Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

18 лет, а нету девушки

Рекомендованные сообщения

Хочу обратиться за советом как поступить в моей ситуации. Суть в том, что на данный момент мне уже 18 лет и у меня до сих пор нету и не было ни каких отношенией с девушками, никогда не пробывал знакомиста с девушками. Испытываю не большей страх в плане знакомства и отношений с девушками. Но хочу перебороть этот страх и поставил себе за цель это и найти себе девушку. Хотел посоветоваться с вами форумчани, с чего мне стоит начать ведь никакого опыта в этом деле нету и не знаю как правильно вести себя в такой ситуации. Или возможно кто то захочет за спасибо стать учителем, возможно кто то в Киеве живет, но это я уже так помечтать захотелось. Заранее благодарен за помощь

1) Читаешь ФАК по знакомствам.

2) Читаешь "500 тем"

3) Идёшь в поле.

3.1) Если получается - занимаешься.

3.2) Если не получается - записываешься на тренинг и всё получается.

Хочу обратиться за советом как поступить в моей ситуации. Суть в том, что на данный момент мне уже 18 лет и у меня до сих пор нету и не было ни каких отношенией с девушками, никогда не пробывал знакомиста с девушками. Испытываю не большей страх в плане знакомства и отношений с девушками. Но хочу перебороть этот страх и поставил себе за цель это и найти себе девушку. Хотел посоветоваться с вами форумчани, с чего мне стоит начать ведь никакого опыта в этом деле нету и не знаю как правильно вести себя в такой ситуации. Или возможно кто то захочет за спасибо стать учителем, возможно кто то в Киеве живет, но это я уже так помечтать захотелось. Заранее благодарен за помощь

У меня похожая ситуация. Почитай информацию на сайте пикап.ру, на форуме полно инфы(ссылку тебе написали, ну и многое другое). Чуток поучись, потом дуй в поле. Для начала просто спрашивай время у девушек, как станешь чувствовать себя более менее комфортно, спрашивай как пройти туда то туда то(раз 10).

После этого уже пробуй делать подходы, старайся бороться со страхом и подходить знакомиться.

посмотри Real Social Dynamics - Flawless Natural и Real Social Dynamics - Transformation . В вк есть на русском ) даже можешь ввести в поиск это "Real Social Dynamics - Flawless Natural(Синхронный перевод) 2008 г.Пикап / Pickup[Disc 1]" . Там весёлый парень из Австралии по имени Тим рассказывает про то ,как он прошёл путь от "лоха" до "чемпиона" ... мне очень понравилось как он всё преподаёт зрителю. Плюс там есть видео с практикой,из жизни.

тренинг - типичная разводка для лохов . учить человека пикапу, если ему это не дано природой, сродни обучения вокалу человека без слуха.

автор, не парься вообще 18 лет - это лишь начало жизненного пути и у тебя все впереди. главное ни в коем случае не снимай шлюх, а просто жди. полюбому найдется девушка, с которой все сложится рано или поздно) ну и конечно почитай здешние факи. во многих из них есть дельная инфа. удачи )

Лично я рассматриваю пикап, съём и т.п. как прикладной навык. Для сравнения, возьмём вождение автомобиля.

Никто не рождается умеющим водить авто. Да, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. У кого-то мозг заточен на это, и человек сразу понимает, что к чему, а другой - всю жизнь будет ездить напряженно и теряясь. Но с рождения - ни один этого не умеет.

Так и здесь. У кого-то сразу получается, а кто-то всю жизнь страдает. Но тренинг - он как автошкола: даёт навык. Я вот, например, водительское получал по самоподготовке (тогда ещё можно было так), и сейчас катаюсь спокойно и ненапряженно. А большинству людей нужно было учиться в автошколе, чтобы научиться, какие кнопки и педальки жать, что переключать и как рулить. Были люди, которые умели это делать и умели учить - получились новые водители.

Аналогия ясна, Inkvizer? ;)

Я вот, например, водительское получал по самоподготовке

ОФФ: я тоже, ты первый от кого слышу что также получил права))

Автору советую взглянуть на свою жизнь со стороны, чем ты обычно занимаешься хобби,увлечения? Скорее всего ты сидишь дома в большинстве своего времени, понятно, что ты никому не интересен...ФАКи читай раз дома сидишь

Увлечение основное это гитара, учусь на программиста, почти каждые выходные хожу гулять с друзьями, правда среди них мало девушек или они уже заняты.

Но хочу перебороть этот страх и поставил себе за цель это и найти себе девушку.

Главное помни о своей цели постоянно, видишь девушку, начинается ВД, вспоминай, что ты писал здесь.

тренинг - типичная разводка для лохов . учить человека пикапу, если ему это не дано природой, сродни обучения вокалу человека без слуха.

автор, не парься вообще 18 лет - это лишь начало жизненного пути и у тебя все впереди. главное ни в коем случае не снимай шлюх, а просто жди. полюбому найдется девушка, с которой все сложится рано или поздно) ну и конечно почитай здешние факи. во многих из них есть дельная инфа. удачи )

Насчет тренинга, если человек хочет получить от тренинга максимум и готов работать над собой, он его получит, если человек хочет найти волшебную таблетку на тренинге он нифига, конечно, не получит. Играет важную роль, насколько парень целеустремленный, и готов ли он работать над собой наиболее важные факторы успеха в пикапе!

Насчет шлюхи, тема старая, мое мнение - так как девственность у парня есть лишь моральная сторона вопроса, то если парень особо не загоняется на тему "первого раза" и есть возможность, то можно и снять, даже и не раз, убьет несколько тараканов.

Увлечение основное это гитара, учусь на программиста, почти каждые выходные хожу гулять с друзьями, правда среди них мало девушек или они уже заняты.

Развивайся, увеличивай круг интересов, круг знакомых, прокачивай коммуникативные навыки, главное получай от всего удовольствие, твоя сила должна быть в позитивном мышлении.

Главное - определи для себя, зачем тебе нужна девушка.

Попробуй несколько раз в неделю гулять в общественных местах один. Просто гулять по людным местам, ходить по ТЦ, сидеть на лавочках, что-то кушать и наблюдать за всем происходящим вокруг. (Только без музыки и наушников.)

Попривыкай ко всему, что вокруг, а затем выполняй советы, что сказали те, кто до меня что-то писали.

Если решишь идти на треннинг - иди на индивидуальные занятия. Кстати, просто поделись проблемой со знакомым у которого с девушками все более менее. Пусть даже если ты его почти не знаешь.

P.S. А вобще, подумай над тем, каким ты хочешь стать человеком и стремись к этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...