Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры в которые играют люди

Рекомендованные сообщения

ну раз его хочешь. тогда нафиг пишешь я подумаю, себе цену набиваешь? вот и вляпалась в то, что набила...когда говорят я подумаю - звучит по идиотски, либо могу и хочу, либо могу но не хочу, либо хочу, но не могу...а я подумаю это значит я могу но не особо хочу и ты должен это заслужить...я бы так же тебе ответил и забил бы опять на тебя, нафига мне такая нужна, мозго*ка? а на счет как ты выглядишь - дурочкой ты уже давно выглядишь - хочешь парня и говоришь ему все, что бы он тебя перехотел...

когда говорят я подумаю - звучит по идиотски, либо могу и хочу, либо могу но не хочу, либо хочу, но не могу...а я подумаю это значит я могу но не особо хочу и ты должен это заслужить...

согласен.

Я мог бы пообещать, что перезвоню, а сам забить и продолжать свои дела.

А на первый вопрос ты сама себе ответить должна.

Для меня "я подумаю" означает мягкий отказ, если девочка мне уж сильно запала я конечно её вытащу на свиданку, если не особо - забью. Как думаю и в твоем случае произойдет, звони сама.

MaRt765, спасибо за ответ, если отбросить твои эмоции, то суть понятна и я с ней согласна. сама себя сейчас ругаю.

я не набивала себе цену. просто когда он предложил, я сразу подумала о том что сейчас уезжаю, потом диплом, потом планы. планы и как-то он не вписывался в них вот и сказала первое что в голову пришло.

как говорил Иполит "..мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..."))

да ранимые мужчины стали, нужно дать 100% зеленый свет чтобы он сделал что-то стоящее?)

вокруг него постоянно вьются девушки , названивают, это жесть. и выглядит ужасно и его избаловали. и я с самого начала с ним вела себя холодно, для того чтобы он меня заметил и вот меееедленно (очень) но верно мы движимся к тому чтобы он реально стал воспринимать себя и меня.

спасибо за мнения)

конечно я позвоню... я соскучилась очень сильно) но позже..

да ранимые мужчины стали, нужно дать 100% зеленый свет чтобы он сделал что-то стоящее?)

Блин а ты как думала, если ты будешь из себя загадку строить парню у которого девок хватает, он может особо по тебе и не парится, а с другими зажигает, тебе его надо как-то заинтересовать, излишки твоего внимания его скорее тоже не привлекут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...