ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 соски аж сквозь пиджак пробиваются, я такое даже нафантазировать не мог Холодно на улице было или фотограф симпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 P.S. Ноги слипаются. Кто-то слишком много ест угу. есть эстеты, которым больше нравится, когда между ногами самокат проезжает."кидать помидоры", говоришь, можно? может путаешь с "подкатывать яйца"? )про танк было образней, кстати )штаны серые не сидят, на последнем фото - что с рукавами у жакета? так и было илиэто твое креативное решение? одеваешься как тетка. ты же себя позиционируешькак леди - где чувство стиля? ну и невербалика далека от "приятно улыбающейся".а надменность из-за задирания подбородка, при котором взгляд получается сверху вниза по поводу просвета между ногсамокат не проезжает. однако будь такой у тебя, низ фигуры выглядел бы изящней ) Инспектор женских сердец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 семейство бессисечных продолжает выделываться и брызгать слюной) subbat, somebody to и Иллюзия 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Krem-brule, прости, не в курсе твоих достижений, размеров, длин, пропорций, веса..а то непременно подъ*днула бы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 ооо, сколько ж ты в моей теме паслась, прежде чем высказаться? не вынесла душа поэта?Тряпки - какие есть.Про недостатки фигуры знаю и над ними работаю. А что касается выложенной попы модели, этот просвет виден только в таком вот наклонном положении, она ж так по улицам не ходит? Если же в обычном положении, когда ноги прямо, видно расстояние между ногами, это значит, что мышцы внутренней поверхности бедра слабые и сами ноги слишком худые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 хмм, по-твоему, мне стоит уделять твоей теме меньше времени? ) про тряпки - то есть ты себе одежду не выбираешь? что значит "какие есть"? неубедительная отмазка.)ну вообще это не модель ) и просвет виден будет, если она встанет ровно.между ногами в идеале должно быть 4 просвета.а если верхнего нет - это говорит не о слабости мышц бедер, а о том, что они заплыли жиром ) Uta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Krem-brule, прости, не в курсе твоих достижений, размеров, длин, пропорций, веса..а то непременно подъ*днула бы ))Не наеб*ись смотри, злобный сух-паек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) хмм, по-твоему, мне стоит уделять твоей теме меньше времени? ) про тряпки - то есть ты себе одежду не выбираешь? что значит "какие есть"? неубедительная отмазка.)ну вообще это не модель ) и просвет виден будет, если она встанет ровно.между ногами в идеале должно быть 4 просвета.а если верхнего нет - это говорит не о слабости мышц бедер, а о том, что они заплыли жиром )ну канешн рисованной картинке, явно взятой со страниц незабвенного журнала для женщин "Работница" приснопамятных 90х, мне противопоставить нечего справедливости ради надо заметить, что в жизни я этих 4х просветов ни у кого не встречала.Видимо потому, что все же обычно у женщин ноги в лодыжках намного тоньше бедер, а не сверху и снизу одинаковой ширины, как на этом рисунке Изменено 9 сентября 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 сентября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 про тряпки - то есть ты себе одежду не выбираешь? что значит "какие есть"?Вставлю свои 5 копеек. Во-первых, действительно хорошие фасоны и ткани среди массовых вещей встречаются не так уж и часто. Это только кажется, что везде большое разнообразие, а начнешь копаться - и выбрать особо нечего, потому что коммерческие вещи шьются с условием максимально возможной экономии ресурсов и по типовому (далеко не самому лучшему) лекалу. Хорошее лекало - стоит хороших денег. И его мало просто купить, его нужно еще и дорабатывать. И эта работа тоже стоит денег и денег не малых. А не массовая одежда, а также качественный и квалифицированный индивидуальный пошив - это вообще ценовая категория, доступная не всем - и по деньгам, и с точки зрения логистики.В крупных городах чуть проще, а в более мелких городах купить что-то стоящее из одежды сложнее.Так что не все так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Блин довели Белую_Леди своими советами до предпоследней стадии дистрофии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) еще в полный росттут кило на 5 больше, чем сейчаскидать помидоры и давать советы - можноОу ножки насколько видно здесь вполне айс, давай выкладывай фото в платье короткомЗ.Ы. А лицо плз закрась или лучше прифотошопь с фотки, где-то тут была с нормальным выражениемЗ.З.Ы. Показалось или шею нужно чуть подкачать?самокат не проезжает. однако будь такой у тебя, низ фигуры выглядел бы изящней ) Мэм, еще и практичней: 18 сантиметров бы..семейство бессисечных продолжает выделываться и брызгать слюной) и пытается заманить нас жопами? Изменено 9 сентября 2011 пользователем sergey_m (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 вот сколько раз повторять...раздел ЛИЦАне стильная.чего к шмоткам привязались.единственное - соглашусь, что эффектнее бы в платье было показать себя.причем чтоб юбка-солнце была и выше колена см на 10.не короче.каблучки естесснои конечно подчеркнуть декольте хотя чего подчеркивать-там само все неплохо смотрится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 что, все настолько плохо с тряпьем?мож мне тему в Стильной создать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 что, все настолько плохо с тряпьем?мож мне тему в Стильной создать?ммм... честно?раз уж сама спросила.как будто телепорт из 90х случился.ну это чисто мое мнение.а платье просто подчеркнет изгибы, которые у тебя в несомненном наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Леди ща тебя тут форумчане приоденут и подстригут! Изменено 10 сентября 2011 пользователем -slavyan- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 справедливости ради надо заметить, что в жизни я этих 4х просветов ни у кого не встречала.Видимо потому, что все же обычно у женщин ноги в лодыжках намного тоньше бедер, а не сверху и снизу одинаковой ширины, как на этом рисунке Ну скажем не самые стройные ноги...http://imageshack.us/photo/my-images/339/12189.gif/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/339/12189.gif/это красиво, с мужской т.з? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Думаю мало какого мужчину это вообще волнует.Хотя если так присмотреться и призадуматься, то красиво и эротичненько. Изменено 10 сентября 2011 пользователем Sibirion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Приятно и женственно. Худеть тебе не нужно.6-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 голова нормальная, а остальная ты толстая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) с выражением лица нужно работать-больно оно какоето злое,высокомерное,отталкиваетеслиб была улыбочка,открытый добрый взгляд-было бы намного приятнее смотретьна счёт худеть-это на любителя,наоборот я считаю у ожп должны быть немного выдающиеся формы,но не ожирение,фигура нормальнаяпс одежда так себе5,можно до 6 довести ,если с умом подойти,возможно и до 7(но 7 это тем кому такой тип нравится ,то есть покрупнее) Изменено 11 сентября 2011 пользователем gantleman (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 с выражением лица нужно работать-больно оно какоето злое,высокомерное,отталкиваетда не злое оно! и не высокомерное! обычное мое выражение лица, при этом я улыбаюсь еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 вот видишь, ты улыбаешься, а людям кажешься злой и высокомерной...это их восприятее которое не сткуется с твоей самопрезентацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 вот видишь, ты улыбаешься, а людям кажешься злой и высокомерной...это их восприятее которое не сткуется с твоей самопрезентациейочередное явление кэпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*QqWETY 8 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Мне нравится.Красивая Есть во взгляде что-то от снежной королевы.С выражением лица,всё как нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Белая Леди, у нас с тобой очень похожие фигуры (а на последней фотке - прямо дежа вю, у меня в шкафу уже 10 лет висит точно такой же жакет - и цвет, и фасон, и джинсы похожие у меня были). И прическу такую же я ношу обычно)). Правда, я не могу похвастаться таким большим размером бюста. С верхом все отлично! Что ниже талии: надо, чтобы ноги казались длиннее и стройнее, особенно выше колен. Носи каблуки высокие, а такой фасон джинсов - не надо, он полнит. Тебе пошли бы прямые брюки, широкие от бедра (не клеш - я не помню, как такой фасон называется, Pret, наверное, знает). Насчет фасона юбки согласна с illuziya. Длина жакета: он у тебя строго по линии бедер (ну, чуть-чуть выше), а тебе больше пойдет укороченный, сильно короче, чем этот, без больших накладных карманов. Чтобы подчеркнуть талию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 сентября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Тебе пошли бы прямые брюки, широкие от бедра (не клеш - я не помню, как такой фасон называется, Pret, наверное, знает).Relaxed Fit + wide leg Подозреваю, что имеются ввиду брюки свободного кроя с широкой штанинойТы это имела ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Pret-a-porter, да, что-то в этом духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 ведьма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Леди, это фото с аватара так повлияло на твою мимику при фотографировании?ощущение, что ты стараешься скопировать это выражение лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 погодите, дайте угадаю, это Анна Николь Смит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 действительно поразительное сходство на лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magesty 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) 4 ))если что, не обижайся... Ну вообще, не в мою карту..На первой фотке там корни волос стремные) Мимика тоже) Ну и впринципе похудеть бы, и ухоженности не хватает)классно было бы и прическу покорочеВсегда найдуться те, которым ты понравишься Изменено 24 сентября 2011 пользователем magesty (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 ааааааа!что за нафиг?!аватар сменился Леди, тебе тот больше подходил имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 4-5-ка по моей карте.Моё скромное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 аватарка новая нравится твоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Желательно такую большую фото показать как на аватаре. Похоже ты оканчательно прокачалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 согласна!Леди, аватар отличный и соответственно ты на фото - тоже отлично смотришься выложи оригинальный размер =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 аватарка новая нравится твояЖелательно такую большую фото показать как на аватаре.Похоже ты оканчательно прокачаласьсогласна!Леди, аватар отличный и соответственно ты на фото - тоже отлично смотришься выложи оригинальный размер =)+100500согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Изменено 18 октября 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Иллюзия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Аватар оч нравится умница.а вот чисто поржать - не отличается ничем от начала темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Аватар оч нравится умница.а вот чисто поржать - не отличается ничем от начала темы.стесняюсь спросить, а чем она должна отличаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Аватар оч нравится умница.а вот чисто поржать - не отличается ничем от начала темы.стесняюсь спросить, а чем она должна отличаться?ну аватар сильно отличается)на домашнем фото я просто изменений не вижу, или это того же времени фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 В детстве снежную королеву именно такой представлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinica 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Не слушай тех кто ругает- у тебя очень классные исходные данные, но- делай акцент на натуральность- никаких мега тушей- с такими тонкими чертами лица выглядит вульгарно- ресницы завить и удлиннить простой тушью, волосы скрадывают характер, они не оч. выразительные - подошел бы или золотистый блондин, или, еще лучше шоколад или чуть рыжеватый.. глаза- подводка и светлые + нежно коричневые тени ..раз в 2 недели солярий... В общем мне кажеться надо убрать сильный макияж и яркеость образу придать чуть загорелой кожей, необычным натуральным цветом волос и натуральным макияжем, можно с яркими губками... ты красавица=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 и это совет к натуральности? солярий для блондинки с кожей света слоновой кости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Не слушай тех кто ругает- у тебя очень классные исходные данные, но- делай акцент на натуральность- никаких мега тушей- с такими тонкими чертами лица выглядит вульгарно- ресницы завить и удлиннить простой тушью, волосы скрадывают характер, они не оч. выразительные - подошел бы или золотистый блондин, или, еще лучше шоколад или чуть рыжеватый.. глаза- подводка и светлые + нежно коричневые тени ..раз в 2 недели солярий... В общем мне кажеться надо убрать сильный макияж и яркеость образу придать чуть загорелой кожей, необычным натуральным цветом волос и натуральным макияжем, можно с яркими губками... ты красавица=)благодарю за интересный комментарий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 хмм, по-твоему, мне стоит уделять твоей теме меньше времени? )про тряпки - то есть ты себе одежду не выбираешь? что значит "какие есть"? неубедительная отмазка.)ну вообще это не модель ) и просвет виден будет, если она встанет ровно.между ногами в идеале должно быть 4 просвета.а если верхнего нет - это говорит не о слабости мышц бедер, а о том, что они заплыли жиром )вообще-то 3 просвета.4 - это уже отклонение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Исходя из каких медицинских источников это отклонение?) или это утверждение родилось просто в сравнении с собственны анатомическим строением?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 я тоже слышала, что 3 просвета оптимальноhttp://nogihelp.ru/content/view/3/3/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения