-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 928
Тема Насти
Не расстраивайся, найдём новых эскортниц, сделаем ещё их психологический портрет и посоветуем как улучшить жизнь, да забыть пилота) -
40
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Всем привет, давно я тут не была. Хотела поделиться новостями и переживаниями. 21 марта я развелась. Через неделю муж съезжает из нашей бывшей общей квартиры, теперь она моя. В его квартире я полностью сделала ремонт, заменила сантехнику. Из нашей квартиры он очень много что вывозит + отдаю ему вещи, которые были подарены лично мне. Также покупаю ему новую плиту, мебель всякую. Также даю ему деньги на первое время, так как он до сих пор не устроился на постоянную работу. После его съезда, планирую совместную жизнь с нынешним мужчиной. С мужчиной у нас все хорошо. Муж пока еще в -
1 026
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Эмоции давать надо, правильно. И чувство защищенности, надежности, комфорта. Всего того, чего у БЖ в недостатке ввиду дефицита времени. А игрушки, сладости и прочее - это не то. Какая разница? У тебя первый ребенок? Большая ошибка считать маленьких детей в чем-то туповатыми или недоразвитыми, мол с ними не прокатит. Они все понимают, все считывают. Единственных два по сути отличия от подростков: безоговорочный и неоспоримый авторитет взрослых (папа мама и тд), плюс отсутствие собственного опыта для какого-никакого критического мышления. Так что, если с тобой кайфово, а с мам -
1 928
Тема Насти
Ты о чем-то своем. Сама придумала, сама посмеялась. Так комично, что даже немного жаль. -
31
Оцените внешку
Ну вообще я знаю пары, где девочка выше, главное, чтобы мужчина не парился по поводу роста.
-