Перейти к публикации
пикап.Форум

Сменить круг общения.

aka.lis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

те ребята с которыми я общался любили в свободное время выпить такой образ жизни в какой то момент меня перестал устраивать и я перестал с ними общаться пошёл в спорт зал начал заниматься думал что друзей по интересам найду там, но почему для меня оказалось проблемой там с кем то познакомиться. слишком они суровые для меня. с ребятами с работы проблем нет нормально общаюсь шутки прибаутки и т.д. я понел что со старыми друзьями общаться не вариан со спрот зала тоже через инет искать не буду потому что сколько я не знакомилсяу всё не моё. подскажите как обзавестись новыми знакомствами с района? вот для меня это дилема честно.

Опубликовано:
с ребятами с работы проблем нет нормально общаюсь шутки прибаутки и т.д

А чем тебе они не вариант?

Слишком мало делаешь по жизни значит. Когда начинаешь вариться в какой-нибудь каше, обязательно найдёшь себе хороших знакомых, которые могут впоследствии стать друзьями.

Опубликовано:

чтобы поменять круг общения надо самому поменяться

стать начитанней посещать туснячки всегда говори да возможностям

вообще для спорта одни знакомые для туснячков другие для души тертьи(как правило ребята со школы, с универа) , для хобби четвертые

счастливые люди те у кого есть друзья которые могут участвовать во всех сферах жизни, хотя это скучно.. разные люди больше коммуникаций больше знаний.

я люблю знакомиться с новыми людьми, а по поводу

обзавестись новыми знакомствами с района?

раз тебе так нужно устой что-нибудь знаменательное на весь район, пикапь успешно на районе альфа самцы натуралы тебя сами найдут :)

ps а так странный вопрос.. очень странный смотри шире +1 Veliant

Опубликовано:
с ребятами с работы проблем нет нормально общаюсь шутки прибаутки и т.д

А чем тебе они не вариант?

Слишком мало делаешь по жизни значит. Когда начинаешь вариться в какой-нибудь каше, обязательно найдёшь себе хороших знакомых, которые могут впоследствии стать друзьями.

ну как бэ я хотел с района чтоб вечерком после работы как раньше только не бухать. не поеду я же чёрти знает куда а потом в полночь обратно возращаться потом на работу рано вставать для меня это большой гемор. накидай если не сложно план действий.

Опубликовано:

ну как бэ я хотел с района чтоб вечерком после работы как раньше только не бухать. не поеду я же чёрти знает куда а потом в полночь обратно возращаться потом на работу рано вставать для меня это большой гемор. накидай если не сложно план действий.

У меня как получается:

начал дела делать с людьми->уже новые знакомые->общие интересы->может дружба

с едва знакомым человеком пересеклись по делу->разговорились->стали больше тусить->он подтянул своих друзей->общие друзья

Как-то так:)

Опубликовано:

Настоящего друга найдешь со временем! А спортом занимайся.... Запишись не только в качалку,а еще куда нибудь! Например на рукопашку и т.п. Уверяю хорошие люди есть ;) Главное сам будь общительней ;)

"Ежедневно делай то,что тебя пугает" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...