Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть или возмездие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-молодая, 20 летняя, девушка. По поводу своей внешности и фигуры особых иллюзий не питаю, но знай свой потолок!

Он нашел меня сам, никаких контактов с ним мне не хотелось, но как хорошего собеседника - приняла. Своей бдительности я не ослобляла никогда, но даже не могла подумать, что все мои баррикады будут разбиты столь наглым образом!!! :blink: Со времени нашего глупого знакомства на улице прошло пол года. Встречались мы с ним редко, но какие дискуссии разводили... Ситуацию "против отношений и секса с ним" объяснила сразу, он, как мне казалось, понял и больше не пытался... До одного злосчастного вечера... Мы прогулялись по Смотровой Площадке, поколисили по центру и я должна была отправиться домой... "Может на чашечку чая" - говорит он мне, я-"нет, спасибо, мол, домой надо". В итоге он везет меня в Крылатское. Говорю ему, что никуда не пойду и поеду домой хоть пешком. Пять минут приперательств, я выхожу из машины и собираюсь поймать частника чтобы уехать. Предложение "просто попить чаю повторяется", я вежливо отказываюсь. Он встает на колени. Делать нечего иду, но предупреждаю, что только на пять минут. Пьем чай на кухне, сразу видно дом с достатком. Тут приходят его друзья, их двое (высокие, крепкие такие). У меня так сердце и екнуло... Нет, нормально все... Опять чаек... Мой визит затянулся на час. В конце концов эти мерзавцы раздели меня, насиловать слава богу не стали, но пощупали и потрогали везде. Я в ужасе. Через некоторое время этот гаденыш звонит мне с предложением встретиться. Посылала его много раз, но он не отстает. Прошло довольно много времени, но его взгляд полный вожделения я не забуду никогда! Я хочу отомстить! Не знаю почему он от меня не отстал после того случая, но теперь готова ради мести на все!Посоветуйте, что либо... Правильно ли я поступаю?

Опубликовано:
Я-молодая, 20 летняя, девушка. По поводу своей внешности и фигуры особых иллюзий не питаю, но знай свой потолок!

Он нашел меня сам, никаких контактов с ним мне не хотелось, но как хорошего собеседника - приняла. Своей бдительности я не ослобляла никогда, но даже не могла подумать, что все мои баррикады будут разбиты столь наглым образом!!! :blink: Со времени нашего глупого знакомства на улице прошло пол года. Встречались мы с ним редко, но какие дискуссии разводили... Ситуацию "против отношений и секса с ним" объяснила сразу, он, как мне казалось, понял и больше не пытался... До одного злосчастного вечера... Мы прогулялись по Смотровой Площадке, поколисили по центру и я должна была отправиться домой... "Может на чашечку чая" - говорит он мне, я-"нет, спасибо, мол, домой надо". В итоге он везет меня в Крылатское. Говорю ему, что никуда не пойду и поеду домой хоть пешком. Пять минут приперательств, я выхожу из машины и собираюсь поймать частника чтобы уехать. Предложение "просто попить чаю повторяется", я вежливо отказываюсь. Он встает на колени. Делать нечего иду, но предупреждаю, что только на пять минут. Пьем чай на кухне, сразу видно дом с достатком. Тут приходят его друзья, их двое (высокие, крепкие такие). У меня так сердце и екнуло... Нет, нормально все... Опять чаек... Мой визит затянулся на час. В конце концов эти мерзавцы раздели меня, насиловать слава богу не стали, но пощупали и потрогали везде. Я в ужасе. Через некоторое время этот гаденыш звонит мне с предложением встретиться. Посылала его много раз, но он не отстает. Прошло довольно много времени, но его взгляд полный вожделения я не забуду никогда! Я хочу отомстить! Не знаю почему он от меня не отстал после того случая, но теперь готова ради мести на все!

Посоветуйте, что либо... Правильно ли я поступаю?

Он свое получит обязательно. Ничего просто так не происходит. Была у моей знакомой подобная ситуация. Она тоже хотела отомстить. Но у этого парня случилось большое горе. И он передумала.

Не считаю месть наилучшим выходом. Легче тебе врядли станет это точно. Можешь только проблем себе найти лишних

Опубликовано:

Ты знаешь давно понял что в придумывании способов мести девушкам нет равных, да и голова сейчас плохо работает. А про такого мудака ничего даже прсто нормального сказать нельзя. Таких козлов в детсве убивать надо, чтоб девушек не запугивали, ну или яйца отрезать чтоб такие уроды не плодились. Просто выбешивают такие мудаки, а тебе могу пожелать удачи в возмездии. ;)

Опубликовано:

Ну сообщи его точные координаты.

Вышлю ему посылку - при радиусе поражения в 3 км. попадание гарантирую.

Опубликовано:
Прошло довольно много времени, но его взгляд полный вожделения я не забуду никогда! Я хочу отомстить! Не знаю почему он от меня не отстал после того случая, но теперь готова ради мести на все!

Почему собралась мстить через какоето время, а не сразу ?

Посоветуйте, что либо... Правильно ли я поступаю ?

Каша у тебя в голове, определись со своими желаниями.

Опубликовано:

Как ты хочешь отомстить?

Унечтожить с лица земли?

Унизить?хотя врятли выйдет!

Повредить здоровье? можно !

Повредить какое то имущество? тоже ваариант!Например его же машину!

Ну для этого тебе потребуется помащь друзей у тебя наверника есть серьёзные знакомые?!

Опубликовано:

2 аффтар

одного не пойму, ты к нему на палочку чая зачем пошла? мужик, конечно, не фонтан - правда что ли интересно с ним было обшаться, инстинкты теткини куда делись у тебя?

п.с. отдельное спасибо за ссылку на транслит. чмоки, господа.

Опубликовано:

Месть? Ну есть один способ но ето скорее приколь!

Встречаешься с ним снова секс и всё такое, потом звонишь говоришь что беременна...

Хотя я присоединяюсь ко многим, нахрен тебе ето надо? Ну можешь просто пойти на улицу и за 100 р из него сделают такую котлету..

Ещё вариант берешь его мобильным и дом, и по всем сайтам эр и знакомств....

Хотя снова же, ты уверена что ет надо?

Опубликовано:

2Автор : Давно это случилось? Почему не изнасиловали? Взрослые ребята? Прости ..

Опубликовано:

Сдай его в ментовку. Насколько я знаю, это уже тянет на изнасилование или попытку изнасилования.

Никаких свидетелей и прочего не надо, чтобы засадить его, хватит Твоего заявления.

Опубликовано:

чтоб не попадать втакие ситуации у мя действует железное правило: никакого чайка с малознакомыми людьми.тем более сама написала:"Ситуацию "против отношений и секса с ним" объяснила сразу, он, как мне казалось, понял и больше не пытался..." это тебе показалось, если не уверена,и говоришь нет, зачем потом согласилась... а от таких п..донков надо держаться подальше,только не всегда распознаешь такого:(

Опубликовано:

девчонке крупно повезло, что не изнасиловали. Надеюсь ты сделаешь выводы и больше на рюмку чая не пойдешь, если секса с ним не хочешь...отомстить? не знаю...ну побьют его, сильно побьют он озлобиться и станет хитрее и следующую свою знакомую точно изнасилует. Насилие порождает насилие. Подумай прежде чем мстить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...