Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Магазины Питера

Castly

Рекомендованные сообщения

Люди, в связи с переездом в ваш славный город Санкт-Петербург, у меня созрел вопрос. Можете ли вы посоветовать хорошие и недорогие магазины верхней одежды, предпочтительно в полу-строгом стиле. Просто цена рубашки 2 990 меня как студента, повергает в культурный шок. Заранее спасибо

Едь в Мегу, там много недорогих магазинчиков типа ZARA,Ostin и т.п.

МеГа - fail... ехать далеко, да и к тому же из магазина в магазин одни и те же вещи.

ZARA на Невском, но одежда скажем так на любителя.

H&M на Мояковской, там не разу небыл, но цены в инете порадовали, + по опять же по интету вещи мне больше симпатичны.

А так мне нравятся магазины от марки, предположим ботинки - ecco, первым делом еду в салон ecco смотрю там.

ну и на заметку, как ни сожалей, но хорошее обычно дорогое.

в инете вещи посмотри, там море всего.

1) До меги на машине 30 мин, на городском транспорте час. Лучше потратить время, но сэкономить деньги. Выбор недорогих и стильных вещей там большой.

2) ECCO - обувь комфортная, удобная, качественная, но выглядит - УЖАСНО и поэтому ее носить нельзя. На блоке по стилю Базового Пикап.тренинга это обязательно подчеркивается. Лично я последнюю пару обуви покупал в Chester.

Позволь с тобой не согласиться по поводу вида. Кеды - очень нравяться, лучше на данный момент чем adidas или nike и так далее. Но кеды я купил себе в лакосте в итоге. По поводу классики, согласен, что в других магазинах есть интереснее модели НО! через месяц они уже будут стоптаные ботинки, с екко такого не будет :)

но на вкус и цвет. я в этом году всетаки нашел в магазине достойную класику :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Хорошие шмотки к сожалению приходиться искать по крупицам. От себя могу посоветовать мультибрэндовый бутик Firma, он находится на Петроградке. Угол большой пушкарской и улицы Ленина. Если повезет, можно найти шмот с 80 % скидкой.

• 3 недели спустя...

Насчет ECCO - согласен. Обувь по своему дизайну смотрится грубовато.

+ Завышенные цены на эту марку. Так что тем, кто хочет одеваться модно - не советую.

ZARA, на мой взгяд самый лучший вариант.

У них несколько направлений стилей. Достойное качество,

А бывают вещи и очень хорошие, смотря где шьют.

А вообще, не понимаю тех, кто жалуется на высокие цены!

Одевайтесь на распродажах! Скидки очень крутые!

• 1 месяц спустя...

Парни, еду в Питер на несколько дней, подскажите магазы компьютерных комплектующих в районе Купчино или Невского

• 7 месяцев спустя...

H&M-хорош в плане не верхней одежды скорй(свитарок,футболка,аксессуары)..куртки и так далее,там дороговато..

New Yorker

Oggi,мне кажется хорошие и по ценам и по стилю, я тоже студент)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...