Перейти к публикации
пикап.Форум

Сменить круг общения.

aka.lis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

те ребята с которыми я общался любили в свободное время выпить такой образ жизни в какой то момент меня перестал устраивать и я перестал с ними общаться пошёл в спорт зал начал заниматься думал что друзей по интересам найду там, но почему для меня оказалось проблемой там с кем то познакомиться. слишком они суровые для меня. с ребятами с работы проблем нет нормально общаюсь шутки прибаутки и т.д. я понел что со старыми друзьями общаться не вариан со спрот зала тоже через инет искать не буду потому что сколько я не знакомилсяу всё не моё. подскажите как обзавестись новыми знакомствами с района? вот для меня это дилема честно.

Опубликовано:
с ребятами с работы проблем нет нормально общаюсь шутки прибаутки и т.д

А чем тебе они не вариант?

Слишком мало делаешь по жизни значит. Когда начинаешь вариться в какой-нибудь каше, обязательно найдёшь себе хороших знакомых, которые могут впоследствии стать друзьями.

Опубликовано:

чтобы поменять круг общения надо самому поменяться

стать начитанней посещать туснячки всегда говори да возможностям

вообще для спорта одни знакомые для туснячков другие для души тертьи(как правило ребята со школы, с универа) , для хобби четвертые

счастливые люди те у кого есть друзья которые могут участвовать во всех сферах жизни, хотя это скучно.. разные люди больше коммуникаций больше знаний.

я люблю знакомиться с новыми людьми, а по поводу

обзавестись новыми знакомствами с района?

раз тебе так нужно устой что-нибудь знаменательное на весь район, пикапь успешно на районе альфа самцы натуралы тебя сами найдут :)

ps а так странный вопрос.. очень странный смотри шире +1 Veliant

Опубликовано:
с ребятами с работы проблем нет нормально общаюсь шутки прибаутки и т.д

А чем тебе они не вариант?

Слишком мало делаешь по жизни значит. Когда начинаешь вариться в какой-нибудь каше, обязательно найдёшь себе хороших знакомых, которые могут впоследствии стать друзьями.

ну как бэ я хотел с района чтоб вечерком после работы как раньше только не бухать. не поеду я же чёрти знает куда а потом в полночь обратно возращаться потом на работу рано вставать для меня это большой гемор. накидай если не сложно план действий.

Опубликовано:

ну как бэ я хотел с района чтоб вечерком после работы как раньше только не бухать. не поеду я же чёрти знает куда а потом в полночь обратно возращаться потом на работу рано вставать для меня это большой гемор. накидай если не сложно план действий.

У меня как получается:

начал дела делать с людьми->уже новые знакомые->общие интересы->может дружба

с едва знакомым человеком пересеклись по делу->разговорились->стали больше тусить->он подтянул своих друзей->общие друзья

Как-то так:)

Опубликовано:

Настоящего друга найдешь со временем! А спортом занимайся.... Запишись не только в качалку,а еще куда нибудь! Например на рукопашку и т.п. Уверяю хорошие люди есть ;) Главное сам будь общительней ;)

"Ежедневно делай то,что тебя пугает" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...