Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть или возмездие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-молодая, 20 летняя, девушка. По поводу своей внешности и фигуры особых иллюзий не питаю, но знай свой потолок!

Он нашел меня сам, никаких контактов с ним мне не хотелось, но как хорошего собеседника - приняла. Своей бдительности я не ослобляла никогда, но даже не могла подумать, что все мои баррикады будут разбиты столь наглым образом!!! :blink: Со времени нашего глупого знакомства на улице прошло пол года. Встречались мы с ним редко, но какие дискуссии разводили... Ситуацию "против отношений и секса с ним" объяснила сразу, он, как мне казалось, понял и больше не пытался... До одного злосчастного вечера... Мы прогулялись по Смотровой Площадке, поколисили по центру и я должна была отправиться домой... "Может на чашечку чая" - говорит он мне, я-"нет, спасибо, мол, домой надо". В итоге он везет меня в Крылатское. Говорю ему, что никуда не пойду и поеду домой хоть пешком. Пять минут приперательств, я выхожу из машины и собираюсь поймать частника чтобы уехать. Предложение "просто попить чаю повторяется", я вежливо отказываюсь. Он встает на колени. Делать нечего иду, но предупреждаю, что только на пять минут. Пьем чай на кухне, сразу видно дом с достатком. Тут приходят его друзья, их двое (высокие, крепкие такие). У меня так сердце и екнуло... Нет, нормально все... Опять чаек... Мой визит затянулся на час. В конце концов эти мерзавцы раздели меня, насиловать слава богу не стали, но пощупали и потрогали везде. Я в ужасе. Через некоторое время этот гаденыш звонит мне с предложением встретиться. Посылала его много раз, но он не отстает. Прошло довольно много времени, но его взгляд полный вожделения я не забуду никогда! Я хочу отомстить! Не знаю почему он от меня не отстал после того случая, но теперь готова ради мести на все!Посоветуйте, что либо... Правильно ли я поступаю?

Опубликовано:
Я-молодая, 20 летняя, девушка. По поводу своей внешности и фигуры особых иллюзий не питаю, но знай свой потолок!

Он нашел меня сам, никаких контактов с ним мне не хотелось, но как хорошего собеседника - приняла. Своей бдительности я не ослобляла никогда, но даже не могла подумать, что все мои баррикады будут разбиты столь наглым образом!!! :blink: Со времени нашего глупого знакомства на улице прошло пол года. Встречались мы с ним редко, но какие дискуссии разводили... Ситуацию "против отношений и секса с ним" объяснила сразу, он, как мне казалось, понял и больше не пытался... До одного злосчастного вечера... Мы прогулялись по Смотровой Площадке, поколисили по центру и я должна была отправиться домой... "Может на чашечку чая" - говорит он мне, я-"нет, спасибо, мол, домой надо". В итоге он везет меня в Крылатское. Говорю ему, что никуда не пойду и поеду домой хоть пешком. Пять минут приперательств, я выхожу из машины и собираюсь поймать частника чтобы уехать. Предложение "просто попить чаю повторяется", я вежливо отказываюсь. Он встает на колени. Делать нечего иду, но предупреждаю, что только на пять минут. Пьем чай на кухне, сразу видно дом с достатком. Тут приходят его друзья, их двое (высокие, крепкие такие). У меня так сердце и екнуло... Нет, нормально все... Опять чаек... Мой визит затянулся на час. В конце концов эти мерзавцы раздели меня, насиловать слава богу не стали, но пощупали и потрогали везде. Я в ужасе. Через некоторое время этот гаденыш звонит мне с предложением встретиться. Посылала его много раз, но он не отстает. Прошло довольно много времени, но его взгляд полный вожделения я не забуду никогда! Я хочу отомстить! Не знаю почему он от меня не отстал после того случая, но теперь готова ради мести на все!

Посоветуйте, что либо... Правильно ли я поступаю?

Он свое получит обязательно. Ничего просто так не происходит. Была у моей знакомой подобная ситуация. Она тоже хотела отомстить. Но у этого парня случилось большое горе. И он передумала.

Не считаю месть наилучшим выходом. Легче тебе врядли станет это точно. Можешь только проблем себе найти лишних

Опубликовано:

Ты знаешь давно понял что в придумывании способов мести девушкам нет равных, да и голова сейчас плохо работает. А про такого мудака ничего даже прсто нормального сказать нельзя. Таких козлов в детсве убивать надо, чтоб девушек не запугивали, ну или яйца отрезать чтоб такие уроды не плодились. Просто выбешивают такие мудаки, а тебе могу пожелать удачи в возмездии. ;)

Опубликовано:

Ну сообщи его точные координаты.

Вышлю ему посылку - при радиусе поражения в 3 км. попадание гарантирую.

Опубликовано:
Прошло довольно много времени, но его взгляд полный вожделения я не забуду никогда! Я хочу отомстить! Не знаю почему он от меня не отстал после того случая, но теперь готова ради мести на все!

Почему собралась мстить через какоето время, а не сразу ?

Посоветуйте, что либо... Правильно ли я поступаю ?

Каша у тебя в голове, определись со своими желаниями.

Опубликовано:

Как ты хочешь отомстить?

Унечтожить с лица земли?

Унизить?хотя врятли выйдет!

Повредить здоровье? можно !

Повредить какое то имущество? тоже ваариант!Например его же машину!

Ну для этого тебе потребуется помащь друзей у тебя наверника есть серьёзные знакомые?!

Опубликовано:

2 аффтар

одного не пойму, ты к нему на палочку чая зачем пошла? мужик, конечно, не фонтан - правда что ли интересно с ним было обшаться, инстинкты теткини куда делись у тебя?

п.с. отдельное спасибо за ссылку на транслит. чмоки, господа.

Опубликовано:

Месть? Ну есть один способ но ето скорее приколь!

Встречаешься с ним снова секс и всё такое, потом звонишь говоришь что беременна...

Хотя я присоединяюсь ко многим, нахрен тебе ето надо? Ну можешь просто пойти на улицу и за 100 р из него сделают такую котлету..

Ещё вариант берешь его мобильным и дом, и по всем сайтам эр и знакомств....

Хотя снова же, ты уверена что ет надо?

Опубликовано:

2Автор : Давно это случилось? Почему не изнасиловали? Взрослые ребята? Прости ..

Опубликовано:

Сдай его в ментовку. Насколько я знаю, это уже тянет на изнасилование или попытку изнасилования.

Никаких свидетелей и прочего не надо, чтобы засадить его, хватит Твоего заявления.

Опубликовано:

чтоб не попадать втакие ситуации у мя действует железное правило: никакого чайка с малознакомыми людьми.тем более сама написала:"Ситуацию "против отношений и секса с ним" объяснила сразу, он, как мне казалось, понял и больше не пытался..." это тебе показалось, если не уверена,и говоришь нет, зачем потом согласилась... а от таких п..донков надо держаться подальше,только не всегда распознаешь такого:(

Опубликовано:

девчонке крупно повезло, что не изнасиловали. Надеюсь ты сделаешь выводы и больше на рюмку чая не пойдешь, если секса с ним не хочешь...отомстить? не знаю...ну побьют его, сильно побьют он озлобиться и станет хитрее и следующую свою знакомую точно изнасилует. Насилие порождает насилие. Подумай прежде чем мстить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 9

3. 349

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 9

5. 349

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...