Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

Vasyan

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Надеюсь, что разделом не ошибся, а если и ошибся, то не материте меня сильно.)

Вообщем, проблема заключается в том, что у меня наблюдается большая разница в размерах яичек.) На данный момент мне 17 лет, девственник(возможно из-за этого и девственник, потому что возникают комплексы - комплексы о том, что подумает девушка, когда увидет такую фигню. Лет в 13-14 наблюдался у врача, который утверждал , что я немного отстаю в развитии и со временем всё наладится и всё будет хорошо. После этого где-то пол года назад проходил мед. комиссию и ни один врач не сказал о том, что у меня что-то не так и тд , следовательно всё нормально. Но я не могу жить с тараканами в бошке, которые постоянно жрут мне мозг , а что будет если это увидят дамы? Поискал об этом в гугле, на всех медицинских сайтах пишут, что это нормально, когда существует разница в размерах между яичками(но как везде пишут - эта разница не должна быть заметна, примерно как грудь у девушек, но у меня эта разница большая - правое яйцо больше левого где-то вдвое, а может быть и того больше). Кстати о груди, где-то читал, что девушки смотрят на "кокосы" мужчины так же , как мы смотрим на женскую грудь, и тут я задумался, чтобы я подумал, если бы увидел девушку, у которой правая грудь больше левой в два раза. Я думаю меня бы это отпугнуло, как и любого МЧ на этом форуме(по-крайней мере я так считаю:)).

P.S.: хотелось бы услышать совет девушек о том, как бы вы отнеслись к тому, что вам предстоит заниматься сексом с МЧ, а там такая колосальная разница между.... Сами понимаете чем)

Не волнуйся насчёт этого, не парься. Нормально это, девушка воспримет всё адекватно,максимум (если уж она очень любознательная) - спросит потом у тебя - почему так. Объяснишь ей что все люди разные и у каждого свои особенности. Мы же все там, ниже пояса разные)

Не волнуйся насчёт этого, не парься. Нормально это, девушка воспримет всё адекватно,максимум (если уж она очень любознательная) - спросит потом у тебя - почему так. Объяснишь ей что все люди разные и у каждого свои особенности. Мы же все там, ниже пояса разные)

Всё бы было хорошо, если бы помимо этого у меня был бы хотя бы большой член(но его параметры всего 14 см в длину, и 12.5 в объёме). И это меня удручает вдвойне.)

Парень, поверь, ни одна девушка не будет с линейкой обмерять твое хозяйство :D Перестань ерундой страдать, все у тебя нормально.

Откуда вообще всеобщее убеждение, что большой член это счастье? Ничего подобного. Если слишком большой, то девушки наоборот убегать будут от его обладателя. Быстро и далеко. :lol:

ну ты загнул:)

когда вы сольётесь с девушкой до такого состояния когда она уже сможет наблюдать твои яйца;) ей уже будет на всё пофиг

сделай минус плюсом!

Кстати о груди, где-то читал, что девушки смотрят на "кокосы" мужчины так же , как мы смотрим на женскую грудь,

Полный бред. Забудь навсегда.

Абсурд полный) Нашел о чем волноваться, если тебя так это воленует посмотри на хозяйство мужиков в порнухе, только не увлекайся))при сильном возбуждении часто происходит что яйца вообще поднимаются и ужимаются вместе, так же как и от холода.

• Советник
что подумает девушка, когда увидет такую фигню.

Вы всерьез подозреваете, что девушка сгребет ваше хозяйство и будет скурпулезно рассматривать, как лабораторную лягушку в разрезе?

Успокойтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...