Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКАМ ФОРУМА

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот пост Массовый Подкат - прекрасный пример того как надо действовать, что бы обратить внимание всего женского пола внимание, что бы они о тебе заговорили, а уже потом выбрать понравившихся.

И ведутся ведь... пишет одна за другой.

Браво маэстро. Вы теперь гусар №1 в тусовке.

Лучше только Малахов на ТВ.

Спасибо! на малахова не претендую, а вот девушек люблю подергать за косички :) опенер неплохой получился :lol:

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лучше только Малахов на ТВ.

какой из?.. аа впрочем, второго-то закрыли :(

Ну я имел ввиду не того который по овощам, а который на пикаперов катил. Выгодную позици кстати занял. Нене я не такой.

Опубликовано:

Отлично написано, снимаю шляпу перед тобой, но вот готовся авто к тому, что лишь единицы поймут, что ты их хотел донести, и ты попомнишь мои слова...

А вы всосали меседж (с) Фриман.

ты был прав, черт побери :blink::)

Опубликовано:
Дорогие девушки, хотел бы узнать почему вы здесь сидите?

Как все девушки, я люблю посплетничать. Подруг по стечению обстоятельств вижу раз в месяц в лучшем случае. В универе - одни парни, на работе - одни парни, идем потусить с друзьями - и там одни парни, потому что друзья из универа или с работы, а там одни парни...

А парни со мной сплетничать не хотят(((

Приходится с наслаждением обсуждать кто кого бросил, кто с кем переспал и что теперь делать на форуме.

Опубликовано:
Дорогие девушки, хотел бы узнать почему вы здесь сидите?

Как все девушки, я люблю посплетничать. Подруг по стечению обстоятельств вижу раз в месяц в лучшем случае. В универе - одни парни, на работе - одни парни, идем потусить с друзьями - и там одни парни, потому что друзья из универа или с работы, а там одни парни...

А парни со мной сплетничать не хотят(((

Приходится с наслаждением обсуждать кто кого бросил, кто с кем переспал и что теперь делать на форуме.

Мне понравилось, то, что ты не бросилась доказывать что все, мною написанное здесь бред :) Все просто, понятно, без понтов, пафоса, демонстрации своего ума и феминистического настроения!

Ответила на самый главный мой вопрос, потому что все остальное не более чем провокация :)

Лови поцелуй :-* в щечку :rolleyes:

Опубликовано:

Я считаю что форум дает девушкам шанс понять важную вещь: что мужчине нужно (как правильно написал автор) смотреть в рот, восхищаться им, быть нежной и т.д., не только когда влюблена и хочешь его, но и когда он уже реально достал своими слабостями и комплексами. Xвалить его когда он тупит, трахаться когда этого меньше всего хочется... И не потому что женщины рабыни мужчин или чем-то хуже иx, а просто иначе жить нельзя. Если не прогибаться вот так, то либо одиночество, либо постоянный срач и вынос мозга. Но еще важно понимать что это делается чтобы было хорошо а не от безвыходности, тогда можно и с собой в мире быть. :)

Я здесь чтобы знать мнения среднестатистических парней на тему отношений.

Опубликовано:

Общество просто заставляет мужчин быть героями и творить свою жизнь как борцы-одиночки; они поставлены перед необходимостью доказывать свою силу, свою стойкость, свою целеустремленность, - отсюда и берут начало их страхи.

Необходимость борьбы и преодоления пугает мужчин. Подавляющее большинство из них обречено напроигрыш. Побежденные ищут компенсацию в стремлениивластвовать над женщинами, детьми или подчиненными. Отчаяние и тайный страх проигравших, которые боятся не оправдать ожиданий родителей, своего повседневного окружения и женщин, превращают их в агрессивных невротиков, попавших в заколдованный круг страхов передновыми возможными неудачами.

Выходом из такой ситуации для мужчины является выбор более молодой, подчиненной или зависимой материально партнерши. При подобном двояком преимуществе классическая мужская роль "главы" может быть сохранена. От женщины же, которая ни в чем не уступает мужчине и ощущает себя равной ему, мужчина бежит: она его путает.

Основным доводом в пользу своего превосходства мужчины считаютсобственную агрессивность, хотя агрессия на самом деле есть продуктстраха. Оценивая свой внутренний мир, лишь некоторые мужчины понимают, что они нерешительны и не уверены в себе, и опасаются, иногда подсознательно, как бы это не обнаружила сильная женщина. Мужчины воспринимают женщин чрезвычайно ограниченно. Они придумали некий женский образ, не имеющий ничего общего с темиреальными женщинами, на которых проецируется их искаженноевосприятие. В мужском представлении формируются два оченьпротиворечивых клише: женщина для него должна быть одновременно иблудницей, и святой. При этом он постоянно путает роли, в которых должна выступать его спутница.

Неуверенный в себе мужчина, который не может реалистичнооценить ни себя, ни окружающий его мир, нуждается в подчиненной женщине для того, чтобы избежать своих скрытых внутренних сомнений. Если же женщина перперестает демонстрировать мужчине свое подчиненное положение, он начинает воспринимать ее как опасную.

Словил мультиоргазм. Если не копипаст, то прям умница.

Причём страх может быть настолько сильным, что мужчина подсознательно вообще отказывается от женского общества. Потому что настолько аморфных женщин не бывает и они не смогут удовлетворить их потребность в командывании. Отсюда же растут корни насильников и разных маньяков.

Опубликовано:
Запомните, мужчина никогда не любил слишком умных женщин.
Ну вот здрассьте, приехали! По твоей диковатой логике я не мужчина шоле, ?! Лично мне всегда нравились умные и красивые из хороших семей… да и во время своих дежурных бурчаний по отношению к бабам, в чём я их упрекаю- в тупоумии. В любом случае умная и красивая баба в РФ- бриллиант. Тема реальный бред, напоминает представление об идеальной женщине мальчика из деревни.
Слонёнок
Ахахахаха, Мирта, радуешь старика )))) В точку! Хотя автор явно себя позиционирует как кота (кастрированного или нет, то хз, это уже тебе судить) )))))))
Опубликовано:

что мужчине нужно (как правильно написал автор) смотреть в рот, восхищаться им, быть нежной и т.д., не только когда влюблена и хочешь его, но и когда он уже реально достал своими слабостями и комплексами. Xвалить его когда он тупит, трахаться когда этого меньше всего хочется... И не потому что женщины рабыни мужчин или чем-то хуже иx, а просто иначе жить нельзя. Если не прогибаться вот так, то либо одиночество, либо постоянный срач и вынос мозга. Но еще важно понимать что это делается чтобы было хорошо а не от безвыходности, тогда можно и с собой в мире быть. :)

Я здесь чтобы знать мнения среднестатистических парней на тему отношений.

Прямо в точку, Катюшка. Как хорошо, что ты это понимаешь, осознаешь. Если встретишь мужчину, который тоже будет это понимать, то у вас могут получиться очень хорошие, гармоничные и прочные отношения. Иногда приходится переступать через себя, даже когда этого совсем не хочется. Потому что природа мужчины такова - быть доминирующим с женщиной. Это такой же инстинкт у мужчины, как у вас инстинкт забеременеть, родить ребенка. И ничего с этим сделать нельзя. А совместная жизнь, это постоянный компромис, как мужчины так и женщины. Увы, многие не могут с этим согласиться. Отсюда ссоры, неудовлетворенность, претензии, разводы. Мужчина становится слабым, потому что женщина направляет энергию не в то русло. Вместо того, чтобы быть слабой, показывать ему это, быть рядом и обеспечивать его тыл, она начинает зарабатывать хорошие деньги наравне с мужчиной, сама решает свои вопросы, берет ответственность на себя..(типа стремится к независимости). Якобы с подтекстом и претензией "А почему бы мужчине не стать еще сильнее меня, такой красивой, богатой и независимой???" Но она почему-то не понимает одного, что если мужчина найдет в себе силы стать сильнее ее (начать зарабатывать больше ее, создавать бизнес, работать над своим телом, внешними и внутренними качествами), то его ранг сражу же поднимается до невероятных пределов. Другие женщины это чувствуют и начинают крутиться возле него. Соответственно отсюда, измены, женщина уже становится не нужна ему, она обречена. Поэтому очень важно сразу искать себе партнера по рангу и статусу. И быть немножко его слабее (по крайней мере показывать это). И не делать перекосы в ту или другую сторону. на форумах, сайтах знакомств и в жизни можно увидеть такую картину. Сидит какая-нибудь сопля, которая из себя ничего не представляет. На личико вроде симпатичная, ухоженная. Строит из себя суку. Отшивает обычного мужика (которого достойна), якобы посмотри на меня. Я достойна олигарха :) ну можно на крайняк гинерального директора Лукойла :) А сама ни о чем. ее ранг настолько низок, что даже дяде Васе, у которого за домом ларек стоит, она и ему будет не нужна. Она рассуждает с позиции своего эго, эгоцентризма, ставя во главу собственное я. считая, что обычный мужчик ее недостоин. Но она не понимает, достойна ли она того, кого она ищет??? То же самое и мужчин касается, сидит какой-нибудь Петя залупкин, который еще студент, денег нихрена нет, ходит как обсос, а в перерывах между всем этим с друзьями двульку херачит. А хочет чуть ли не мисс россию, ну минимум 9-ку ему подавай :) понятное дело, что 9-ка которая ему светит, это его правая рука :) А потом на форуме пишет, я встретил 8-ку, 9-ку. Понятное дело, что это не так. Люди хотят встретить партнера себе не по рангу и статусу. И что самое смешное, продолжают искать, вместо того чтобы развивать свои внутренние качества. Тогда и уровень партнера будет расти пропорционально внутреннего развития своего я, своего успеха и развития. Сосредотачиваются не на себе, а на объекте которого хотят найти. Нужно повышать свой ранг, мужчинам развивать мужские качества, доминантность над женщиной, любовь, силу, статус. Женщинам женские качества. И самое главное идти на компромисы, из расчета мужчина: я---тебе, женщина: я---тебе. А мне уже получится самое собой, потому что они друг другу будут делать----тебе. Так вот, если многие девушки и молодые люди начнут жить осознанно, как Катюшка, уступать друг другу, настроиться чтобы дарить друг другу тепло, любовь и нежность, когда женщина действительно станет женщиной, а не мужчиной в юбке, а мужчина мужчиной, а не мужчиной в фартуке, то все от этого только будут выигрывать и отношения станут еще более гармоничными, стабильными и все будут счастливы.

Опубликовано:

как жаль, что автор видит в женщине лишь приложение к мужчине...

ты ошибаешься, милая

• Советник
Опубликовано:
Тогда и уровень партнера будет расти пропорционально внутреннего развития своего я, своего успеха и развития.

Подпишусь под каждым словом. Только давай все таки будем учитывать что внутреннее развитие - это все супер, но повышение социальной и финансовой платформы - дает много гарантий. Одно плотно увязано с другим.

Опубликовано:

ты ошибаешься, милая

подобные обращения от незнакомых людей вызывают у меня неприязнь. если не сложно, оставь данный тон.

А в посте у тебя явно сквозит идея "девушка должна быть такой, чтобы мне было удобно". По поводу силы/слабости, как-то давно на форуме прозвучала одна простая, как три рубля, мысль: хочешь быть сильным - будь им.

Опубликовано:

я например хорошо понимаю зачем тут сидят одни, и зачем сидят другие. одни сидят, что бы дать совет от лица женской половины (так проводят свое свободное время на работе), другие хотят разобраться, почему мужик их так сильно зацепил и куда то делся (душевное переживание). Второй пункт девушек еще очень любит, посидев неделю, давать со знанием дела советы (правда обычно у нас парни молодцы - в одной теме ноют и просят совета, а в другой уже с понтом гуру дают советы такому же нубу, как и он сам)

Опубликовано:

Ну и ересь автор пишет.. :lol:

Пришла пора понять что не всем девушки нужны для того чтобы сопли подтирать и зад прикрывать, чтоб в него кто не вставил случайно.. )) Есть такие люди которые сами прекрасно справляются с этим )) И им просто не нужна такая вот затычка сзади.. )) Если ты к ним не относишься, не решай за всех хотя бы :P

Лично у меня баба которая прильнёт языком чьей-то жопе, да так что подтираться более не придётся никогда, которая без разбора будет хавать всё что ей скажут... вызовет только "отвращение", и даже не она, а тот никчёмный мудак который позволяет ей быть такой, делает её такой..

Но ты и такие как ты, только таких лицемерных лживых слабых пресмыкающихся женщин и достойны, чтобы вместе с ними влачить своё жалкое мещанское существование.. были бы умнее, никогда не позволили бы своей женщине унижаться перед вами.. научили бы чему-то.. а так.. бл?????? (( безнадёга

Опубликовано:

Если интересно, я здесь отдыхаю мозгами от фриланса и деловой переписки.

Была бы в конторе, наверное, также пила бы кофе моментами и обсуждала личную жизнь соседнего отдела.

Посещение специализированных форумов по кулинарии, косметике, моде и медицине все-таки требует большей концентрации. Политику я не люблю. Жизнь селебрити тоже. Пикап самое оно.

Опубликовано:

Ну и ересь автор пишет.. :lol:

Пришла пора понять что не всем девушки нужны для того чтобы сопли подтирать и зад прикрывать, чтоб в него кто не вставил случайно.. )) Есть такие люди которые сами прекрасно справляются с этим )) И им просто не нужна такая вот затычка сзади.. )) Если ты к ним не относишься, не решай за всех хотя бы :P

Лично у меня баба которая прильнёт языком чьей-то жопе, да так что подтираться более не придётся никогда, которая без разбора будет хавать всё что ей скажут... вызовет только "отвращение", и даже не она, а тот никчёмный мудак который позволяет ей быть такой, делает её такой..

Но ты и такие как ты, только таких лицемерных лживых слабых пресмыкающихся женщин и достойны, чтобы вместе с ними влачить своё жалкое мещанское существование.. были бы умнее, никогда не позволили бы своей женщине унижаться перед вами.. научили бы чему-то.. а так.. бл?????? (( безнадёга

знаешь что? а я согласна с твоим постом :)

Умная, мягкая, нежная, добрая, красивая, сильная, слабая, стремительная ЛИЧНОСТЬ!

Важна самодостаточность.

Если женщина живёт только мужчиной. Его жизнью и интересами, то она ОЧЕНЬ скоро ему наскучит.

Должны быть общие интересы и личные. Общими занимаемся сообща, личные у каждого свои. И не надо туда лезть :)

Тогда двое будут друг другу интересны. НАДОЛГО.

=======================================================================================Прямо в точку, Катюшка. Как хорошо, что ты это понимаешь, осознаешь. Если встретишь мужчину, который тоже будет это понимать, то у вас могут получиться очень хорошие, гармоничные и прочные отношения. Иногда приходится переступать через себя, даже когда этого совсем не хочется. Потому что природа мужчины такова - быть доминирующим с женщиной. Это такой же инстинкт у мужчины, как у вас инстинкт забеременеть, родить ребенка. И ничего с этим сделать нельзя. А совместная жизнь, это постоянный компромис, как мужчины так и женщины. Увы, многие не могут с этим согласиться. Отсюда ссоры, неудовлетворенность, претензии, разводы. Мужчина становится слабым, потому что женщина направляет энергию не в то русло. Вместо того, чтобы быть слабой, показывать ему это, быть рядом и обеспечивать его тыл, она начинает зарабатывать хорошие деньги наравне с мужчиной, сама решает свои вопросы, берет ответственность на себя..(типа стремится к независимости). Якобы с подтекстом и претензией "А почему бы мужчине не стать еще сильнее меня, такой красивой, богатой и независимой???" Но она почему-то не понимает одного, что если мужчина найдет в себе силы стать сильнее ее (начать зарабатывать больше ее, создавать бизнес, работать над своим телом, внешними и внутренними качествами), то его ранг сражу же поднимается до невероятных пределов. Другие женщины это чувствуют и начинают крутиться возле него. Соответственно отсюда, измены, женщина уже становится не нужна ему, она обречена. Поэтому очень важно сразу искать себе партнера по рангу и статусу. И быть немножко его слабее (по крайней мере показывать это). И не делать перекосы в ту или другую сторону. на форумах, сайтах знакомств и в жизни можно увидеть такую картину. Сидит какая-нибудь сопля, которая из себя ничего не представляет. На личико вроде симпатичная, ухоженная. Строит из себя суку. Отшивает обычного мужика (которого достойна), якобы посмотри на меня. Я достойна олигарха :) ну можно на крайняк гинерального директора Лукойла :) А сама ни о чем. ее ранг настолько низок, что даже дяде Васе, у которого за домом ларек стоит, она и ему будет не нужна. Она рассуждает с позиции своего эго, эгоцентризма, ставя во главу собственное я. считая, что обычный мужчик ее недостоин. Но она не понимает, достойна ли она того, кого она ищет??? То же самое и мужчин касается, сидит какой-нибудь Петя залупкин, который еще студент, денег нихрена нет, ходит как обсос, а в перерывах между всем этим с друзьями двульку херачит. А хочет чуть ли не мисс россию, ну минимум 9-ку ему подавай :) понятное дело, что 9-ка которая ему светит, это его правая рука :) А потом на форуме пишет, я встретил 8-ку, 9-ку. Понятное дело, что это не так. Люди хотят встретить партнера себе не по рангу и статусу. И что самое смешное, продолжают искать, вместо того чтобы развивать свои внутренние качества. Тогда и уровень партнера будет расти пропорционально внутреннего развития своего я, своего успеха и развития. Сосредотачиваются не на себе, а на объекте которого хотят найти. Нужно повышать свой ранг, мужчинам развивать мужские качества, доминантность над женщиной, любовь, силу, статус. Женщинам женские качества. И самое главное идти на компромисы, из расчета мужчина: я---тебе, женщина: я---тебе. А мне уже получится самое собой, потому что они друг другу будут делать----тебе. Так вот, если многие девушки и молодые люди начнут жить осознанно, как Катюшка, уступать друг другу, настроиться чтобы дарить друг другу тепло, любовь и нежность, когда женщина действительно станет женщиной, а не мужчиной в юбке, а мужчина мужчиной, а не мужчиной в фартуке, то все от этого только будут выигрывать и отношения станут еще более гармоничными, стабильными и все будут счастливы.

========================================================================================

чёт тут начало поста ярко противоречит его окончанию.

Если он развивает себя, а она сидит дома клушкой, то его ранг повышается и очень скоро она ему становится не нужна.

Или так можно? <_<

А наоборот.."женщина развивается и он становится не нужен и не интересен"...вот так нельзя...

А если он стал развиваться благодаря ей? Тянулся за ней и дотянулся. Дык у неё то ранг уже высокий. Они будут наравне.

Чёт я запуталась... :blink:

Опубликовано:

ты ошибаешься, милая

подобные обращения от незнакомых людей вызывают у меня неприязнь. если не сложно, оставь данный тон.

А в посте у тебя явно сквозит идея "девушка должна быть такой, чтобы мне было удобно". По поводу силы/слабости, как-то давно на форуме прозвучала одна простая, как три рубля, мысль: хочешь быть сильным - будь им.

ой, какая сучка попалась :rolleyes:

котенок котенок котенок котенок :)

Следи за речью.

Варн.

За котенка, конечно, не за сучку же.

Lora Lu

Опубликовано:

Автор, ты слепой и не видишь критику? Вообще-то ПолныйПэ пишет про ситуацию, когда реально полный П для нормального человека. Очень печально, что в стране полно пар, которые созданы по принципам, которые ты озвучил в первом посте. То, что ты пишешь путь в никуда- в 35 лет идёт страшненький муж (твои фоты уже были показаны и жене, и любовнице, их комментарии как тактичный человек, я не буду озвучивать), их ублюдочный генетически ущербный маленький(ие) дегенерат(ы) и раздавшаяся баба, которая вызывает жалость смешанную с презрением. Я очень удивлён обильным +ми твоей темы, хотя чего взять со многих местных мальчиков, которые будут в будущем типичными русскими недомущинками. В любом случае надо стремиться к умной, прагматичной, яркой и сильной женщине, человек должен идти к прекрасному, а не валяться как свинья в навозе. Вот и имеем в Рашке сплошных низеньких мущинок со рожицами как у шарпеев, никакой селекции, нахер надо работать над собой, главное чтобы удобно было, чтобы в рот смотрели.

Так как мужчине жить с не умной женщиной, мне интересно. Хотя что говорить, в РФ основная масса мущщинок- клинические тупизни.

P.S. Завязывай со своими муррр, котятами, зайками… хотя, что поделать, у тебя явно взгляд не отягощён тяжёлой ношей интеллекта :P :P :P

Опубликовано:

Прямо в точку, Катюшка. Как хорошо, что ты это понимаешь, осознаешь. Если встретишь мужчину, который тоже будет это понимать, то у вас могут получиться очень хорошие, гармоничные и прочные отношения.

Я почти 10 лет замужем))

Иногда приходится переступать через себя, даже когда этого совсем не хочется.

Конечно, но чтобы делать это постоянно, нужна отдушина, некая компенсация. Для меня это измены.

Мужчина становится слабым, потому что женщина направляет энергию не в то русло.

Мужчина слаб всегда, но особенно с женщиной с которой живет :)

Так вот, если многие девушки и молодые люди начнут жить осознанно, как Катюшка, уступать друг другу, настроиться чтобы дарить друг другу тепло, любовь и нежность, когда женщина действительно станет женщиной, а не мужчиной в юбке, а мужчина мужчиной, а не мужчиной в фартуке, то все от этого только будут выигрывать и отношения станут еще более гармоничными, стабильными и все будут счастливы.

Да будет так :lol::(

Опубликовано:

Катюша, почему ты не уходишь от него? ) Шо за мазахизм... <_<

ну ты же не будешь отрицать что существуют садисты и мазохисты :) Может это как раз такой случай? :)

Опубликовано:

Ну так это всё преодолимо ) я даж как-то содействовал подобным исцелениям, так что знаю )) и знаю что страшно уйти, но надо, просто жизненно необходимо девушке в такой ситуации оторвать от себя эту никчёмную пиявку.. ))

Опубликовано:

а что, за оскорбления на данном форуме уже не банят?

Dragon-Msk, уж на что не люблю твои посты и высказывания, но тут прям душу согрел, чесслово =) лови +

Опубликовано:

Dragon-Msk шикарный пост)) но по моему это бесполезное метание биссера перед..))

Мдаа уж отношения..женщина смотрит мужчине в рот и усиленно косит под дуру из за страха быть одной и потерять нечто в штанах, в глубине души это нечто презирая, а мужчина и явно и в душе презирает женщину считая ее дурной куклой, кухонным комбаином, курицей несушкой, кем угодно только не надежным достойным партнером по жизни и любимой женщиной..вот оно счастье то как выглядит оказывается..)

Опубликовано:

а что, за оскорбления на данном форуме уже не банят?

Dragon-Msk, уж на что не люблю твои посты и высказывания, но тут прям душу согрел, чесслово =) лови +

на лицо детская неадекватность автора (не важно колько ему годиков) - если человек не видит разницы между остроумием и тупой пошлостью то все очень печально

Опубликовано:

Катюша, почему ты не уходишь от него? ) Шо за мазахизм... <_<

Нет смысла. Через несколько лет я буду с другим человеком, но в точно такой-же ситуации. И потом все не так уж плохо)))

Автор типичный ОМП и говорит правду, а вы все в розовых очках B)

• Советник
Опубликовано:
В любом случае надо стремиться к умной, прагматичной, яркой и сильной женщине,

Видишь ли - тяжело стремиться-то. Не всякий потянет.

Вот и ищут путь наименьшего сопротивления. В любом случае "умные прагматичные яркие" женщины от этого не страдают нисколько, т.к. вышеуказанный избранный путь наименьшего сопротивления приводит к совершенно иному контингенту. Каждому свое.

Опубликовано:
Narrenspiel, я стараюсь быть объективным во всём :)
Dragon-Msk шикарный пост)) но по моему это бесполезное метание биссера перед..))

Мдаа уж отношения..женщина смотрит мужчине в рот и усиленно косит под дуру из за страха быть одной и потерять нечто в штанах, в глубине души это нечто презирая, а мужчина и явно и в душе презирает женщину считая ее дурной куклой, кухонным комбаином, курицей несушкой, кем угодно только не надежным достойным партнером по жизни и любимой женщиной..вот оно счастье то как выглядит оказывается..)

Mirta, я возмущён! Тут не только в свиньях дело. Посмотри сколько плюсов ставят на идиотский пост в идиотской теме, таких ошеломительных результатов я не помню ни в одном сабже, я даже растерян, всё же это пикап форум, а не дрочила.ру. Я смотрю на всё это с иного угла: то, что пишет автор- путь к деградации личности, дегенеративности потомства, вырождения… собсно посмотри на любого МЧ на улице поймёшь о чём я, одни страшные недомерки, непонятно кем рождённые и в каком состоянии.

Вообще ты права насчёт счастья. С точки зрения недомущинки- это самое оно. Лежишь на печи, брюхо растишь, пивасик пьёшь, сидишь со стадом друзей-дебилов в сраном прокуренном кабаке или во дворе, обсуждаешь футбол и как едет дешёвый таз <_< при этом знаешь, что придёшь в своё болото, там подадут ужин из дешёвой, генномодифицированной еды, слова не скажут на перегарище.

Знаешь в чём беда, у таких людей (и М, и Ж) нет чувства гордости, нет гордости за кровь, нет желания бороться за место под солнцем и за свои права, они живут в занюханных норах, они низки душой, они вообще низкие люди. Я бы банил за такие темы, нечего прививать молодым людям, кто здесь сидит и весь этот бардак читает, ущербные и ограниченные установки российского быдла.

Опубликовано:
Нет смысла. Через несколько лет я буду с другим человеком, но в точно такой-же ситуации. И потом все не так уж плохо)))

Автор типичный ОМП и говорит правду, а вы все в розовых очках

Правду ли он говорит, и типичный ли он - да! ) Но стоит ли эта правда того, чтобы с ней жить? )) Буээээ.. Для ожп лучше одной быть чем с этим ))

А ты сдалась, лапки кверху подняла.. ) Естественно с таким настроем нету смысла рыпаться из своего болотца.. Даже если из одного вылезешь, в другое попадёшься :)

Действительно нет у вас таких гордости и любви к себе, веры в себя, желания бороться ради чего-то лучшего.. розовые очки сняли, напялили чёрные - всё п*здец, всё плохо, по другому быть не может, мужики казлы, бабы ляди и прочие категоричные за*бы.. БУДЕМ СТРАДАТЬ, СМИРЯТЬСЯ.. Это и называется плыть по течению - величайшая слабость, когда обстоятельства и среда безраздельно владеют тобой..

Оттого нет и знания о том как жить так, чтобы не было этой удручающей х*йни в вашей жизни, чтобы оттдушин искать не приходилось, и жить так как тебе по душе изначально.. )

• Советник
Опубликовано:

Почему вы сидите на сайте, посвященном психологии мужчины?

Меня больше волнует вопрос, почему этот сайт стал посвящен психологии мужчин. Ведь он всегда был посвящен психологии женщин...

Опубликовано:

Сразу скажу девушкам - можете ставить мне сколько угодно минусов, но я скажу.

В этой теме, как ни в какой другой на этом форуме можно увидеть что твориться на женском форуме.

На женском тоже есть мужчины и их там любят, в основном) т.к. от них можно получить комплименты и выделиться среди других.

но бывают и такие темы, где мч нападает на "бап" и тогда выделение идет за счет того, кто и как остроумнее его оскорбит и унизит, при этом все благодеятельно ради правды на земле и чтобы поддержать солидарность.

Вот этот бапский треп ради просто так меня и раздражает.

Поэтому я давно, давно не сижу на женском форуме, но сидела не на космо, про такое я даже думать не хочу.

Стоит задеть одну женщину (пусть не конкретную, и даже теоретическую), как раздувается целая базарная склока из феминисток и просто кто мимо проходил.

При этом, же мужчина хотел донести нам свою мысль, дать нам подумать над собой и т.д. Он не оскорблял никого, может не все прочитала, но не увидела этого. Просто выдал свою мысль. Не интересно - не отвечай. Интересно - отпишись и т.д. Зачем критиковать его мысль, так можно докапаться до чего угодно.

Тем более, если там у него столько плюсов в ответе, вам девушки не кажется, что вы что-то упускаете?

останавливаясь только на критике?

Зачем спорить, что мы лучше, чище, добрее, быстрее, выше, сильнее??????

зачем тут красоваться ЯЯЯЯЯЯ!!!

если у вас есть мч и много внимания в жизни от них, то не пофиг ли вам что тут пишет парень из Сибири?

которому до вас так же, как вам до него?

С автором в некотором плане согласна) точно так же не понимаю мч сидящих на женских форумах.

Я пришла сюда, пишу 333 раз, потому что нужно было именно отшить парня, он меня соблазнял. Да, кстати, кто еще 332 раза не слышал - я замужем.

мне помогли не факи тогда, а жесткое мнение мч по поводу женской верности)))

Я узнала кое-что про потребности людей в отношениях, факи от ДаВи и для женщин полезны, нашла тут милых и интересных людей, нашла одну интересную книгу) :rolleyes: от местного автора)

потом задержалась, т.к. во первых моя ситуация не завершилась до конца, точнее началась заново, с новой силой, мне нужно еще как-то до конца разобраться.

Потом, люди через этот сайт держат со мной связь, с некоторыми я могу общаться только через этот сайт.

Опубликовано:

БУДЕМ СТРАДАТЬ, СМИРЯТЬСЯ.. Это и называется плыть по течению - величайшая слабость, когда обстоятельства и среда безраздельно владеют тобой..

Оттого нет и знания о том как жить так, чтобы не было этой удручающей х*йни в вашей жизни, чтобы оттдушин искать не приходилось, и жить так как тебе по душе изначально.. )

А я и не жалуюсь... То есть, заметь, жалуюсь НЕ Я ))))

Опубликовано:

БУДЕМ СТРАДАТЬ, СМИРЯТЬСЯ.. Это и называется плыть по течению - величайшая слабость, когда обстоятельства и среда безраздельно владеют тобой..

А я и не жалуюсь... То есть, заметь, жалуюсь НЕ Я ))))

Да я вижу что тебя такой порядок вещей устраивает и даже забавляет ) Но вот скажи, как сама думаешь, развеж это хорошо когда рядом с тобой живёт презренное рогатое глупое слепое безответственное чмо, способное в лучшем случае работать как лошадка, а ещё вы*бываться и нести всякую пургу с важным видом..? )) Если объективно, чем он сможет сделать тебя лучше, сильнее, умнее и т.д.. что он дать-то то может? ) Имхо такие только делают хуже..

Он может выростить только женщину, которая будет мстить и ненавидеть мужчин )

• Советник
Опубликовано:

В этой теме, как ни в какой другой на этом форуме можно увидеть что твориться на женском форуме.

Да, и ты отписалась тут тоже именно в "лучших" традициях женского форума, облив презрением всех дам без разбора, отписавшихся в данном топе, чтобы поблистать на их фоне - "все дерьмо, одна я Д'Артаньян". Молодец, отличная стратегия.

При этом, же мужчина хотел донести нам свою мысль, дать нам подумать над собой и т.д. Он не оскорблял никого, может не все прочитала, но не увидела этого. Просто выдал свою мысль. Не интересно - не отвечай. Интересно - отпишись и т.д. Зачем критиковать его мысль, так можно докапаться до чего угодно.

Автор донес свою мысль. Кому-то она показалась правильной, с ней согласились. Кому-то она показалась глупой, поэтому ее раскритиковали. С каких это пор на форуме стало нормальным либо соглашаться, либо мимо проходить, а критиковать стало недопустимым? А зачем тогда вообще форум нужен, если противоположное мнение никого не интересует. С таким же успехом можно с зеркалом разговаривать - всегда получишь поддержку собственному мнению.

Опубликовано:

Да я вижу что тебя такой порядок вещей устраивает и даже забавляет ) Но вот скажи, как сама думаешь, развеж это хорошо когда рядом с тобой живёт презренное рогатое глупое слепое безответственное чмо, способное в лучшем случае работать как лошадка, а ещё вы*бываться и нести всякую пургу с важным видом..? )) Если объективно, чем он сможет сделать тебя лучше, сильнее, умнее и т.д.. что он дать-то то может? ) Имхо такие только делают хуже..

Дать может интересный разговор подушам, дельный совет, помощь и поддержку, отцовство! Несмотря на все наши недостатки мы уже родные люди.

Называй меня быдлом, но особого желания становиться сильнее и умнее я не испытываю)) Пусть другие этим занимаются раз это так классно, я им уступлю свое место под солнцем :)

"мстить и ненавидеть мужчин"

-С таким же успехом можно ненавидеть и мстить табуретке, об которую споткнулся)

Опубликовано:

Да, и ты отписалась тут тоже именно в "лучших" традициях женского форума, облив презрением всех дам без разбора, отписавшихся в данном топе, чтобы поблистать на их фоне - "все дерьмо, одна я Д'Артаньян". Молодец, отличная стратегия.

я не Д'антарьян, я Конституция! И попробуйте меня изменить! :D

По поводу кого я облила - я задала вопрос, именно потому что я не понимаю почему чтобы сказать, что я не согласна нужно унизить другого, сказав, что ему кто-то не дал, и возвыситься самой? по другому нельзя сказать, что он не прав? хотя я считаю, что человек не может быть не прав, если он задает вопрос, подтвердив свой вопрос противоречивыми выводами, сделанными ранее :D

И у меня нет никакой стратегии. Ну и в дальнейшем препираться не собираюсь. Так же и осознаю, что не возможно на форуме объективно оценить человека, поэтому я НИКОГО КОНКРЕТНО не затрагивала и не оценивала, я наблюдаю типичное женское поведение. В описании самого наблюдения я старалась быть объективной, понимая заранее, что мое мнение девушкам не понравится.

Автор донес свою мысль. Кому-то она показалась правильной, с ней согласились. Кому-то она показалась глупой, поэтому ее раскритиковали. С каких это пор на форуме стало нормальным либо соглашаться, либо мимо проходить, а критиковать стало недопустимым? А зачем тогда вообще форум нужен, если противоположное мнение никого не интересует. С таким же успехом можно с зеркалом разговаривать - всегда получишь поддержку собственному мнению.

тут я могу лишь сказать, что прежде, чем не соглашаться, действительно лучше посмотреть в зеркало (лучше не в прямом смысле, а в смысле "внутрь себя"))) чтобы потом уже не было желания бросаться не аргументированными фразами типа "глупая мысль" :)

Опубликовано:

Э как автор раскрыл суть женщин. Сразу видно, всё про них знает.

Только непонятно зачем на форуме сидит. :D

Опубликовано:

Дать может интересный разговор подушам, дельный совет, помощь и поддержку, отцовство! Несмотря на все наши недостатки мы уже родные люди.

Называй меня быдлом, но особого желания становиться сильнее и умнее я не испытываю)) Пусть другие этим занимаются раз это так классно, я им уступлю свое место под солнцем :)

"мстить и ненавидеть мужчин"

Разговор по душам - он несет херню, ты поддакивешь, ты несёшь херню - он поддакивает?(Хотя обоим похер собсно о чём душевно говорить под градусом - забудете через пол часа..) Такие разговоры? ))

Быдло.. духовные калеки.. ходячие мертвецы.. ) по всякому можно назвать..

Невозможно уступить то чего нет, ты во тьме... ))

Я канешь понимаю что эти все слова впустую улетят - сталкивался не раз с такими людьми, чья убеждённость в своей бесхребетной позиции, чья слабость, униженность и раздавленность вытянули из них последние остатки сил каких-то...

Почему ты тогда говоришь с радостью и почти что гордостью о том что изменяешь мужу? :) Мстишь табуретке..

З.Ы - ты наверное как и автор темы, каким нить айкидо занимались, и прониклись философией непротивления злу )) Что этот - кисы, коти да заи.. ляпнул херню и в кусты, оттуда "нежностями" от всех отбивается, а ответить за слова свои не может.. Как малыши играют - "я в домике мне все похер" - выстраивают воображаемые барьеры. И вот такого человека тут всерьёз воспринимают и плюсы ставят, я в ах*е... )) Что ты так же - ой да ты прав во всём, но я вот такая какая есть и мне нравиться.. только вот я уверен что в душе ты себя быдлом то бесхребетным не считаешь, а считаешь оч умной, гибкой и т.д )) Но вот сказать об этом ссышь - знаешь что раздавят нахер аргументами )

Опубликовано:

Что этот - кисы, коти да заи.. ляпнул херню и в кусты, оттуда "нежностями" от всех отбивается, а ответить за слова свои не может.. Как малыши играют - "я в домике мне все похер" - выстраивают воображаемые барьеры. И вот такого человека тут всерьёз воспринимают и плюсы ставят, я в ах*е... ))

революционер местного назначения, ты окинь своим всевидящим оком эту страницу и увидишь, как Лора сделала для него "воображаемый барьер".

Я худею, дорогая редакция, от таких "умных мыслей".

• Советник
Опубликовано:

революционер местного назначения, ты окинь своим всевидящим оком эту страницу и увидишь, как Лора сделала для него "воображаемый барьер".

Да-да, это Лора тут кого-то сучкой назвала, а потом за это автору варн с рид онли на сутки поставила :lol:

Опубликовано:

Да-да, это Лора тут кого-то сучкой назвала, а потом за это автору варн с рид онли на сутки поставила :lol:

А чо, ты можешь :D От тебя всего жди :lol:

• Советник
Опубликовано:

А чо, ты можешь :D От тебя всего жди :lol:

Ты, может, не в курсе, но у тебя на этом (десятый уже, небось?) акке один варн до бана остался. Смотри, я ведь и тебя сучкой могу назвать, а потом варн поставить, раз ты считаешь, что от меня это ожидаемо :lol: Это так, для информации :rolleyes:

Опубликовано:

Иногда приходится переступать через себя, даже когда этого совсем не хочется. А совместная жизнь, это постоянный компромис, как мужчины так и женщины. Увы, многие не могут с этим согласиться. Отсюда ссоры, неудовлетворенность, претензии, разводы.

Как раз от того что надо переступать через себя, терпеть, мирица и получаюца в итоге ссоры, скандалы и разводы.

а еще болезни.

Чета автора подменили чтоли, в прошлом году вроде нормально писал <_<

Опубликовано:

да я удивляюсь - некоторые не видят объективных причин отсутствия автора и сочиняют какие-то надуманные гадости про него, которые в предыдущем посте процитированы и это принимается нормально, что мысль не глупа. Честно ПолныйПэ я к тебе не придиралась, хоть ты и несешь бывает ахинею. но тут... автора превратили в героя анекдота, хотя честно есть более подходящие персонажи.

Тут же почему-то мое обращение к Пэ (к внимательности) решили почему-то принять за мой выпад за варн, типа я Пэ пожаловалась на злую тетеньку, находясь в солидарности с автором. Хотя к тебе Лора мое сообщение вообще не относилось.

но зато хоть срачь перешел в русло юмора, так может к выходу автора и нормальный разговор уже получится.

у тебя на этом (десятый уже, небось?) акке один варн до бана остался.
какое счастье, оно уже близко :D
Опубликовано:

Хочу написать, почему я лично сижу на форуме пикаперов. По пунктам.

1. Масса полезной и нужной информации от опытных людей в виде ФАКов. Информация систематизированна по-мужски, доступно.

2. К теории прилагается огромной количество жизненных примеров в виде тем форума, в которых можно проследить за развитием отношений в риллайф в течение определенного отрезка времени. Это просто школа на всю жизнь. Через какое-то время можно предсказывать развитие.

Так четко, как я на форумах пикапа увидела динамику отношений, я не видела ее никогда прежде.

3. Возможность научиться различать манипуляцию и адекватно реагировать. Первый шаг - понимание, что это такое и как этим пользуются приходит на форуме. Вообще создается такая схема человеческой психики (и своей тоже) в виде пружинок, кнопок. При этом приходит понимание, кто куда давит и как сделать так, чтоб его давление не вызывало "рефлекс Павлова". То есть защита от манипуляций, от того, что кто-то пользуясь моей наивностью (к примеру) наживается на моем труде.

4. Я хочу понимать свою женскую сущность, понимать себя, свои механизмы, заложенные во мне природой. Нигде я не читала такого глубоко анализа женской психологии как у пикаперов. (Пикапер пикперу рознь, но есть просто потрясающие вещи)

5. Мне просто нравиться читать то, что пишут мужчины о женщинах, от этого прямо заряд какой-то :) .

Конечно все это не заменяет собственного опыта и собственных жизненных позиций. Но помогает опыт переработать, а в позиция ориетировать на реальность.

Короче, вывод: Посещение форума пикаперов для меня часть самообразования :lol: :lol: :lol: .

Опубликовано:

...Я хочу понимать свою женскую сущность, понимать себя, свои механизмы, заложенные во мне природой. Нигде я не читала такого глубоко анализа женской психологии как у пикаперов...

гыыы...

я очень люблю когда молодые люди рассуждают о женской психологии, женской логике и ПМС... как будто сами испытывали... B)

/интересно трансвеститы тут есть? - вот кто наверно гуру в понимании психологии всех/

Опубликовано:

Разговор по душам - он несет херню, ты поддакивешь, ты несёшь херню - он поддакивает?(Хотя обоим похер собсно о чём душевно говорить под градусом - забудете через пол часа..) Такие разговоры? ))

Быдло.. духовные калеки.. ходячие мертвецы.. ) по всякому можно назвать..

Невозможно уступить то чего нет, ты во тьме... ))

Я канешь понимаю что эти все слова впустую улетят - сталкивался не раз с такими людьми, чья убеждённость в своей бесхребетной позиции, чья слабость, униженность и раздавленность вытянули из них последние остатки сил каких-то...

Ой, иди ты со своим таф ловом)))

Что ты так же - ой да ты прав во всём, но я вот такая какая есть и мне нравиться.. только вот я уверен что в душе ты себя быдлом то бесхребетным не считаешь, а считаешь оч умной, гибкой и т.д )) Но вот сказать об этом ссышь - знаешь что раздавят нахер аргументами )

Тут ты ошибаешься, я не считаю себя достойной чего-то лучшего и тем более способной этого добиться. Но не спеши отказывать мне в праве на существование, уподобляясь некоторым здешним представителям высшего русского класса))

Ты думаешь, достаточно человека хорошенько встряхнуть и он резко начнет новую жизнь? Даже если старая состоит из встрясок и перерывов между ними?...

Проблема-то в том, что большинство мужчин действительно думают как автор, хоть и не все осознают это. Надежды нет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...