Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать из мужчины ЗВЕРЯ?

Рекомендованные сообщения

"Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее." -- желаемый результат.

Скажу вкратце. Встречаемся уже 4-й год. Мне 20 ему 23. Он - адекватный, общительный, симпатичный, целеустремленный мч. Я - неадекватная, симпатичная, ревнующая девушка. Ревную до сих пор. За 3 года прошли через многое. И лед и пламя, взлеты и падения. Много чего хорошего, плохого, истерики, недели на пролет вместе. Все было. Но, живем раздельно до сих пор. Вследствии моего неадеквата, отношение ко мне не серьезное. Сейчас все чуть хуже чем ровно. Или это опять я додумываю. В общем, нет никакого равновесия. Он - рулит, при том, что его для меня значимость - 100%, моя у него... меньше. Или он настолько адекватен, что аж зубы сводит!

В общем, я не хочу чтоб он так и относился ко мне, ровно... Он любит, я знаю, вижу. Но моя ревность его подзадолбала конкретно. А я ревную, ибо не чувствую своей значимости. Хочу ее поднять и выровнять. Именно, сделать так, чтоб он меня обажал, боготворил, и все такое... Только не знаю, как это сделать грамотнее. Потому что большинство моих попыток, например, вызвать ревность или быть недоступной быстро вычислялись, и моя значимости понижалась еще больше.

Подскажите, очень хочу узнать ваше мнение.

Читала форум давно, зарегатся решила недавно.

Если что не так - оформление темы и т.д. - извиняюсь.

Спасибо. Буду ждать ответов.

А в чем должно выражаться то, что он тебя боготворил и обожал? Что он должен делать, чтобы ты поняла, что вот теперь он тебя обожает и боготворит?

бесконечные звонки от него, смски, признания в любви?

от добра добра искать - дело неблагодарное..)) Не бойся потерять, и ревности меньше станет, и значимость твоя поднимется)

Ага,а когда авторша получит желаемое,она его вскором времени бросит,потому что будет не интересно :lol:

Глупая женская хотелка

Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. -- желаемый результат.

Это не адекватный,эгоистичный желаемый результат.Правильный желаемый результат найти золотую середину.

Я - неадекватная,ревнующая девушка.

Согласен,хочешь больше уважения к себе,работай над собой :lol: А то,я себя считаю не адекватной,но пусть другие меня считают адекватной :lol: :lol:

Раздел помоему называется - "Развитие и удержание отношений",твоя цель не вписывается в это :ph34r:

oops,

Ага,а когда авторша получит желаемое,она его вскором времени бросит,потому что будет не интересно

Нет, я его не брошу, "потому что он хороший". Повторюсь, было много моментов, в том числе, он ухаживал за мной, и у меня не появлялось ни малейшего желания его бросить. Оно появлялось только в критические моменты "на грани". Я его слишком люблю, не могу отпустить.

Это не адекватный,эгоистичный желаемый результат.Правильный желаемый результат найти золотую середину.

Хочу выровнять ситуацию. Не самоутвердится, а выровнять. Хочу чтоб он видел во мне не человека, а девушку, способную вызвать в нем бурю эмоций. Я такая, но наше совместное - не позволяет ему посмотреть на меня по другому. Я стала привычной. В этом проблема. Я не хочу пытатся и выделыватся, просто хочу знать, что скажут мужчины, что действовало бы на вас безотказно?

pqdpqd,

Не бойся потерять, и ревности меньше станет, и значимость твоя поднимется)

Не получается. Я все время ДУМАЮ, это напрягает.

Volodja,

А в чем должно выражаться то, что он тебя боготворил и обожал? Что он должен делать, чтобы ты поняла, что вот теперь он тебя обожает и боготворит?

бесконечные звонки от него, смски, признания в любви?

Хороший вопрос. Заинтересованность. Конкретная. Это может выражатся да в звонках, в признаниях... не важно. В чем либо. Главное, чтоб он все время был на нервах. Например, где я, с кем, но в тоже время, я не хочу его доводить до стресса, нет... никогда. Просто рано или поздно каждому нужна встряска. Не хочу превратить наши отношения в рутину.

Надеюсь, я правильно выразилась.

Хочу ТФНа или не ТФН. Короче сама не знаю чего хочу )))

Изменить другого человека - плохая идея. Можно себя изменить и отношение окружающих к себе. Думай.

Изменить другого человека - плохая идея. Можно себя изменить и отношение окружающих к себе. Думай.

Я не хочу его МЕНЯТЬ. Я хочу немного изменить его отношение ко мне. Подергать за ниточки --> изменив немного свое поведение.

Пожалуйста, не надо читать морали. Я знаю, что я делаю.

Если вам нечего сказать,... что ж, жаль. Было бы очень интересно узнать ваши варианты. Потому что читать в интрнете статьи о том, что можно купить розу самой себе, прийти домой и говорить что ты сама ее купила вызывая у него при этом ревность... нет желания. Здесь, на самом деле, я считаю, умные люди. Просто нужен ваш, уникальный, совет.

единственный нормальный выход в твоей ситуации - работать над собой, перестраивать себя изнутри. Что значит, не получается не бояться потерять, я ДУМАЮ много??? ты хочешь уникальный совет, фишку какую-то, я так понял? если так, то таких фишек нет, все от тебя зависит, от того, как будешь относиться к вопросу, будет зависеть и руезультат

единственный нормальный выход в твоей ситуации - работать над собой, перестраивать себя изнутри. Что значит, не получается не бояться потерять, я ДУМАЮ много??? ты хочешь уникальный совет, фишку какую-то, я так понял? если так, то таких фишек нет, все от тебя зависит, от того, как будешь относиться к вопросу, будет зависеть и руезультат

Не поверю, что нет способов взбудоражить мужчину? :)

не нагулялась ты еще, тебе нужны эмоции, а он тебе дает стабильные крепкие ЛТР, если хочешь, чтобы отношения ваши были похожи на посиделки на пороховой бочке, то уверяю, долго они не продержатся, еще много от мч зависит, как он будет на твои закидоны реагировать

Не поверю, что нет способов взбудоражить мужчину?

Сделай ему умопомрачительный миньет,станцуй ослепительный стриптиз,зови его гулять в интересующие его места,проявляй к нему нежность,будь для него интересной.

Еще ?

не нагулялась ты еще, тебе нужны эмоции, а он тебе дает стабильные крепкие ЛТР, если хочешь, чтобы отношения ваши были похожи на посиделки на пороховой бочке, то уверяю, долго они не продержатся, еще много от мч зависит, как он будет на твои закидоны реагировать

+1000

Я хочу его встряхнуть, а не все время быть в таких "отношениях" на пороховой бочке!

Разбудить, скажем так.

Я хочу его встряхнуть, а не все время быть в таких "отношениях" на пороховой бочке!

Разбудить, скажем так.

чем тебе не разбудить?

Сделай ему умопомрачительный миньет,станцуй ослепительный стриптиз,зови его гулять в интересующие его места,проявляй к нему нежность,будь для него интересной.

• Советник

Ну сделаешь ты из него послушного зверька а дальше то что? Представь себе что он каждый день будет тебе бегать руки лизать и прыгать возле тебя. Тебе это же самой надоест. Скажешь фу не мужик а тряпка. Человек не может то руки лизать то быть мачо как хочется тебе. По моему просто у тебя к нему пропал интерес. Тебе хочется чего то нового, совершенно другого. Ты и так с ним 4 год вот тебе и приелись отношения. Просто найди силы, поставь точку и ищи нового парня.

Перестать ревновать.

Делать адекватное "Дальше" на его косяки (я так понял он любит погулять на стороне).

Дозировать свое "Ближе", не заваливать вниманием, поддерживать "здоровую дистанцию".

Почитать "Парадокс страсти", рекомендации ведомому.

И глобальный совет: начать вместе жить. Для сохранения положительной динамики в отношениях.

:rolleyes:

"Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее." -- желаемый результат.
тупейший идиотизм
Просто рано или поздно каждому нужна встряска.
ты просто малолетка. У тебя мозги детские. Трах в мозг ты принимаешь за отношения.

Перестать ревновать.

Делать адекватное "Дальше" на его косяки (я так понял он любит погулять на стороне).

Дозировать свое "Ближе", не заваливать вниманием, поддерживать "здоровую дистанцию".

Почитать "Парадокс страсти", рекомендации ведомому.

И глобальный совет: начать вместе жить. Для сохранения положительной динамики в отношениях.

:rolleyes:

Да, он любит погулять, отдохнуть. Я же, в свою очередь, не делаю этого. Просто потому что мне это не нужно. Ему со мной хорошо, но и на стороне где-то там тоже...

Спасибо за совет! Попробую адекватно Дальше, и менье Ближе. Посмотрим.

Не надо никого не за что дергать! "Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя..." - это реально глупость, которую мы женщины придумали для себя, чтобы потом, когда что-то случится, мы сказали с чистой совестью "да я для него все, а он такой козел... и т.п." Я совершала такие же ошибки. Хотелось отдать ему всю себя, отдала ,в итоге будет так - он меня не ревнует, не уделяет внимания, истерика, ссоры, ему это надоедает, ты чувствуешь себя ненужной, опять истрика, и ссоры, ссоры и еще раз ссоры и т.д. Короче совет тебе уже такой давали тут. Займись собой, своими увлечениями, перестань следить за тем, когда и что он тебе сказал или не сказал, уделил внимание или нет. Окунись в СВОЮ жизнь и прекрати навязываться. Не надо никогда ничего делать специально для того чтобы что-то вызвать у человека... Найди друзей, общайся, радуйся и тогда твой мч будет видеть в тебе веселую, жизнерадостную девушку, а не зануду-прилипалу. И ничего страшного что с друзьями ему хорошо и без тебя. Так должно быть! Подумай, что после встречи с друзьями он придет к тебе, а ты вместо того чтобы встретить его с улыбкой, встречаешь его с недовольным лицом и глупой ревностью, захочется ли ему приходить к такой девушке всегда?

Да, он любит погулять, отдохнуть. Я же, в свою очередь, не делаю этого. Просто потому что мне это не нужно.

Тебе нужно это! Ты себе придумала что тебе и так хорошо... НО, получается некуда тебе деть свою энергию, и ты вкладываешь ее в него в плохом смысле. Представь что его нет рядом с тобой. Что ты будешь делать? Что у тебя есть еще кроме него?

Dimmonix как обычно - коротко и ясно )

Автор, тебе на космополитен. Там полно девочек, которые подскажут "как подёргать за ниточки"

значимость твоя низкая по нескольким причинам

1) ты малоинтересна как личность и всё стараешься что-то разыграть, кого-то из себя построить чтобы было хорошо. Но это не ты и по этому интерес к образу, а не к тебе

2) с тобой неприятно. закидоны которые ты делаешь - вызывают у мч негатив

3) ты манипулятор. манипуляция неэффективна. где-то я слышал это. поэтому с тобой потенциально опасно

и что происходит

твоя значимость низка. потому что ты неинтересна, неадекватна, неприятна. и ты приходишь на форум "как это вот поманипулировать, как это здорово разыграть партию, чтобы чувак развёлся и начал мне руки лизать. прошлые действия приводили к понижению значимости, но вы 100% знаете рецепт, как мне приручить его"

Нет, дорогая

тут таких секретов не выдаём )

любо ты меняешься и становишься милой хорошей девочкой, либо твоё дело - х*йня

и да, очень согласен с oops

Не поверю, что нет способов взбудоражить мужчину?

Еще ?

el.orlova,

если честно, то некоторое время просто сидела в ступоре прочитав все это, но надо признать, сценарий у нас в точности такой же самый. Я не хочу никаких ДОД, но мне себя так настроить очень сложно, я просто напросто пытаюсь не думать, занятся чем-то, быть меньше времени с ним, а все равно потом срываюсь, и на него, мол "почему я все это должна делать, и мне так трудно! а тебе и усилий никаких прилагать не надо, чтоб не сходить по мне с ума!". И все по новой... Я просто не знаю, как это все держать в себе, когда мы вместе, и все казалось бы хорошо, но у меня внутри на него за это такая обида! Ведь раньше (я понимаю, что было то было) все было совсем наоборот! Я его вообще не ревновала. Он все время удивлялся, почему так. Это его, знаете ли, задевало. Сейчас я не знаю, что перевернулось. Его значимость для меня зашкаливает, да. И вообще я этот... "оскарбленное эхо" - полностью... И как все к этому привело - не понимаю просто. Но надо что-то менять. Вчера опять устроила ему истерику, блин!!! Дура!

Devil,

значимость твоя низкая по нескольким причинам

А как грамотно повысить свою значимость? Так, что б это максимально естественно и не наигранно было? Он не дурак, адекватный, поэтому еще сложнее. Все мои Дальше им практически игнорируются. И если ему надо, он делает свое Ближе когда ОН захочет! А я просто не могу отказывать...

А как грамотно повысить свою значимость? Так, что б это максимально естественно и не наигранно было? Он не дурак, адекватный, поэтому еще сложнее. Все мои Дальше им практически игнорируются. И если ему надо, он делает свое Ближе когда ОН захочет! А я просто не могу отказывать...

Наконец то правильный ход мыслей

может быть более ценным человеком как личность ?

...

Наконец то правильный ход мыслей

может быть более ценным человеком как личность ?

...

Читать больше книжек, посещать кружок рукоделия и собирать коллекцию марок?

Это просто так размыто... можно немножко конкретизировать, пожалуйста? Всем остальным, людям, друзьям... со мной интересно. Он же как-то пол года назад сказал, точнее я его спровоцировала "Мне скучно с тобой!"... Просто он настолько привык ко мне, что... его ничем не удивить, не растормошить. Вот яяяя и подуууумала, а может "сделать из мужчины зверя"?.... Мда, конечно.

Читать больше книжек, посещать кружок рукоделия и собирать коллекцию марок?

да

Это просто так размыто... можно немножко конкретизировать, пожалуйста?

а у тебя вообще ситуация размытая

то ты неадекватная, то адекватная, то манипулятор, то бесишь, то "привык и надо растормошить"

после последнего сообщения - я потерялся

проясни ситуацию

что у вас за взаимоотношения

P.S. проблема точно не в том, что его надо растормошить

>Всем остальным, людям, друзьям... со мной интересно.

это иллюзия

интересно то может быть интересно... только отношений с тобой из достойных вряд ли бы кто стал строить

путей развития может быть много

я не представляю, что ты за фрукт и чего ты хочешь

кроме того что "чувствовать себя хорошо от того, что знаю, что я для него значима"

Devil,

что у вас за взаимоотношения

Как бы обычные взаимоотношения пары, живущей раздельно. У него свои дела, у меня свои, пока что все общие дела отложились в сторону из-за нехватки времени. Это уже протяжный период. Он думает обо мне, как он говорил, с кем я, что делаю, вообще как я, но он все время занят. Он не делает никаких крышесносов мне, он просто меня любит. Если есть время - мы встречаемся. Он - не романтик, но если хочет, то может им быть. Я его не всегда пойму.

В плане секса, у нас все хорошо. Только мне не хватает эмоциональной связи, и в последнее время секса мне вообще не хочется. Не люблю просто трах. А он не заморачивается. Почему бы не занятся сексом, "я же тебя люблю, это проявление любви". А мои эмоциональные потребности так и остаются пустые. (Эмоц. потр. думаю понимаешь: ласковые словечки, уверенность, что я самая-присамая, комплименты и прочее). Он на это немножко скуповат. Просто, потому что не думает об этих глупостях.

Я провожу время с друзьями, работаю, дома отдыхаю. У него же жизнь бьет ключем. И если я буду делать Дальше, то у нас вообще не будет времени встретится. он не из тех, кто в 2 часа ночи приедет ко мне с цветами, а раньше было... Ну как у всех. Вот я и хотела его встряхнуть! Сейчас, как он считает, у нас все ровно, но есть проблемы. Сейчас я стараюсь контролировать свою ревность. Но иногда не выходит.

Он не ТФН, но заметила, что его иногда напрягает не знание где я и что я. Он все время звонит и спрашивает, ну где я или чем занимаюсь. Вчера сказала, что пришла домой и пошла сразу спать, т.к. устала. Он думал, что я пришла днем и спросил "Это днем что ли?", я сказала "Нет... около 12-и"... На что пауза, и что-то вроде "...Ясно." В общем, я сама толком не понимаю что происходит. Простите за сумбур.

мда

есть несколько фраз, которые тебя выдают

эмоциональные потребности так и остаются пустые. (Эмоц. потр. думаю понимаешь: ласковые словечки, уверенность, что я самая-присамая, комплименты и прочее). он не из тех, кто в 2 часа ночи приедет ко мне с цветами, а раньше было... Ну как у всех

У тебя слишком искажённое видение взаимоотношений. Сколько тебе лет ?

взаимоотношения - это не конфетно букетный период. больше скажу. конфетно-букетный период ничего общего с хорошими взаимоотношениями не имеет

есть фразы, которые выдают его

он просто меня любит. Если есть время - мы встречаемся. Не люблю просто трах. А он не заморачивается. Почему бы не занятся сексом, "я же тебя люблю, это проявление любви". Просто, потому что не думает об этих глупостях.

Ты для него не больше чем секс. И он может говорить тебе что угодно ... типа любит... на самом деле нет. ты просто - трах

и вынося ему мозг, ты только удерживаешь эту позицию

какой нормальный молодой человек будет выстраивать взаимоотношения с девушкой, с которой неприятно? которая манипулятор, неинтересна как личность и т.д.

и ревность твоя оправдана... в том смысле, что он на тебя х*й положил. и правильно сделал, должен сказать

Что делать?

1) надо осознавать его территорию. это его жизнь, его увлечения, его время. уважай и поощряй его проявления его жизни

2) живи своей жизнью. тебе нечего ему дать. у тебя ничего не происходит. ты не интересна другим молодым людям. у тебя должны быть друзья, увлечения, время, хобби. бери с него пример. он правильно живёт. только увлечения у него свои, а у тебя совершенно другие - свои

3) очень важно. надо развивать общие интересы. удивительно, что вы ещё вместе. "вместе". если есть какие-то общие увлечения и друзья, хобби, ... - развивайте. если нет (или их мало) - ищите новые.

каждые из пунктов прочитай по 5 раз и прими как основу любых взаимоотношений. это самые распространённые ошибки... ты налажала сразу в 3х.

мда

есть несколько фраз, которые тебя выдают

эмоциональные потребности так и остаются пустые. (Эмоц. потр. думаю понимаешь: ласковые словечки, уверенность, что я самая-присамая, комплименты и прочее). он не из тех, кто в 2 часа ночи приедет ко мне с цветами, а раньше было... Ну как у всех

У тебя слишком искажённое видение взаимоотношений. Сколько тебе лет ?

взаимоотношения - это не конфетно букетный период. больше скажу. конфетно-букетный период ничего общего с хорошими взаимоотношениями не имеет

есть фразы, которые выдают его

он просто меня любит. Если есть время - мы встречаемся. Не люблю просто трах. А он не заморачивается. Почему бы не занятся сексом, "я же тебя люблю, это проявление любви". Просто, потому что не думает об этих глупостях.

Ты для него не больше чем секс. И он может говорить тебе что угодно ... типа любит... на самом деле нет. ты просто - трах

и вынося ему мозг, ты только удерживаешь эту позицию

какой нормальный молодой человек будет выстраивать взаимоотношения с девушкой, с которой неприятно? которая манипулятор, неинтересна как личность и т.д.

и ревность твоя оправдана... в том смысле, что он на тебя х*й положил. и правильно сделал, должен сказать

Что делать?

1) надо осознавать его территорию. это его жизнь, его увлечения, его время. уважай и поощряй его проявления его жизни

2) живи своей жизнью. тебе нечего ему дать. у тебя ничего не происходит. ты не интересна другим молодым людям. у тебя должны быть друзья, увлечения, время, хобби. бери с него пример. он правильно живёт. только увлечения у него свои, а у тебя совершенно другие - свои

3) очень важно. надо развивать общие интересы. удивительно, что вы ещё вместе. "вместе". если есть какие-то общие увлечения и друзья, хобби, ... - развивайте. если нет (или их мало) - ищите новые.

каждые из пунктов прочитай по 5 раз и прими как основу любых взаимоотношений. это самые распространённые ошибки... ты налажала сразу в 3х.

Окей.

А как мне себя с ним вести?

Если он приглашает к себе? Если мы с ним встречаемся...

Вот например он сейчас сидит у меня и помогает моей сестре с курсовой. (я живу с сестрой)

Они договаривались, он ей помогает.

Я сижу в своей комнате, за компом, то переодически для приличия выхожу, говорю что-то, ухожу. Он занят, сестра тоже. Просто сидеть там - безсмысленно. Вот что в таких ситуациях делать? Ведь я просто без дела сижу, и никакие мальчики мне не звонят, не флиртуют, или я не могу создать видимость бурной деятельности...

Я сижу в своей комнате, за компом, то переодически для приличия выхожу, говорю что-то, ухожу. Он занят, сестра тоже. Просто сидеть там - безсмысленно. Вот что в таких ситуациях делать?

я тут вообще не при делах и в этих ситуациях не смыслю, но, может, бутерброды приготовить? умственные нагрузки выматывают) устрой перерыв, пошути над предметом...обними сестру и похвали МЧ (или наоборот)

Сухомская Ада,

А как мне себя с ним вести?

Если он приглашает к себе? Если мы с ним встречаемся...

как.. наслаждаться жизнью. получать удовольствие. заниматься сексом. гулять. отдыхать. смотри пункт 3

Вот например он сейчас сидит у меня и помогает моей сестре с курсовой. Я сижу в своей комнате, за компом, то переодически для приличия выхожу, говорю что-то, ухожу. Он занят, сестра тоже. Просто сидеть там - безсмысленно. Вот что в таких ситуациях делать? Ведь я просто без дела сижу, и никакие мальчики мне не звонят, не флиртуют

смотри пункт 2

всё появится

и никакие мальчики мне не звонят, не флиртуют, или я не могу создать видимость бурной деятельности...

Вот этого как раз делать не нужно

Твой молодой человек прав. С тобой действительно крайне скучно.

Я все чаще и чаще начинаю так думать...

Иначе как объяснить все это... и его отношение ко мне... и т.п. ...

Я скучный человек, и наверное просто нужно его отпустить и незнаю... закопать себя... Потому что я не могу... я не знаю, что делать, это так трудно....

Я его еще люблю... и он вроде меня тоже...я чувствую.... по крайней мере чувствовала, точно. Не хочется терять отноешния. Просто чувства еще есть. Я просто в тупике

Вот например он сейчас сидит у меня и помогает моей сестре с курсовой. (я живу с сестрой)

Они договаривались, он ей помогает.

Я сижу в своей комнате, за компом, то переодически для приличия выхожу, говорю что-то, ухожу. Он занят, сестра тоже. Просто сидеть там - безсмысленно. Вот что в таких ситуациях делать? Ведь я просто без дела сижу, и никакие мальчики мне не звонят, не флиртуют, или я не могу создать видимость бурной деятельности...

Приготовь что-нибудь прикольное, что ли:)

Все советы бессмысленны.

Он слишком взрослый для тебя. Если в физиологическом плане мальчики отстают от девушек, то в эмоциональном плане все наоборот. Есть много причин тому, одной из основных-пока девочки сидят дома и читают любовные романы или трепятся с подружками, мальчики дерутся, ищут что то новое и тд, получают мощные эмоции, а где большой поток эмоций, там и level-up

Ты пока что слишком отстаешь от него по мозгам. Точнее, у него они есть, а у тебя почти нету.

Что делать думай сама.

Ты пока что слишком отстаешь от него по мозгам. Точнее, у него они есть, а у тебя почти нету.Что делать думай сама

Хех. Совет от Аргентинца - "купи мозги" )))))

Сорри за оффтоп.

Вообще то это сделать не очень сложно..я имею ввиду, пробудить его интерес к тебе. Займись собой! Да, элементарно займись собой: спотзал, солярий, новые шмотки, причёска... можешь покрасится. И начни относится к себе как к любимой женщине. Начинай флиртовать с другими мужчинами (а если ты симпатична, да ещё возмешься за себя, от них отбоя не будет). Само-собой у тебя будут появляться мужчины-друзья, о которых можешь открыто рассказывать своему МЧ. Будь весела,он должен увидеть, как ты начинаешь радоваться жизни,и задумается..блин, а что это такое?? То была как овощ, а теперь стала такой цветущей...Мож я чего не догоняю? Чёрт, а как она хороша в этой своей новой обтягивающей юбке...она идёт ей гораздо лучше, чем её любимые застиранные джинсы.... И волосы блестят какими-то блестками... И пахнуть стала по другому...Да что происходит то??? Какие-то друзья появляются... ?!?! Неее, такая корова нужна самому.... А ну, милая..иди ка сюда!!! Я тебя сейчас от страсти разорву!!))))))) Вот так надо! Разумеется, это не произойдёт за два дня. Но результат превзойдёт твои ожидания!

Удачи тебе!)))

Не хочется терять отноешния.

А их и не было. Терять нечего. Повстречались, поухаживались, цветочки, конфетки. А следующего уровня нет. И не будет, похоже.

Спасибо всем за конструктивную критику. )))

Я не дура, мозги у меня на месте, с друзьями все отлично. Но это не важно. Мой единственный жирный минус - моя ревность.

Я не знаю, почему она появилась. Может, я единственный ребенок в семье, может еще что-то.

Насчет... он слишком взрослый для меня. Он поднимает левел, получая эмоции, опыт, встречи и так далее.

Мини вопрос: как поднятся до его уровня?

Это не тупой вопрос лишенный смысла, просто мне не понятно. Мы подходили друг другу. Но что случилось? Он пошел дальше, а я осталась на месте? Как? Как это произошло... я просто не уследила?

Фраза "Знаешь, мне кажется какое-то время нам не стоит встречаться, мне нужно разобраться в себе" гарантированно превращает любого мужика в зверя. Застывает на месте, складывает лапки на живот, пучит глазки и внимательно вслушивается - ну вылитый суслик на шухере. Открой любую тему из раздела удержание отношений и учись как девушки мужиками вертят.

Фраза "Знаешь, мне кажется какое-то время нам не стоит встречаться, мне нужно разобраться в себе" гарантированно превращает любого мужика в зверя. Застывает на месте, складывает лапки на живот, пучит глазки и внимательно вслушивается - ну вылитый суслик на шухере. Открой любую тему из раздела удержание отношений и учись как девушки мужиками вертят.

Если не сложно, можешь подкинуть что-то конкретное?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113863

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113570

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113570

Это только на этой же странице, почитай как себя ведут девушки. Проблема в том, что всегда даёшь Б, ты всегда доступна и рядом по щелчку, а то что легко достаётся не ценится. Нужно немного изменить отношение, начни с лёгкого охлаждения, через раз отказывайся приехать к нему, ссылайся на дела, будь посдержанее, опрокинь пару раз с сексом. Если получишь хоть малейший упрёк от него по этому поводу, то сразу делай игнор на 2 недели под любым предлогом, только не называй срок. Так он почувствует помимо утраты ещё и вину за свои слова. Если он воспримет это нормально, то стоит задумать не о том как сделать его эмоциональнее, а о том где и с кем он там трахается на стороне и так весело проводит время. Главное - не будь легкодоступной. Изменить надо не его, это невозможно, а измениться самой.

Спасибо.

Так, я просто поняла одну вещь. Не нужно было дурью забивать голову, как там из него кого сделать. Просто походу я обычный ТФН женского пола, и просто нужно как то выровнять значимость с помощью БД. Т.к. у нас отношения, я знаю он меня любит, я его, а чувства начинают охладевать - сработает только БД и прокачка... солярии, все такое...

Просто он не ТФН, ведет себя практически всегда "не приебаццо", пардон, аж зубы сводит порой. Так что обвинить его сложнее вдвойне, причем он "всегда, с*ка, прав!". Поэтому сложнее его дергать этими штучками.

Алилуя, дошло! Да не ТФН ты, а просто девушка, которая хочет быть ведомой и любимой. Это нормальная женская роль. Только в моде занятЫе стервы.

А ты не пытайся рационально ему доказать что он не прав :D Скажи: "Не знаю, мне сердце так подсказывает" - всё! логике это не поддаётся, его доводы бессмысленны. А ещё лучше надуйся и молчи. Блин чему я людей учу :(

И не воспринимай игнор как средство от всех бед, он даёт лишь единичный щанс выровнять баланс в отношениях, а дальше уже самой надо пытаться его держать. Больше заниматься своими делами, если их нет - завести, быть твёрже в своих желаниях, независемее от него, стать партнёром, а не комнатной собачкой.

Посмотрим что из этого можно сделать. Завтра я должна ехать к нему. Мы договорились. Недавно на горизонте появилась одна ОЖП по работе, с которой он должен будет проводить довлльно таки приличный кусок времени, это напрягает. Прогресс: ему я ничего не сказала, промолчала, зато всю ночь слезы в подушку и все такое (приступ ревности). Он об этом пока не знает. Боюсь, что может что-то пойдет не так и я взорвусь, и буду не права. Просто не могу притворятся что все хорошо, е-мае... Такой я человек. Блин.

Просто не знаю, как себя вести. У нас холодок в отношениях пробежал. Знаю, что самое оно будет быть милой и веселой девочкой, без проблем и предъяв. Так?

Знаешь, дыму без огня не бывает. Если тебе что-то постоянно мерещится, то это неспроста. Если кажется что вас где-то нае..али, значит вас уже давно еб..т. Ты подсознательно чувствуешь изменение его поведения, даже если не отмечаешь конкретные признаки. Например он сказал, что ему скучно с тобой, любящий мужчина такого не скажет, да ещё такой продуманный и логичный, как ты описываешь, значит он тебя с кем-то уже как минимум сравнивает, как максимум есть девушка, но постоянные отношения с ней неудобны.

И к сожалению в таких вопросах нет верных стопроцентных рецептов, всегда ходьба по леске, чуть качнуло - привет пустота. Но быть милой всегда удобной девочкой без претензий - точно не выход. Я бы уже завтра отказался приехать и смотрел на реакцию, если реакция будет негативной - игнор. Но это лишь совет, я не ты и как минимум не девушка.

у меня сейчас похожая ситуациия почти точь в точь

но я со стороны парня

девушка ревнует по путякам и это уже бесит и отталкивает

поменьше беспочвенной ревности

сделай своему МЧ сюрприз со стриптизом например

начни ухаживать за собой

динамить так круто как советуют не стоит

если бы моя меня так стала динамить то я бы только отдалился а именно это и произойдет судя потому что я читал о вас

он просто найдет другую

нужно все делать постепенно

повышай самооценку ненавязчиво

ухаживай за собой

флиртуй с ним,заигрывай,стань загадкой

но некак не показывай ему такую фигу как советуют

ребята много правильног написали тут

гораздо приятней когда любимая встречает с улыбкой а не с оскалом и упреком "где ты был скатина?"

меньше наездов

меньше скадалов

у нас почти каждый день бывают и я,за год,так уже устал от них что становлюсь все черствее и черствее

истериками ничего не добьешься

не ищи в других промахи и ошибки

в первую очередь посмотри на себя

в себе ошибки ищи

мой вердинк такой

займись своим развитием и в физ плане и в интелектуальном и в эмоциональном

будь девушкой с которой он может быть спокоен,расслаблен и с которой ему будет уютно и комфортно.всплеск эмоций это хорошо но кеогда он каждый день то это ужастно.

не динамь его так резко и круто.делай постепенно и в вещах наименее значимых нежели секс.например с тедефонных звонков когда ты скажешь мч что не можешь говорить сейчас и перезвонишь.а сама перезаниваешь толькот через час.вклэчай фантазию и не рви с ходу иначе он просто забьет на тебя.у тебя не то положение чтобы начать сразу с динамки на секс и встречи.у тебя значимость очень низкая в его глазах.твоя цель ее повысить сейчас без резких выпадов

Фраза "Знаешь, мне кажется какое-то время нам не стоит встречаться, мне нужно разобраться в себе" гарантированно превращает любого мужика в зверя...

Мужика?

Я поняла, смотреть по ситуации.

Сегодня я приехала к нему не как договаривались, в 12, а на пару часов позже. Сначала не было никаких особенных "муси-пуси", точнее, их практически не было. Просто еще играла обида, что я его ревновала и все такое. Потом прошло. Был классный секс, пару раз во время фильма :)

Потом я посмотрела на часы пару раз. К часам 18-и сказала, что мне пора ехать. Домой как бы. ничего определенного. Обычно, просто, сидим и тянем так до 11 вечера. Он в непонятках, отпускать не хотел. Потом вообще не понял, когда я сказала "милый, если ты не хочешь - можешь не проважать, я сегодня в хорошем настроении и там так мокро..." Он вообще не знал что делать. В итоге оделся и все-таки пошел проважать. Я поехала домой, но сделав пересадку в центре решила пройтись по магазам (все-таки рано еще домой :) ) прикупила себе шмоток. Он звонит, а я ему... "Я в центре!" :D Решила мол в магазин зайти... А он сразу, "с кем ты... бла бла", в шутку конечно, но все же.

Сейчас дома, он не звонил не писал. Не делаю никаких шагов... Вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...