Arai 14 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Прикупил сегодня книгу "Пикап Правила Игры", автор Нил Стросс.Собственно вопрос- кто что думает об этой книге, сам еще не читал, буду читать перед сном потихоньку, в целом интересно, зря я потратил 229 руб или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCRM 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну напишут тебе сейчас, что зря, к примеру. И что? Положишь книгу в дальний угол и больше к ней не притронешься? А зачем покупал тогда? Для начала прочитай сам, составь собственное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 да нет смысла в этих книгах, нужно прочесть не более одной (достаточно и ФАКа на сайте) и применить на практике. А чтение нескольких книг - лишь засорение мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRACHO(MIF) 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Поддерживаю Масича!Все одно и тоже в них пишется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Сам не читал, грят хорошее чтиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 371 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Нил лажу не напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Тоже купил , только жду доставки с киева . Прочту отпишусь . Masich с тобой чуть не согласен , есть толк в книгах но только тогда когда ты розвиваешся и параллельно читаешь . Ведь то же самое можна сказать и о тренингах что это все бред и достаточно прочитать факи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 пишут то одно, только разными словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Я хотел вообще купить книгу Игра ( прочитал ее давным довно , с нее и все началось . Хочу ее как сувенир - читал на телефоне , хочу книгу ) На сайте где покупаю книгу вижу , еще одна книга Нила Сросс по началу не понял кто это , был неил штраус . Вот думаю сначалу куплю эту вторую а потом и игру .Хотя его стиль написания мне очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Читать вообще вредно! Бросай это гиблое дело! А то рак мозга не за горами ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Читать вообще вредно! Бросай это гиблое дело! А то рак мозга не за горами !Ок ща сожгу все свои книги скачаю линейку или доту и гоууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Прикупил сегодня книгу "Пикап Правила Игры", автор Нил Стросс.Собственно вопрос- кто что думает об этой книге, сам еще не читал, буду читать перед сном потихоньку, в целом интересно, зря я потратил 229 руб или нет?парни это развод!Это не Стаилз!!!Что-то вроде "абибас" и "адидас" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Читать вообще вредно! Бросай это гиблое дело! А то рак мозга не за горами !Ок ща сожгу все свои книги скачаю линейку или доту и гоуууууИди работай бестолочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Читать вообще вредно! Бросай это гиблое дело! А то рак мозга не за горами !Ок ща сожгу все свои книги скачаю линейку или доту и гоуууууИди работай бестолочь! Сам бестолочь Я уже работаю :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Такс дошла до меня эта книга отпишусь : По началу думал что это будет обыкновенная книга которую можна читать когда захочу , но не так то дело было . Книга это представляет собой 30 дневной курс ( 30 уроков на каждый день ) за который как я понял по тому что прочитал пару первых страниц : надо выиграть - в смысле нада познакомиться с женщиной и пойти с ней на свидания . + все остальное . Купил ее не дурно так что с сегодняшнего дня начинаю 1 упражнения (1 день ) За тем как будут развиваться мои дела в этом плане можна будет следить тут : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117289&st=0&p=1638967&fromsearch=1entry1638967Поехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5dc5b008 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 http://multi-up.com/1165578 книга "Rules of the game" Neil Strauss на английском. Книга состоит из 2 частей(первая - это 30-дневный тренинг, вторая - это истории из жизни Нила Штрауса)http://deliri.ru/books/rulesofthegame.pdf - перевод на русский второй части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5dc5b008 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 перевод второй части делал xandrick (http://xandrick.livejournal.com/55864.html) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Как же ох-о тогда было на форуме, ни одного дебильно пафосного комента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.