Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я UNITORIAL !

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Четыре фото из пяти с пивом, это не есть хорошо. Фигурой нужно плотно позаниматься, и одежда какая то серая, скучная, не интересно в общем. Надо чтобы была какая то изюминка, что то что будет привлекать, интриговать, а ты простой и понятный. Ну в общем это моё мнение, мало ли может у тебя ВС офигенное или ты гений коммуникации, но пока ты не вызываешб положительных эмоций.

Опубликовано:

пиздец как все запущено

тусуйся с поцеками дальше, посасывай пивасик из двули :)

Опубликовано:

Да, оценить тоже можно, и на меня посмотреть на не только буквенное выражение моих мыслей, но и выражение лица и фигуры. Кстати, это фоты старые, я здесь еще до болезни. Я щас еще хуже выгляжу, как труп. Я просто решил меняться, посоветуйте, исходя из старого имиджа, над чем нужно работать? Я знаю, что работать много придется, но я твердо решил стать пикап-мастером. Физ нагрузки нельзя из-за повреждения нервной системы.

Опубликовано:

Что за повреждения нервной системы???

И что значит фраза "решил стать пикап-мастером"?

Неужели все такие тупенькие?

Опубликовано:

скрытая реклама пива? :huh:

Реклама бывает скрытой? По-моему тут нет рекламы, так как нету восхваления товара и подчеркивания его положительных свойств. Даже акцепта нету. Да короче, я с контакта удалялся, и это единственные фоты, которые сумел найти.

Опубликовано:

Aisaul - Да я второй или хз какой год не могу поправиться из-за того что "повезло" с врачами. Тема в барной есть, я автор ее. Пикап мастером хочу стать, ну может и не мастером, но перцем точно - у меня такое направление развитие в перспективе. Значит пройти базовый тренинг.

Desire - спасибо хоть 3-4 балла во мне есть, и то не плохо. Слишком хорошо пишу тексты - ну это ты загнула, я над каждым предложением думаю, и то так получается благодаря тому, что много читаю, тренеруюсь в переписке в той же асе. Но в реальном разговоре я пока что конечно жестко путаю слова и торможу.

Так, не хочу здесь об этом. Для этого у меня спец. тема, тут только внешность, хочу услышать мнение о ней. Можете писать - 0 баллов, алкаш сцуко и прочее, устроит любая критика. И еще - желательно указать на косяки во внешности, мимике, телосложению и прочем. Одежда гавно на фото - я знаю :)

вот еще фото: http://img839.imageshack.us/img839/6001/x7f2a72bc.jpg

http://img571.imageshack.us/img571/8138/x89403804.jpg

• Советник
Опубликовано:

Занимайтесь собой. Никаких явных пороков во внешности я не нашла. Занимайтесь-занимайтесь-занимайтесь собой!

Вон, Денни дэ Вито, Джек Николсон и прочая прочая - страшны аки смертный грех! Но вы то - нет.

Опубликовано:

Aisaul - Да я второй или хз какой год не могу поправиться из-за того что "повезло" с врачами. Тема в барной есть, я автор ее. Пикап мастером хочу стать, ну может и не мастером, но перцем точно - у меня такое направление развитие в перспективе. Значит пройти базовый тренинг.

Desire - спасибо хоть 3-4 балла во мне есть, и то не плохо. Слишком хорошо пишу тексты - ну это ты загнула, я над каждым предложением думаю, и то так получается благодаря тому, что много читаю, тренеруюсь в переписке в той же асе. Но в реальном разговоре я пока что конечно жестко путаю слова и торможу.

Так, не хочу здесь об этом. Для этого у меня спец. тема, тут только внешность, хочу услышать мнение о ней. Можете писать - 0 баллов, алкаш сцуко и прочее, устроит любая критика. И еще - желательно указать на косяки во внешности, мимике, телосложению и прочем. Одежда гавно на фото - я знаю :)

вот еще фото: http://img839.imageshack.us/img839/6001/x7f2a72bc.jpg

http://img571.imageshack.us/img571/8138/x89403804.jpg

пардон за черный юмор :unsure:

опасное сходство

Опубликовано:

Что делать ? Завязать с синькой, идти в качалку, спорт сделает из тебя человека. Поменять одежду, имидж и можно идит в воле ;) Ну и книжек по больше читай, в особенности мировую классику.

Опубликовано:

я бы порекомендовал, подстричься - подобрать прическу, в нормальном салоне, не обязательно дорогом. Не лишним будет и шмоток приобрести, выбери себя какой-то образ и стремись к нему - это реально интересно, тогда твой прогресс будет колоссальным! А вообще, если ты так себя комфортно чувствуешь, то проблем не будет, ну как минимум обувь, одежда - должны быть чистые и опрятные, и по размеру.

Опубликовано:

Мужик, можешь быть твёрдой 6. Но нужно много работать!

Для начала займись личностным ростом!

Стань фанатом этой темы. Выбрось всё говно из головы. Потому что пить из двушки - это себя не уважать. А что дальше? Есть из консервной банки, спать в одежде? )) уверен, так и было. Спросишь как это относится к внешности?

Да напрямую относится. Твои тараканы у тебя на лице.

Говоришь плохо выглядишь? Покупай витамины, занимайся собой, юзай ''здоровье и спорт''. Примешь человеческий вид, иди в салон к опытному мастеру, он посоветует тебе причёску на всё время. Далее одежда.

Но ты сначала уясни, что для достижения той цели, что ты себе поставил, ты должен пахать и пахать. Будешь пахать - всё получится. Удачи!

Опубликовано:

Все понял! Пить я и так уже почти не пью) Консервная банка .. сразу воспоминания такие, 90е годы, з/плату предкам не платили по пол года.. когда я в средних классах школы учился, приходил после школы, был на обед у меня чай без сахара и банка сайры)) Но и банка не всегда была. Я вот еще хочу спросить - Салон от обычной парикмахерской отличается?

Я не гопота, у меня в школе серебряная медаль. Я реально знаю, что шмот на фото с рынка, но я из не богатой семьи, и денег не хватало в клуб пойти и там пить коктейли)

Но меняться 100 пудов надо и буду, так как проводить досуг в виде посиделок во дворе с пивком с пацанами с района надо оставить в прошлом, как пережиток детства))

Опубликовано:

Нет возможности ходить в качалку - просто сядь на жесткую диету, худей, сжигай калории пешими прогулками или на велосипеде.

Лучше быть худым, чем иметь рыхлое тело. И, главное, с лица чтоб эта припухлость сошла.

Стрижка.. Ну я б на первое время оставил вот такую - http://img829.imageshack.us/img829/3844/x6d8cbc30.jpg - но покрасил бы волосы в черный или русый.

Салон от обычной парикмахерской отличается?

Да.

Опубликовано:

Хотя бы ты это стал осозновать, а это уже начало становления на путь исправления

Опубликовано:

Понятно с прической! Буду иметь в виду. Только чем мой естественный цвет плох? Да и я че-то замечать стал, что морда какая-то здоровая стала, от пива что ли или от неправильного питания? А обратно как сделать стройную мордашку и пузо чтобы из штанов не вываливалось - Голодать? Пиво совсем не пить?

Baby_boy - Я тебя что-то не понял, в каком отношении мне повезло, и судя по отзывам здесь таких не чтят, так что ты чт-то попутал. А у тебя неплохие губки, правильно тебе советует Валера Садисто в модельный идти))) дерзай.

Еще комменты ...

Опубликовано:
Понятно с прической! Буду иметь в виду. Только чем мой естественный цвет плох? Да и я че-то замечать стал, что морда какая-то здоровая стала, от пива что ли или от неправильного питания? А обратно как сделать стройную мордашку и пузо чтобы из штанов не вываливалось - Голодать? Пиво совсем не пить?

естественный цвет ни чем не плох, стрижку поменяй только. Пиво не стоит пить вообще, если хочешь выбиться в люди. Читаешь не внимательно! Избавиться от брюха тебе поможет спорт ( качалка, единоборства, тенис..). Бросишь пить, займешься спортом - считай половину пути преодолел!!

Опубликовано:
Понятно с прической! Буду иметь в виду. Только чем мой естественный цвет плох

Да ничем не плох, можно и его оставить. Просто подумал что с короткими прическами нужен совсем неброский цвет. Ну в любом случае, в нормальном салоне тебе выдадут все нужные консультации касательно волос).

Да и я че-то замечать стал, что морда какая-то здоровая стала, от пива что ли или от неправильного питания? А обратно как сделать стройную мордашку и пузо чтобы из штанов не вываливалось - Голодать? Пиво совсем не пить?

Лицо может опухать по разным причинам, даже если просто на ночь много жидкости пьешь.

Желательно у диетолога проконсультироваться. Вот теннис (можно настольный) кстати действительно неплох, с меня первые разы пот ручьем лился, а льется пот - значит сжигается лишний жир.

Пиво вообще лучше не пить, даже если внешне никак не сказывается, все равно способствует лени и откладыванию всех дел на потом.

Опубликовано:

Боксеры, борцы и футболисты,

Атлеты, пловцы и биатлонисты

Вообщем, все, кто со спортом связан,

Способны доставить девчонкам оргазм.

Жестко - и все же интригует,

Респект всем, кого спорт интересует.

Наверно круто сидеть в кресле правителя,

Но еще круче чувствовать в себе победителя.

Надоела наркота и все эти алкаши,

Дыши русский спорт, давай дыши!

Я писал этот трек не для короны,

На сторону спорта встанут легионы.

Я поддержу то, во что твердо верю

Столько приобретений и не одной потери.

Занимаетесь спортом и берегите здоровье.

Тот, кто не бережет, платит за это кровью

(с) Valentin (D. S. I)

Опубликовано:

Хотела поругаться, если честно, но когда тему прочитала до конца, передумала. Если стремишься стать лучше, то уже тебе плюс пару баллов. Но ты не только на словах стремись, а и на деле. Если так, то ты молодец. :) Некоторые себя запустят и не видят ничего...

Красить волосы я бы не советовала. Для парня - нужно ооочень тщательно за корнями следить, тебе бы сейчас не этим заниматься... Просто аккуратная стрижка - подойдет на первое время.

Голодать для похудения не надо. Просто следи за тем, что ешь, благо в нете по питанию сколько хочешь информации, для любого кошелька кстати можно подобрать. Пиво тебе сейчас противопоказано.

Одежда - хотя бы опрятная... А потом... Для начала закупись потихоньку классическим стилем. В стильной тебе помогут.

И тело. Тебе надо заняться спортом. Это не обязательно тренажерный зал (если пока денег нет), хотя бы пробежка по утрам.

Опубликовано:

Пот это не жир уходит, а вода :)

Масич, что за националистический трек?

Valentin (D. S. I) - Ты Спортсмен

слушать всем - офигенный трэк!

Опубликовано:

Пот это не жир уходит, а вода :)

Масич, что за националистический трек?

Valentin (D. S. I) - Ты Спортсмен

слушать всем - офигенный трэк!

трек впорядке давно слышал) \о

по теме

мне кажется тебя надо занятся спортом)что бы появилось уверенность и статность)

Опубликовано:

Автор а можно узнать как ты хочешь стать пикап - мастером? (Я серьезно, щас спрашиваю, без подъ*ба) :)

Опубликовано:
И тело. Тебе надо заняться спортом. Это не обязательно тренажерный зал (если пока денег нет), хотя бы пробежка по утрам.
мне кажется тебя надо занятся спортом)что бы появилось уверенность и статность)

Автор же написал, что ему физ.нагрузки нельзя из-за болезни. Поэтому я и советовал диету, для ускоренного приведения тела в порядок.

Опубликовано:

Автор а можно узнать как ты хочешь стать пикап - мастером? (Я серьезно, щас спрашиваю, без подъ*ба) :)

Естественно, следуя плану, состоящий из совокупности действий во времени. Ну для начала так:

1) Восстановить функции нервной системы, и кровообращение головного мозга, полный отказ от спиртного, сигарет;

2) По мере восстановления начать ходить в бассейн, восстанавливать прежние социально-коммуникативные навыки;

3) Как почувствую, что организм начинает функционировать в адекватном для жизнедеятельности режиме, помаленьку пробовать совершать подходы к ОЖП, я раньше же подходил. Страха особого не было уже, но недавно сделал 5 подходов в состоянии, какое сейчас у меня и понял, что успешность в пикапе еще за горами. Паралельно начать заниматься спортом в том объеме, в котором я смогу, посоветовавшись с врачом. Вряд ли возможно будет БИ или качалка, какие-нибудь мирные виды для раскрепощения двигательных функций. Возможно на танцы, чтобы придрачиваться к будущему съему в ночных клубах, так как это часть программы какого-то тренинга;

4) Ну а там, когда привыкну уже к тому, что я физически и психически здоров, запишусь на пикап-тренинг. Базовый вроде называется. Там узнаю условия и лестницу продвижения в сфере пикапа. Но это будет еще не скоро, поэтому программу на тот период я пока не планировал.

Как-то так. Отбросив эмоции, работать, чтобы чего-то добиться. Я выше писал, что я когда был здоров, не ценил и просирал жизнь на пьянки и ватокатство. Теперь я понял, что время жизни у меня мало осталось, надо его использовать.

П.С. Помните, я писал, что понравилась девочка с учебы, но она отказала мне на предложение пойти прогуляться. Теперь я с ней не здороваюсь, я вообще на учебе ни с кем не разговариваю, сижу в самом дальнем углу и слушаю плеер или читаю. Но разок за день с ней встречаюсь в коридоре или на лекциях вглядами встречаемся. Я знаю, что она меня записала даже не в ДОД, а хуже. Так как я в сентябре выглядел, как будто вчера из могилы вылез. Но во что бы то ни стало, я ей присуну :D 2,5 года еще есть на что, чтобы выздороветь, пройти тренинги.

Опубликовано:

А почему на третьей фотке бухла нет?

Либо уже прияняли, либо шли куда-то, где можно было бухнуть :D

Опубликовано:

автор, я припоминаю, как ты года два назад уже рассказывал нам с ребятами о том, что завязываешь бухать и становишься нормальным человеком и как? результат налицо, пишешь, что изменишься, а завтра к тебе подойдут твои кореша-забулдыги и ты побежишь вприпрыжку за пивасиком ;)

+ к тому же ты и рыжий еще, а рыжие мне доверия не внушают dirol.gif

Опубликовано:

автор, я припоминаю, как ты года два назад уже рассказывал нам с ребятами о том, что завязываешь бухать и становишься нормальным человеком и как? результат налицо, пишешь, что изменишься, а завтра к тебе подойдут твои кореша-забулдыги и ты побежишь вприпрыжку за пивасиком ;)

+ к тому же ты и рыжий еще, а рыжие мне доверия не внушают dirol.gif

хахахах)) Да не, я их послал всех, это дно горьковское гнилое, вся эта пьянь, если 2 года назад с ними можно было о чем-то говорить, то сейчас без сиськи жигуля уже не могут. Почему в моей теме великий Бог и покоритель Sadisto не отписался? Я уже 4 года его фанат :( Хочу достичь хотя бы жалкого подобия его успехов.

Нэйтири - конечно не только на словах. Через год выложусь еще.

Опубликовано:

Естественно, следуя плану, состоящий из совокупности действий во времени. Ну для начала так:

1) Восстановить функции нервной системы, и кровообращение головного мозга, полный отказ от спиртного, сигарет;

2) По мере восстановления начать ходить в бассейн, восстанавливать прежние социально-коммуникативные навыки;

3) Как почувствую, что организм начинает функционировать в адекватном для жизнедеятельности режиме, помаленьку пробовать совершать подходы к ОЖП, я раньше же подходил. Страха особого не было уже, но недавно сделал 5 подходов в состоянии, какое сейчас у меня и понял, что успешность в пикапе еще за горами. Паралельно начать заниматься спортом в том объеме, в котором я смогу, посоветовавшись с врачом. Вряд ли возможно будет БИ или качалка, какие-нибудь мирные виды для раскрепощения двигательных функций. Возможно на танцы, чтобы придрачиваться к будущему съему в ночных клубах, так как это часть программы какого-то тренинга;

4) Ну а там, когда привыкну уже к тому, что я физически и психически здоров, запишусь на пикап-тренинг. Базовый вроде называется. Там узнаю условия и лестницу продвижения в сфере пикапа. Но это будет еще не скоро, поэтому программу на тот период я пока не планировал.

Как-то так. Отбросив эмоции, работать, чтобы чего-то добиться. Я выше писал, что я когда был здоров, не ценил и просирал жизнь на пьянки и ватокатство. Теперь я понял, что время жизни у меня мало осталось, надо его использовать.

П.С. Помните, я писал, что понравилась девочка с учебы, но она отказала мне на предложение пойти прогуляться. Теперь я с ней не здороваюсь, я вообще на учебе ни с кем не разговариваю, сижу в самом дальнем углу и слушаю плеер или читаю. Но разок за день с ней встречаюсь в коридоре или на лекциях вглядами встречаемся. Я знаю, что она меня записала даже не в ДОД, а хуже. Так как я в сентябре выглядел, как будто вчера из могилы вылез. Но во что бы то ни стало, я ей присуну :D 2,5 года еще есть на что, чтобы выздороветь, пройти тренинги.

Ясно... UNITORIAL а у тебя вообще были зачОты, фасты там на скорую руку? :D

(Вопрос компрометирующий и личного характера, так что если хочешь не отвечай)

Да и вообще лично я думаю если пикап мастером хочешь стать, то лучше перекрасься в пепельный цвет там... Рыжим ты наврятли заразишь женские сердца)))

Опубликовано:

зачёты бывали. В основном с четверками и пятерками по схеме трехсвиданки, иногда даже 4 и 5 свиданок уходило. Фастов не было. Хотя по пьяне вроде что-то было, но плохо помню, под ягуаром были все)) с завтрашнего дня в бассейн начинаю ходить 2 раза в неделю.

Опубликовано:

Да уж, понимаю насколько трудно переступить старые рамки, изменить свою старую жизнь и полностью перестроить свою личность, добавив все необходимые черты - сами проходили. Молодец, мыслишь очень здраво, только эти слова ты должен видеть перед собой каждый день

Опубликовано:
Хотела поругаться, если честно, но когда тему прочитала до конца, передумала. Если стремишься стать лучше, то уже тебе плюс пару баллов

+101

Да турники во дворе тоже никто не отменял :rolleyes:

В анамнезе не вижу для этого помехи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...