Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блин... Тема вообще жир)))

Обсуждать то уже не чего...

а ты чего зашел? вякнуть, чтоб на тебя обратили внимание?

belaya_ledy - секс давно был? ;)

я вдова. трижды.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ты что, не заметила пропажи 3 друзей? Мистеру Коломбо с пёрышками пора на песнию!!! Сенсация!

Опубликовано:

Ты что, не заметила пропажи 3 друзей? Мистеру Коломбо с пёрышками пора на песнию!!! Сенсация!

не гони, меня тогда ещё и в проекте не было

Опубликовано:

фром, всё же, я думаю, ты мог бы мне отсыпать. полкоробочечка. а я бы не отказалась

Опубликовано:

Да. Особенно когда я мастурбирую на твои фотографии на фоне ЭЛТ-монитора.

Опубликовано:

Нэйтири попробуй сделать ее фотку, но челку короче на 1/3 чем ты сделала и по бокам где-то по 1/3 объема убрать..

У нее структура лица такая, что нужно придать максимально овальный тип. Так как я написал, наиболее приемлемо будет.. попробуешь сделать?

From

продолжаешь с назойливостью весенней мухи висеть в моей теме, ждешь, когда флиртовать начну?

Опубликовано:

Да. Особенно когда я мастурбирую на твои фотографии на фоне ЭЛТ-монитора.

технофилия?

Опубликовано:

Можно я тоже влезу?))

Соглашусь с Нэйтири, мне автор тоже нравится с чёлкой. Залезла в свою любимую программку и тоже кое-что накидала. :ph34r:

post-117627-0-75758200-1291895261_thumb. post-117627-0-80618200-1291895270_thumb. post-117627-0-13549100-1291895293_thumb. post-117627-0-86662800-1291895284_thumb.

пара вариантов.. :)

Опубликовано:

Bruxsa

О, вот второй вариант её облагораживает.

я сама за второй вариант, но думаю, что белая леди так и захочет остаться белой)

Витек, ты так имел ввиду?

По мне, так я сделала лучше.

как ни странно, этот вариант мне понравился много больше первого. мне кажется, такая длина челки мне идет больше, чем до бровей.

пара вариантов.. :)

без обид, образ на картинках отчего-то напомнил мне героиню фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - ту, которая отчаянно хотела уехать в Гагры с режиссером Якиным и обзванивала из автомата подружек: "Шурочка? Ты не поверишь! и т.д."

2 из предложенных вариантов ничего так, но там не нравится форма челки.

кстати, оттенок волос на этой картинке вплотную приближается к моему собственному, натуральному цвету.

теперь осталось решить, кому отдать плюс :)

Опубликовано:

Залезла в свою любимую программку и тоже кое-что накидала. :ph34r:

Bruxsa, что за программа?

Опубликовано:

теперь осталось решить, кому отдать плюс :)

Плюс отдай Брюкве, а Фрому отдай девственность.

Опубликовано:

Белая леди, прости. Беру свои слова назад. Вчера был на сатурне :)

Грачик, а ты меня не подъёбуй. Слова могут ранить :)

ЁКЛМН, решил пополнить клуб завсегдатаев моей темы?

"Не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе следует пойти" (с)

Опубликовано:

Автор 5. На сегодняшний день. И склонна к полноте. Кстати, это можно исправить. Диеты, спортзал, утренние пробежки.

Опубликовано:

belaya_ledy, ты натуральная блондинка? Темные волосы тебе и правда весьма пойдут :)

нет, у меня от природы русые волосы.

краситься в брюнетку светленьким девушкам - это полный ахтунг. черные волосы с отрастающими светлыми корнями выглядят, надо сказать, малопривлекательно.

Опубликовано:

уф )) осилила тему )) интересно :)

Симпатичная девушка ) Красивое лицо. Живой ум ) Как она тут всех поднАчивает умнО! :) тема далекооо выросла ) и ещё будет расти ) Не знаю, зачем она это делает :) видимо просто забавляет :)

Фото сделаны на мобильник, засвечены...вот и качество отвратное. Но видно что порода есть.

Лишний вес? А кто сказал что он есть? Может были ещё фото? Тут я не особо много лишнего веса заметила. Просто округлое лицо как-то автоматически к этой мысли ведёт. Но это только форма лица. И большая грудь тоже. Но много лишнего тут не видно. Довольно резкий переход к талии..что говорит о том, что она есть :) и довольно узкая )

Может такое мнение потому что нет фото в полный рост...не исключаю...но ТУТ НЕ ВИДНО!!!

Ну и наконец, не всем же быть худыми :) Можно быть подтянутой, со всеми привлекательными выпуклостями и впуклостями ))

Женщина с фигурой как песочные часы. Очень даже айс!

По поводу чёлки ) Можно сделать, можно оставить ) мне кажется идёт и так и так ) Просто такую копну хороших ухоженных волос испортить легко, а вот вырастить оооочень сложно )) и долго )

Так что автор сама пусть решит )

Единственное..корни не забывать подкрашивать...

Раз уж решила быть блондинкой ) тем более ЛЕДИ...надо соответствовать типичному сложившемуся образу ухоженной красавицы )

Кстати, не пробовала макияж как у тебя на аватаре? Мне кажется, будет хорошо :)

Оценок не ставлю :) они тебе не нужны ) видно )

ЗЫ. Единственное, не люблю халаты..как вид одежды в принципе. Дома хожу в бархатном домашнем костюме. Или майка-шорты...но не халат! Он, ну в моём представлении, для бабушки..

Но это сугубо моё личное мнение.

Опубликовано:

:D

А что такие лапы волосатые?

По видимому на оригинальном фото была девушка кавказской национальности! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

Оцените внешку

2. 17195

Тема Галадриэль :)

3. 632

Оцените внешку

4. 17195

Тема Галадриэль :)

5. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...