котик - самый милый Котик,

Какой быть может католичка. Котик

Из Котиков! Конфетка, а не Котик.

Ну, слушай, Котик, слушай, жизнь моя:

Тебя повсюду до того возносят

За красоту, терпение и кротость -

Ты стоишь этого! - что я подвинут

Желанием жениться на тебе.

- Подвинут? Ну, кто двинул вас сюда,

Задвинет пусть: несложно вами двигать.

- Но почему же?

- Да ведь вы - скамья.

- Что ж, это так. Иди, садись скорее.

- Ослам носить нас - это их удел.

- А дамам - нас: сладко им это бремя".

Какое красивое стихотворение! Сама сочинила? :)

Опубликовано:

:huh: Скажи, что шутишь.

Это "Укрощение строптивой" Шекспира.

Какая ты умная и начитанная, Лора! :) Хвалю..

• Советник
Опубликовано:
to pret-a-porter: а еще широкий спектр эмоциональных переживаний помогает хрупким интеллигентным дамам переламывать стальные ключи, закрывая собственные и чужие двери, швырять в окно микроволновые печи и закрывать двумя руками лицо, проезжая сложные перекрестки, не считая другие, не менее эксцентричные примеры быстрой подстройки и правильной реакции.

Ну не без того, не без того. :lol: Это издержки. Маленькие милые издержки. :D :D :D

Один раз "широкий спектр..." сподвиг удовлетворить свое любопытство засунув руку по самое плечо между раздинувшимися резинками-сочленениями вагонов, когда поезд проходил поворот по широкой дуге. Слава всем богам мой мужчина вовремя заметил чем я занимаюсь и прекратил безобразие.

Опубликовано:

Всё очень просто- тётки пришли на этот форум тоже прокачаться, потому что на них забивают болт временами, также как и на МЧ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Интересно, как тут можно "прокачаться" девушке? Особенно девушке Выучить 500 первых фраз знакомства с девушкой? Или почитать, как стать альфа-самцом? Ну да, прокачка налицо, ога XDDDDD

• Советник
Опубликовано:
Наши супер-успешные, невозможно красивые женщины достали свои ментальные пиписьки...

Вот от этой фразы просто "упал и умир"

Прокачка путем отращивания виртуальных пенисов? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Вы никогда не услышите здесь чисто женских приемов общения с мужчиной, таких как заглядывание ему в рот, восхищение им (это кстати то, что нам от вас никогда не хватает), соучастие и интерес к его жизненным интересам, позиционирование себя слабой, беззащитной, обиспечивающий его тыл. и многое другое.

А зачем мне слышать здесь рассказы о том что я итак знаю и удачно использую?))

Я тут точно никого/ничего не ищу) мне здесь просто прикольно иногда пообщаться, иногда потупить..постебаться и пр..) почему в твоей голове не возникло такого варианта, м?)

Мирта, ты конечно извини. Понимаю, я сюда захожу раз в пол года чтобы просто потупить и пообщаться. А у тебя с твоей положительной репутацией в 224 балла это уже почти профессия :) Так что не надо по ушам ездить, хорошо, котенок? :) Могу еще понять бедную Лору, которую муж запер в загородном коттедже с парой болбесов охранников :) ей, бедненькой больше ничего не остается. А слово иногда в твоем сообщении в совокупности с твоим профилем вызывают у меня глубокое недоумение :blink:

Опубликовано:

Слонёнок, какое отношение моя положительная репутация имеет к тому как часто я сюда захожу и пишу?

кроме того, мне придеться извинить твою твою невнимательность, ведь.. в моей синтаксической конструкции было перечисление) иногда пообщаться, иногда потупить..и т.д. ферштейн?))

Опубликовано:

Этот пост Массовый Подкат - прекрасный пример того как надо действовать, что бы обратить внимание всего женского пола внимание, что бы они о тебе заговорили, а уже потом выбрать понравившихся.

И ведутся ведь... пишет одна за другой.

Браво маэстро. Вы теперь гусар №1 в тусовке.

Лучше только Малахов на ТВ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...