Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТП 1,5 года, чувства остыли (ДОД).

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Когда очень часто читал ваш форум и ваши статьи. Но в отношениях за последние 3 месяца стал полным ТФНом.

Позабыл я всё.. Поэтому прошу строго не судить.

Мне 20 лет, работаю уже с 16 лет программистом. Тоесть есть стабильный доход, до февраля жил 2 года отдельно от семьи. На следуйшей неделе опять уезжаю в другой город жить отдельно. До её был секс с одной девчонкой.

Ей 18 лет, учится очень хорошо и очень воспитанная девчонка. Парни до меня были, но в плане секса никого не допускала. Тоесть я у нее единственный.

До отношений мы были друзями, когда сошлись вместе, то сразу сказали друг другу, что никогда больше не будем друзями. Тоесть если будем расставаться, то обрубая всё полностью. Секс был постоянный, но в последнее время его стало вообще очень мало.

По поводу отношений, первый год казалось что всё идеально. Встречались ОЧЕНЬ часто (что и есть плохо). Сначало как правило ходили в люди (в кино, кафе, клубы, итд), но потом реже и реже. Остальное время проводили у меня, смотрели фильмы занимались сексом.. Любили друг друга на столько, что даже всё равно было на рутину.

Но эта рутина за последние пару месяцев съела нас. Пропала инициатива что то делать друг для друга.

В этом по большому счёту я виноват, т.к. в последнее время завал на работе, плюс заканчивается у меня учёба. Т.к. еще учусь, то завал на работе приходилось разбирать на выходные, и куда то съездить отходнуть с девчонкой просто время не оставалось.

Мои косяки:

При этому всему, я еще и стал ревнывим очень, ревновал к каждому столбу, с трудом и без скандала (даже маленького) не отпускал девчонку кудато отдахнуть.. Да знаю это самый большой косяк. Я такой когда то не-был.

Стал меньше уделять внимание себе (своему стилю, итд).

Стал каждую свободную минуту требовать встреч. (тоесть завысил её значимость)

При скандалах, всегда психологически грузил (без крика), из-за чего начала боятся меня.

Всегда делали, только то что я захотел, тоесть, считался главным в отношениях и всегда мое слово было последнее.

Короче стал паразитом за последние месяца, что и сам счяс осознаю.

Ладно, ближе к делу..

В последнее время начал чувствовать, что она начала остывать, тоесть страсти уже с её стороны больше не было. На предпоследней встрече я её спросил, всё ли ок. Она сказала ок, что не чего волноваться, всё в порядке.

На последней встрече (которая была 2. ноября) опять же чувствую, что что-то не так. Спрашиваю, любит ли она меня. На что долго думает и отвечает, что не знает. Говорит, что уже давно (2-3 месяца) остыли у нее чувства, но играла в театр, чтоб не разбить мне сердце.

Также говорит, что когда целует, больше ничего не чувствует, что не тянет её больше ко мне как к парню.

Я её спрашиваю, хочет она ли расстаться? Она говорит что не знает, но лучше быстрее, чем потом. т.к. так уже очень трудно на данный момент.

Дальше слёзы у нее, также у меня (не плачу, но глаза в слизах).

И вот тутже я поступыл как полный ТФН, я говорю что всё это изза того что мы слишком часто встречаемся и что надо время отойтись друг от друга, соскучится, подумать.

Мы договорились встретится 14 ноября, на день рождения, моего крёстного сына.

Потом я её спрашиваю, есть ли другой парень.. Она сомнительно отвечает что нету.

Потом я её везу домой, на прощание поцелуй и всё мы прощаемся..

Сижу весь вечер, мысли не дают покоя..

Я ей звоню.. Мы сней поговорили по душам, я сказал что понимаю все свои ошибки.. Но на последок оказалось что ей понравился один её одноклассник. она ему жалуется и он ей делает емоциальную поддержку, считает его родственной душой. Он в нее давно уже в люблен, короче полный ТФН. И они иногда встречаются, когда она со своей подругой и он с парнем её подруги.

Т.к. я понимаю, что он полный ТФН, то я даже не вдался в панику, т.к. не считал его соперником. Но я сказал, что не собираюсь ждать её, пока она сним будет встречаться.

Она сказала, что не будет и что ей надо подумать.

Это был наш последний разговор, не какие пинги с её стороны, также с моей стороны не-было.

Но тут знаете что выясняется? Она сним счас почти каждый вечер катается, в суботу они ездили в кино..

Тоесть я остался на запасной скамейке.

Я естественно ей не написал..

Парни что делать? Я хочу её вернуть?

Ждать встречи? Или позвонить и послать её по шаблону "–У меня для тебя подарок, освобождаю тебя от тяжких мучений и душераздирающих страданий по поводу наших отношений. Я место тебя решил и мне без тебя хорошо уверен тебе тем более.".

Или вообще ничего не делать?

Если я её верну, я конечно не буду расслаблатся, как расслабился, и также буду убивать тараканов в голове..

Счас продолжаю качаться (качался и до этого), привел себя в порядок. Сходил в солярий. Проще говоря, занимаюсь собою.

Что читал?

- ФАК

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=100

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&st=0

Но везде мнение не сходится, в факе написано, что надо на встречу вызванивать, в другом месте, что посылать.

Очень интересует мнение таких гуру как Sage и Aksimus..

Спасибо!

В этом по большому счёту я виноват, т.к. в последнее время завал на работе, плюс заканчивается у меня учёба. Т.к. еще учусь, то завал на работе приходилось разбирать на выходные, и куда то съездить отходнуть с девчонкой просто время не оставалось.

красавец, самокритика на высоте!

брось работу, забивай на учебу, чтобы любимой угодить!

мыслишь в корне неверно!

я еще и стал ревнывим очень, ревновал к каждому столбу, с трудом и без скандала (даже маленького) не отпускал девчонку кудато отдахнуть.. Да знаю это самый большой косяк. Я такой когда то не-был.

При скандалах, всегда психологически грузил (без крика), из-за чего начала боятся меня.

все сам понял, что мешает исправиться???

На предпоследней встрече я её спросил, всё ли ок

Спрашиваю, любит ли она меня

интересно, что ты на это услышать собирался??

чувствуешь, что что-то плохо, не говори и не спрашивай, а делай так, чтоб было хорошо!

а вот это в твоей ситуации закономерный ответ

На что долго думает и отвечает, что не знает. Говорит, что уже давно (2-3 месяца) остыли у нее чувства, но играла в театр, чтоб не разбить мне сердце.

Также говорит, что когда целует, больше ничего не чувствует, что не тянет её больше ко мне как к парню.

Он в нее давно уже в люблен, короче полный ТФН

Т.к. я понимаю, что он полный ТФН, то я даже не вдался в панику, т.к. не считал его соперником.

он хоть и тфн,но дает ей хорошую эмоцию, а ты нудный, ревнивый, устроитель скандалов. Ты уже превратился в якорь плохих эмоций, чего ты ждал?

Она сним счас почти каждый вечер катается, в суботу они ездили в кино..

а вот тебе и исход закономерный

хочешь вернуть - не бойся потерять

ее в игнор

при встрече, когда там у крестника др, объявляешь ДОД,

и вот после этого, уже занимаешься собой, забываешь про нее

не писать, не звонить, когда объявится, начинай строить отношения по новой, с учетом пройденой работой над ошибками

Спасибо за ответ.

Это как-раз то что я и собирался делать.

На др общаться как и с другими, кинестить стоит? Кстати там будет очень узкий круг родственников, тоесть мои родители и родители сестры мужа.

Что лучше ей сказать?

Быть на позитиве? Думаю грубить, стебать и на место ставить не стоит, т.к. это одна из причин почему она ушла.

Говорить что изменился, не надо?

Сказать что Я решил уйти и всё?

На любые вопросы почему отвечать, что Я так решил?

Можно ли поцеловать страстно и сразу уйти?

П.С. Я забыл что при прощание, она сказала что хочет свободу, что хочет потусоваться. Также сказала что хочет в жизни сама что-то достичь, а не только от меня зависеть (собирались у меня жить, после того, как поступит в универ).

На др общаться как и с другими

да, странно это будет, все мероприятие от тебя ближе, и поведение соответствующие, а в конце ДОД от тебя же...

море слез хочешь?

Что лучше ей сказать?

Быть на позитиве? Думаю грубить, стебать и на место ставить не стоит, т.к. это одна из причин почему она ушла.

Говорить что изменился, не надо?

в принципе, она ушла уже, не на позитиве и не в слезах, так... обычно, сказать о том, что нам больше не стоит общаться

Сказать что Я решил уйти и всё?

На любые вопросы почему отвечать, что Я так решил?

Можно ли поцеловать страстно и сразу уйти?

нах целовать? все, отцеловались,

она, когда говорила, про чувства остыли, тебе дефакто сказала тоже самое

сказать, чувства ушли:) не тянет к тебе, когда целуемся))

Меня твои ответы заставляют улыбаться.. ;)

Но я не понял.. Это будет странно, если я буду делать Б. Или мне именно делать Б и потом ДОД?

Я думаю в субботу или пятницу она мне позвонит, что бы узнать, идти ей или нет..

Думаю делать так, если в пятницу позвонит, тогда игнор.. не поднимаю..

Но если уж в субботу, то мне придется ответить, если нет - то самому позвонить, что бы приходила..

ДОД надо объявить, обязательно в воскресение, т.к. в понедельник уезжаю в другой город работать и жить. Расстояние между городами 2-3 часа.

Приезжать в родной город буду только по субботам - воскресениям..

Поэтому думаю, что крайнее необходимо объявить это после др, когда провожу её домой.. Там хотьбы до нее 3 минуты. ;)

Понижай ее значимость,100% ты еще надеешься,что обьявив ей дод она к тебе прибежит,такого вполне возможно и не будет.

Просто забудь ее,забей на мысли когда ей обьявить дод,вообще перестань о ней думать и переключись на других девушек.

Я уже через 2 дня понял, что хочу сам ей объявить ДОД.

Просто я счас подумал, может быстрее это надобыло делать..

А то с*ка наверное думает, что я тут мучаюсь и жду выходных что бы встретится..

Если даже и прибежит, я не буду потдаватся.. А то совсем а*ринела котатся с другим парнем, уже стыдно, люди уже в городе начинают мне про это рассказывать..

С девушками начал общаться, уже намечается встреча на след неделе.. на этой не как, девочка из того города, куда я переезжаю на след. неделе.

Но я не понял.. Это будет странно, если я буду делать Б. Или мне именно делать Б и потом ДОД?

зачем? смысл какой?

сделаешь ей контраст эмоций, повиснет на тебя со слезами

не надо никакого Б, общайся как со всеми, кинестетику на нет

все, вы уже не вместе

Автор ты не думал о том что девочка тебя придала, (возможно уже давно с новым крутит и сексятся как кролики) 1-н раз наставила рога и второй раз наставит! . Влепи ей ДОД (да так влепи чтобы она запомнила это на долгое время) и иди дальше в поисках другой девушки,про эту забудь! P.S Я был в ДОДе (было 1год назад) как и ты пропали чувства у неё-причина появился новый ухожор,вернул её по ТФН-и о чём очень пожалел,провстречались месяц и разстались она влипила мне ДОД (перед разставанием я понял что она тр*хается с новым давно, а на мои предложения поехать на сьемную квартиру лепила отмазки).

Это и собираюсь сделать..

Чем больше свободен, тем живее себя чувствую.

Сегодня пойду на кикбокс, уже очень давно там не-был..

Мда, чел, дело дрянь конечно. Все никак не могу принять вот этого "бабского" бл*дства.

Но я так вижу ситуацию: если тот МЧ полный ТФН, как ты его описал, то тебе просто сейчас надо твердо и жестко послать ее в игнор. По-мужски так. Он ее своим ТФНством быстро достанет и 99% что она вспомнит о полутора годах Вашего "неземного" счастья.

На ДР я бы общался с ней как с одним из своих друзей-парней. Шути, смейся, но никакого намека на близость и воспоминаний. Не было ничего.

Да дело точно дрань.. ;)

Да, он полный ТФН. И я не единственный кто так думает.

Она сним уже давно дружит.. Про меня в школе жалуется, рассказывает, итд.. Можно сказать он ей как подружка был, но тут она заявляет что он ей нравится..

Еще не факт что у них что-то есть, просто у нее подруг практически нету. Некоторым очень трудно пережить разрыв в одиночестве..

Но как принято, надо думать о худшем, в нашем варианте - что она сним уже вместе.

Если кто-то мне говорит, что она сним катается, то я отвечаю просто "Это больше не мое дело и меня это не интересует".

На др будет только узкий круг родственников..

Но эта рутина за последние пару месяцев съела нас. Пропала инициатива что то делать друг для друга.

Твоя ответственность где? Рутина его съела и инициатива пропала.

Твои косяки...

При этому всему, я еще и стал ревнывим очень, ревновал к каждому столбу, с трудом и без скандала (даже маленького) не отпускал девчонку кудато отдахнуть.. Да знаю это самый большой косяк. Я такой когда то не-был.

Всегда делали, только то что я захотел, тоесть, считался главным в отношениях и всегда мое слово было последнее.

Привели к этому...

В последнее время начал чувствовать, что она начала остывать, тоесть страсти уже с её стороны больше не было. На предпоследней встрече я её спросил, всё ли ок. Она сказала ок, что не чего волноваться, всё в порядке.

На последней встрече (которая была 2. ноября) опять же чувствую, что что-то не так. Спрашиваю, любит ли она меня. На что долго думает и отвечает, что не знает. Говорит, что уже давно (2-3 месяца) остыли у нее чувства, но играла в театр, чтоб не разбить мне сердце.

Я её спрашиваю, хочет она ли расстаться? Она говорит что не знает, но лучше быстрее, чем потом. т.к. так уже очень трудно на данный момент.

И вот тутже я поступыл как полный ТФН, я говорю что всё это изза того что мы слишком часто встречаемся и что надо время отойтись друг от друга, соскучится, подумать.

Потом я её спрашиваю, есть ли другой парень.. Она сомнительно отвечает что нету.

Пошли разговоры, слезы, как у бабы.

Сижу на попе ровно...

Я ей звоню.. Мы сней поговорили по душам, я сказал что понимаю все свои ошибки..

Правильно, рассказал ей, какой ты пендос.

Почитай ФАКи. Там где-то написано: "В результате на форуме появляется тема: жить без нее не могу, хочу вернуть".

Но везде мнение не сходится, в факе написано, что надо на встречу вызванивать, в другом месте, что посылать.

Зато везде написано Т10Д. Как у тебя с этим?

Всем привет!

Когда очень часто читал ваш форум и ваши статьи. Но в отношениях за последние 3 месяца стал полным ТФНом.

Позабыл я всё.. Поэтому прошу строго не судить.

Мне 20 лет, работаю уже с 16 лет программистом. Тоесть есть стабильный доход, до февраля жил 2 года отдельно от семьи. На следуйшей неделе опять уезжаю в другой город жить отдельно. До её был секс с одной девчонкой.

Ей 18 лет, учится очень хорошо и очень воспитанная девчонка. Парни до меня были, но в плане секса никого не допускала. Тоесть я у нее единственный.

До отношений мы были друзями, когда сошлись вместе, то сразу сказали друг другу, что никогда больше не будем друзями. Тоесть если будем расставаться, то обрубая всё полностью. Секс был постоянный, но в последнее время его стало вообще очень мало.

По поводу отношений, первый год казалось что всё идеально. Встречались ОЧЕНЬ часто (что и есть плохо). Сначало как правило ходили в люди (в кино, кафе, клубы, итд), но потом реже и реже. Остальное время проводили у меня, смотрели фильмы занимались сексом.. Любили друг друга на столько, что даже всё равно было на рутину.

Мои косяки:

Ладно, ближе к делу..

Я ей звоню.. Мы сней поговорили по душам, я сказал что понимаю все свои ошибки.. Но на последок оказалось что ей понравился один её одноклассник. она ему жалуется и он ей делает емоциальную поддержку, считает его родственной душой. Он в нее давно уже в люблен, короче полный ТФН. И они иногда встречаются, когда она со своей подругой и он с парнем её подруги.

Т.к. я понимаю, что он полный ТФН, то я даже не вдался в панику, т.к. не считал его соперником. Но я сказал, что не собираюсь ждать её, пока она сним будет встречаться.

Она сказала, что не будет и что ей надо подумать.

Это был наш последний разговор, не какие пинги с её стороны, также с моей стороны не-было.

Но тут знаете что выясняется? Она сним счас почти каждый вечер катается, в суботу они ездили в кино..

Я естественно ей не написал..

Ждать встречи? Или позвонить и послать её по шаблону "–У меня для тебя подарок, освобождаю тебя от тяжких мучений и душераздирающих страданий по поводу наших отношений. Я место тебя решил и мне без тебя хорошо уверен тебе тем более.".

Или вообще ничего не делать?

Если я её верну, я конечно не буду расслаблатся, как расслабился, и также буду убивать тараканов в голове..

Счас продолжаю качаться (качался и до этого), привел себя в порядок. Сходил в солярий. Проще говоря, занимаюсь собою.

Что читал?

- ФАК

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=100

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&st=0

Очень интересует мнение таких гуру как Sage и Aksimus..

Спасибо!

У меня точно такая же ситуация... Она сейчас с другим парнем, сказала мне что нашла того с кем хочет быть. Начиналось точно так же как и у тебя. Она стала холоднее - я начал бегать, в чём и была моя ошибка. Я не мастер, но мне советовали игнорить...

У меня точно такая же ситуация... Она сейчас с другим парнем, сказала мне что нашла того с кем хочет быть. Начиналось точно так же как и у тебя. Она стала холоднее - я начал бегать, в чём и была моя ошибка. Я не мастер, но мне советовали игнорить...

У нас не совсем одинаковые ситуации..

И я за ней не бегал, за всё время ни какого пинга с моей стороны.. ;)

Был первый пинг сегодня..

Написала: Привет..

Я естественно - не ответил.

Как проигнорить так что бы она всётаки завтра пришла? Если я совсем не буду отвечать, она не прийдет на др.

P.S. Кстати, позавчера был на кикбоксе.. Там был её однокласник (не тот про кого я писал), также этот одноклассник знает что мы с другом катались с девками и пили шампанское.. и вчера её одноклассница видела как я хорошо провожу время с парнями..

Думаю они ей это донесли.. ;)

Одноклассник, то точно, т.к. он еще один влюбленный в нее, пользуется каждым вариантом, что бы сней поговорить... Один раз в школу даже цветы притащил.

Последовало еще одно сообщение в скипе: Ты тут?

И потом еще одна смс, с предложением встретится, на которое я не ответил.

Через два часа звонит мне сестра, говорит, что звонила Имя, сказала что др в 16:00, на что Имя ответила, что навратле успеет, скорее всего придет в понедельник. Я ответил, ясно и попрощался.

Спустя 10 минут приходит еще одна смс от Имя, с текстом: Дождусь, я ответа или нет? - На что я не ответил..

Я приехал домой через 40 минут, взял телефон и позвонил ей, говорил совсем холодно.. Она подняла трубку, сразу же, я даже удивился, такое чувство коббуто она трубку держала всё время в руках.

Далее диалог:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Что ты хотела?

Она: Ну как? Поговорить с тобой.

Я: Я сегодня не могу, занят. Завтра на др встретимся.

Она: Я на др, наверное прийду в 12:00, в 16:00 не могу. (Наверное боится смотреть в глаза моей родне)

Я: Я могу только в 16:00, если хочешь приходи, потом поговорим, иначе никак.

Она: Давай, тогда встретимся после.

Я: а что у тебя за такие неотложные дела (Да тут ступил, не надо было это спрашивать)

Она: Впринципе не каких, но я хочу в это время быть свободна (Тут я точно понял, что она не хочет всем моим смотреть в глаза)

Я: Ладно, пока.

Она: Пока (по голосу удивлена и чувствую что нервничает)

Счас думаю, о чем она хотела поговорить? Послать лесом меня или наладить отношения?

Если она завтра не придет на др, тогда я её вызвоню и назначу встречу на потом..

Тогда и порву сней..

Думаю ей сказать так:

свобода вернула в меня того активного человека, которым я раньше был.

Но я не могу быть с человеком который меня не уважает и держит запасным аеродромом.. (Думаю это может быть как мислевирус?)

И я решил что нам больше не надо видится, потому что мне одному тоже хорошо и я думаю, что тебе еще лучше.

Думаю ей сказать так:

Но я не могу быть с человеком который меня не уважает и держит запасным аеродромом.. (Думаю это может быть как мислевирус?)

И я решил что нам больше не надо видится, потому что мне одному тоже хорошо и я думаю, что тебе еще лучше.

свобода вернула в меня того активного человека, которым я раньше был.Выкинь эту саморекламу из монолога ты решил, что тебе лучше без нее,будешь делать упреждающий ход из боязни быть брошенным и получить в ответ обратную реакцию "неееееееет милый что ты...", донес до нее, все. Дальше догадаешься чего делать. не забывай о том что ей 18 лет и масла в голове еще совсем нет. быть может она не видит в тебе того самого морального стержня? подумай.

когда сошлись вместе, то сразу сказали друг другу, что никогда больше не будем друзями. Тоесть если будем расставаться, то обрубая всё полностью.

Не забудь сдержать своё слово ;)

Думаю ей сказать так:

Лучше так:

"Нам лучше прекратить общение".

Точка.

Ничего объяснять не нужно, пусть сама додумывает и парится.

Если она завтра не придет на др, тогда я её вызвоню и назначу встречу на потом..

Не придёт, так не спрашивай у неё почему, вообще не спрашивай ничего. Нужно будет, сама объяснит. Если позвонит, то назначаешь встречу и без всякого бла-бла говоришь, что написано выше.

Но это ИМХО, мож кто подкорректирует меня ещё, не слезай с форума до завтра...

Удачи ;)

ЗЫ: не забудь, что ей только 18 и подумай над этим...

Спасибо вам за советы..

Да про саморекламу я долго думал, не надо это говорить. Согласен с вами.

А что скажит другие про это?

я не могу быть с человеком который меня не уважает и держит запасным аеродромом.. (Думаю это может быть как мислевирус?)

Спрашивать точно не буду почему она не пришла, мне и так ясно. И даже не интересны мне её оправдания, не мое др же.

Другие советы также приветствуется..

Счяс пойду в клуб тусить. когда прийду прочитаю всё.

Привет..

Ну вот, проснулся я только что.. Всю ночь тусил, общался с ОЖП, танцевал.

Ночью произошел интересный момент, я вышел с одной ОЖП покурить и мы довольно громко смеялись, шутили. И в этот момент Имя заехала с ТФНом в клубную стоянку и увидела нас, как нам весело.

Только один минус в этом есть, я не курил почти год и она увидела как я курю. Но впринципе, мне по барабану, это моя жизнь, что хочу то и делаю.

Я счяс при себе думаю, как мне её жалко.. :D Она же из большой рутины пригнула в еще большую. Они же целыми вечерами катаются, мы когда начинали мы везде ходили и отдыхали.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...