Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года, расстались, очень хочу вернуть ее

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 26, ей 21. Встречались 2 года, я у нее был первой настоящей любовью и она для меня тоже. Оба работаем. Проживаем отдельно, но часто ночевали по несколько дней подряд то у нее, то у меня. Она по типу более подвержена влиянию других людей, то есть в большинстве случаев можно было уговорить допустим сходить на диско если она не хотела.

Все было замечательно, были редко мелкие ссоры, но быстро все решалось. Почти все время проводили вместе. После двух лет я чувствую, что мне стало надоедать постоянно вместе быть, хотелось чаще с друзьями встречаться без нее, а она говорит бери меня с собой. Потихоньку начинались ссоры все больше. В последний раз сильно поругались, я уехал, она начала звонить на 3й день, трубку я не брал, от меня небыло вестей примерно неделю и потом предлагаю ей встретиться. На встрече говорю, что нам надо расстаться (сейчас осознал, что в этом была моя большая ошибка, надо было хотя бы предложить какое-то время просто не общаться).

Две недели мы не виделись и не созванивались, потом она написала предложила встретиться (к тому времени я уже начал скучать по ней). Я согласился. Начали снова встречаться. Встречались 2 месяца. Но теперь уже мне хотелось быть постоянно с ней, а она много времени проводила с подругами, на дискотеках, меня это задевало, начинало бесить. Опять начинались ссоры. Настает день моего рождения, у меня грандиозные планы, два дня провести вместе, дома никого...Но тут она мне заявляет, что день, перед днем рождения, мы не встретимся даже так как она пойдет к подруге на ночь, и в итоге и во второй день мы увиделись на несколько часов. Меня это очень радело и взбесило, очень сильная ссора вышла. Потом еще были несколько ссор. В итоге она мне сказала, что хочет расстаться. Было очень плохо, мысли пришли потом, все я осознал, свои глупые поступки, дурацкую ревность.

Она говорит, что у нее прошли чувства, что она хочет попробовать отношения с другим человеком. И говорит, что я не изменюсь, буду таким же, скандалы закатывать, я ей говорю, что я уже изменился, поменял ценности, осознал все. А вчера от нее узнал, что она сейчас встречается с другим, секса у них не было, но поцелуи есть, сама сказала.

Я и цветы дарил и подарки делал, сюрпризы, ничего не помогает.

Три дня назад ездили вместе в другой город отдыхать, настроение у меня выше не куда, все-таки с любимым человеком, но меня близко не подпускала.

Очень люблю ее (это не привычка и не привязанность), очень хочу вернуть ее, быть с ней.

Пожалуйста, предложите какую-нибудь помощь, я уже не знаю что мне делать.

Заранее большое спасибо!

Пожалуйста, предложите какую-нибудь помощь, я уже не знаю что мне делать.

К сожалению в твоем теперешнем состоянии ты сделать ничего не способен. Это однозначно. Это раз.

Во-вторых, на данном этапе ваших отношений самое лучшее это передышка, отдых друг от друга. Да, есть риск, что она переспит с тем парнем (если уже не сделала этого; потому что отказ от секса с тобой это важный фактор - девочки не любят давать двоим сразу, потому что чувствуют себя при этом бля нехорошо).

Поэтому займись собой - спорт, карьера. 26 лет самое время. Саморазвивайся .. Вот чем тебе нужно заняться.

встречается с другим, секса у них не было, но поцелуи есть, сама сказала.

Забавно, эта фраза встречается практически в каждой новой теме о сопернике. И авторы так искренне и наивно в неё верят. Совершенно забывая, что в своей голове девочка уже спала с другим, представляя, как он её берёт и трахает.

У меня сейчас похожая ситуация, вот ссыль на тему, вот только третего я не заметил

Бегал как собачка, подарки, комплименты. На все мои старания один ответ "я не знаю, не уверена, меня все в тебе бесит". Знающии люди говорили что надо игнор, но как, онаже особинная :o ,

И вот через недулю мне обявили ДОД, при этом я еще и умудрился предложение сделать... :lol: , получил НЕТ.

Опять вернулся на форум, подкурил, сейчас уже больше двух недель не общаюсь, были пинги, иногда смешные просто)). И вот теперь я начал понимать, а надо ли мне ее, один мозготрах.

Эх мой друг. Понятное дело что она единственная и неповторимая.

ВОТ читай.

Моя тема. БЫЛА.

Сам знаю, как тяжело, и не буду тебе советовать ВВП, Т10Д и прочие штуки. Не поможет ПРЯМО СЕЙЧАС. Дам тебе совет. Только выполни его пожалуйста. Тебе конечно тяжело, но НЕ ПЕЙ. Если у тебя есть подруги какие-нибудь, то пригласи в кино хотя бы. Просто погуляй. Просто расслабься и забей голову работой, учебой, машиной, квартирой, семьей, дачей, пейнтболом, друзьями и прочим, и прочим, и прочим. Будет отпускать легче. Вот. А потом, как остынешь, прочитай FAQ (антиДОД). Можешь мне верить, все что тут написано - работает!

А теперь иди выпей кофейку. И забей. Кто она такая, чтобы ставить тебе условия и прочее? Ты мужик или нет, в конце-то концов? ИГНОР! ИГНОР!. Думать о других девушках. Технику кулак ярости примени, чтоли=). Будет слать СМС, и прочее. Игнорь. Контакт? Игнорь. Займись собой. Ты кого больше всего любишь? Ее или себя? Если себя, то займись собой, чтобы ОНА за тобой бегала. Психоподдержку обеспечим=)

З.Ы. У меня мысли путаются, но думаю доходчиво повествую.

Эх мой друг. Понятное дело что она единственная и неповторимая.

ВОТ читай.

Моя тема. БЫЛА.

Сам знаю, как тяжело, и не буду тебе советовать ВВП, Т10Д и прочие штуки. Не поможет ПРЯМО СЕЙЧАС. Дам тебе совет. Только выполни его пожалуйста. Тебе конечно тяжело, но НЕ ПЕЙ. Если у тебя есть подруги какие-нибудь, то пригласи в кино хотя бы. Просто погуляй. Просто расслабься и забей голову работой, учебой, машиной, квартирой, семьей, дачей, пейнтболом, друзьями и прочим, и прочим, и прочим. Будет отпускать легче. Вот. А потом, как остынешь, прочитай FAQ (антиДОД). Можешь мне верить, все что тут написано - работает!

А теперь иди выпей кофейку. И забей. Кто она такая, чтобы ставить тебе условия и прочее? Ты мужик или нет, в конце-то концов? ИГНОР! ИГНОР!. Думать о других девушках. Технику кулак ярости примени, чтоли=). Будет слать СМС, и прочее. Игнорь. Контакт? Игнорь. Займись собой. Ты кого больше всего любишь? Ее или себя? Если себя, то займись собой, чтобы ОНА за тобой бегала. Психоподдержку обеспечим=)

З.Ы. У меня мысли путаются, но думаю доходчиво повествую.

Спасибо огромное за совет. Я сам себе сказал, что пить не буду ни в коем случае, да и не злоупотребляю этим. Сейчас вот покушаю, выпью чашку кофе и уже договорился с другом сходить вечерком в зал (года полтора там не был, самому аж захотелось). Несколько похожих тем прочитал, немного начинаю понимать как вести себя. Начал читать FAQ, недавно зарегился здесь. Спасибо за поддержку, надеюсь на Ваши советы, Друзья

Иногда ей будет скучно, и она захочет проверить, как ты там, дергаешься ли еще? Будут пинги, а ты не ведись на них. Знаю по себе. Первое время, когда у тебя защимленные яйца, ты их путаешь с Б и срываешься, делаешь ей Б, чем отдаляешь себя от результата на долгое время.

Сегодня сходил в качалку, потом по магазинам с другом чтобы время провести, о ней не думал, но как только пришел домой, опять четыре стены, мысли полезли о ней...вроде собрался, продолжаю читать форум. Аську в игнор, в контакте из друзей удалился, вещи и подарки убрал с глаз долой. В пятницу договорились с друзьями в клуб сходить, развееться. Возобновил общение с парой забытых знакомых девочек.

Насчет пингов я думаю их не будет достаточно долго, но я настроился не отвечать.

Бывает иногда даже так, что случайное слово сразу переключает весь твой позитив на загонные мысли (сам понимаешь). Возьми прочитай пикап и Кирпичи. Начни с Кирпичей (тут или в гугле найдешь). Очень сильный мотиватор в твоем состоянии. Сразу жить захочется снова. Что подарки убрал, это правильно. Только не выкидывай, а то придет к тебе года через пол и скажет: "Ну я же это все не просто так дарила. Это как чувства выкинуть на помойку" (вчера дело было, и хрен его знает что ей ответить :rolleyes: ). Главное переключать ход мыслей в сторону позитива. Занимай свои мысли чем угодно. Хоть бредогенератор качай. Поможет. И еще. Если с людьми будешь время проводить, не ищи сочувствующих. Еще больше загонят. Расслабся, и пообщайся с просто о всякой всячине. И с девушками тоже. Отпустит быстрее, когда поймешь, что не сошелся клин на одном человеке и общие интересы есть не только с одной.

З.Ы. Это все мои личные советы. Хочешь - делай, не хочешь - твое право. Мою тему если читал, то поймешь, что я тебя буквально на пол года обогнал ;) .

Кирпичей и пикап обязательно прочитаю. Насчет позитива в мыслях понимаю, стараюсь так делать, хоть и не всегда выходит. Стараюсь общаться обо всем подряд, даже банальные прогулки и то помогают, главное не сидеть на месте понимаю это.

Хотелось бы узнать нужно ли сказать друзьям чтобы говорили что у меня все хорошо, мало ли она будет узнавать как у меня дела, да как я себя чувствую (уверен будет спрашивать у друзей, так как аську удалил, контакт тоже)

Иногда ей будет скучно, и она захочет проверить, как ты там, дергаешься ли еще? Будут пинги, а ты не ведись на них. Знаю по себе. Первое время, когда у тебя защимленные яйца, ты их путаешь с Б и срываешься, делаешь ей Б, чем отдаляешь себя от результата на долгое время.

хотелось бы мне, чтобы ей было скучно...но сейчас с другим встречается (хотя говорила, что ей и одной хорошо), по дискотекам ходит, вообщем не до скуки ей(( да и недавно написала, что у нас ничего быть не может больше

Хотелось бы узнать нужно ли сказать друзьям чтобы говорили что у меня все хорошо, мало ли она будет узнавать как у меня дела, да как я себя чувствую (уверен будет спрашивать у друзей, так как аську удалил, контакт тоже)

Тоже интересная фигня. Она КОНЕЧНО будет спрашивать, как ты. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это женское любопытство не одну курицу девушку сгубило. Тут есть одна тонкость. Если ты попросишь друзей, чтобы ГОВОРИЛИ что все хорошо, а на самом деле не очень (как минимум), то все коту на смарку. У тебя должно быть все зае... отлично. Ты лучше сделай для себя что-нибудь новое. Я вот тачку начал чинить, и саморазвитием занимаюсь. Займись чем-нибудь. Она увидит, что ты не стоишь на месте и прокачиваешься, не смотря не на что. Читай Кирпичи короче, прямо сейчас. Там поймешь, что делать.

Ты прочитай мою тему. Я тебе там где-то скинул ссылку. Там увидишь, что да как будет происходить. (ну не слово в слово конечно), но может от пары ошибок спасет=).

Чтобы соблазнить кого-то конкретно, необходимо уметь соблазнять всех. (с) RC

Тоже интересная фигня. Она КОНЕЧНО будет спрашивать, как ты. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это женское любопытство не одну курицу девушку сгубило. Тут есть одна тонкость. Если ты попросишь друзей, чтобы ГОВОРИЛИ что все хорошо, а на самом деле не очень (как минимум), то все коту на смарку. У тебя должно быть все зае... отлично. Ты лучше сделай для себя что-нибудь новое. Я вот тачку начал чинить, и саморазвитием занимаюсь. Займись чем-нибудь. Она увидит, что ты не стоишь на месте и прокачиваешься, не смотря не на что. Читай Кирпичи короче, прямо сейчас. Там поймешь, что делать.

Ты прочитай мою тему. Я тебе там где-то скинул ссылку. Там увидишь, что да как будет происходить. (ну не слово в слово конечно), но может от пары ошибок спасет=).

Чтобы соблазнить кого-то конкретно, необходимо уметь соблазнять всех. (с) RC

Тоже надо бы машиной заняться, как раз есть повод и время. Обычно когда на работе нахожусь дак свободного времени нет, а так как работаю 2 на 2, то в мои выходные заняться нечем бывает. Давно хотел пойти на курсы английского и массажа.

Кирпичей только что скачал, начинаю читать.

Твою тему всю прочитал, уяснил некоторые моменты, спасибо.

Ну а сегодня в клуб развлекаться...

Вчера вечером перед клубом приехал к другу, слегка выпили, настроение супер, сидим прикалываемся...и тут моя начинает писать другу, с которым сидим (они давно знакомы), что мол может тоже придет на диско с подругой (она не знает, что я иду туда). Понимая, что если мы встретимся с ней мне будет мягко говоря не очень тут же говорю, чтобы он отписывался ей любыми способами отговорить ее идти. Получилось, не пошла, всё думаю вечер пройдет хорошо, оторвусь...и на тебе последнее сообщение от нее "ну мы тогда пошли заниматься любовью". Еле сдержал себя, чтобы не разнести комнату у друга, хотя когда вышли на улицу сорвался на первом же дереве... Итог всего этого - большой синяк и опухшая кисть, испорченое настроение и неудачный вечер...ппц

Хотя и наверняка это было сказано просто так и вряд ли было правдой...зато сейчас настроение ни к черту, только ведь начал налаживать ВС

Сейчас друг написал, что ОЖП спрашивала у него как сходили, он сказал что меня видел как отрывался на диско с девчонками. Потом спросила обсуждали ли её, он ответил, что я сказал что у нас все кончено и больше ничего не говорил. Спросила что за девчонки, он сказал просто представились, а тусили по разным кампаниям. Говорит назвала меня гулякой)

Подскажите что правильно, а что неправильно было сделано? Покритикуйте мои действия, буду очень благодарен

Подскажите что правильно, а что неправильно было сделано? Покритикуйте мои действия, буду очень благодарен

Братан, судя по твоим постам твоя ОЖП на крючке, и пытается тебя провоцировать, не ведись и скоро она засуетися. А на счет дерева, в корне с тобой не согласен, оно же не при чем, оно здачи дать не может

Братан, судя по твоим постам твоя ОЖП на крючке, и пытается тебя провоцировать, не ведись и скоро она засуетися. А на счет дерева, в корне с тобой не согласен, оно же не при чем, оно здачи дать не может

Друг, вестись не собираюсь однозначно. Но если мой друг бы не сказал ей, что на диско встретил меня с девчонками, то думаю она бы и не спросила...а так хоть немного пищи для размышлений дали...

А насчет дерева согласен, просто надо было пар сбросить)

"ну мы тогда пошли заниматься любовью". Еле сдержал себя, чтобы не разнести комнату у друга, хотя когда вышли на улицу сорвался на первом же дереве...

....зато сейчас настроение ни к черту, только ведь начал налаживать ВС

Держись. Это пинги. Пока не позвонит и не предложит встретится - никаких действий. Она тоже по тебе скучает. Зуб даю. И вечером на нее тоже накатывает. Но есть единственная разница, что ты в таком состоянии не способен адекватно мыслить, а она может. Так что займись собой. Поставь цель себе конкретную. Да и вообще скажи ей спасибо, что она такая молодец и дала тебе время подумать.

тока когда позвонит, не спеши брать трубку...если не знаешь что делать, пиши тут, подскажем...либо в личку напиши...

что мол может тоже придет на диско с подругой (она не знает, что я иду туда).

..и на тебе последнее сообщение от нее "ну мы тогда пошли заниматься любовью".

С кем она пошла заниматься любовью? с подругой?

Насчет пингов я думаю их не будет достаточно долго, но я настроился не отвечать

Ты зря так думаешь... почитай мою тему и увидешь через сколько уже повалили пинги и что я сделал, моя тема немного отличается от твоей,НО там знающие люди расписали мои действия на пол года вперёд,и смотри что я делал,какие ошибки совершал и что в итоге вышло :) буду слдеить за твоей темой,заинтересовала...

"ну мы тогда пошли заниматься любовью". Еле сдержал себя, чтобы не разнести комнату у друга, хотя когда вышли на улицу сорвался на первом же дереве...

....зато сейчас настроение ни к черту, только ведь начал налаживать ВС

Держись. Это пинги. Пока не позвонит и не предложит встретится - никаких действий. Она тоже по тебе скучает. Зуб даю. И вечером на нее тоже накатывает. Но есть единственная разница, что ты в таком состоянии не способен адекватно мыслить, а она может. Так что займись собой. Поставь цель себе конкретную. Да и вообще скажи ей спасибо, что она такая молодец и дала тебе время подумать.

Вчера с другом встретился, говорит моя ОЖП спрашивала у него как у меня дела. Спросила у него ненавижу ли я её (хотя ненависти к ней у меня и не было). От нее по-прежнему нет ни звонков ни сообщений мне. Стоит ли мне как-то корректировать друга то, что он ей пишет (ну он и так сначала меня спрашивает) или сказать ему, чтобы насчет меня не разговаривал с ней?

Одну цель уже осуществил, которую ставил - машину сделал, а то все не было времени да и настроя тоже. Завтра на курсы записываться пойду, благо времени свободного хватает, надо его заполнять по-максимуму.

Сегодня встречался с девушкой, общались, сходили в кино. Про свою даже не вспоминал и мысли отступили, легче стало.

тока когда позвонит, не спеши брать трубку...если не знаешь что делать, пиши тут, подскажем...либо в личку напиши...

всё понял, спешки быть не должно в этом вопросе, хотя, наверно, будет большое желание взять, буду спрашивать на форуме что делать, если контроль терять начну...

спасибо за поддержку

что мол может тоже придет на диско с подругой (она не знает, что я иду туда).

..и на тебе последнее сообщение от нее "ну мы тогда пошли заниматься любовью".

С кем она пошла заниматься любовью? с подругой?

Честно скажу на тот момент не задумался над этим, подумал они там не только с подругой. На следующий день только выяснилось, что были вдвоем они.

Насчет пингов я думаю их не будет достаточно долго, но я настроился не отвечать

Ты зря так думаешь... почитай мою тему и увидешь через сколько уже повалили пинги и что я сделал, моя тема немного отличается от твоей,НО там знающие люди расписали мои действия на пол года вперёд,и смотри что я делал,какие ошибки совершал и что в итоге вышло :) буду слдеить за твоей темой,заинтересовала...

помню твою тему, перечитаю еще раз, так как надо запомнить что стоит делать, а что нет.

...читаю форум и понимаю, что надо было первым отправлять в дод перед поездкой в другой город, так как она для себя тогда решила насчет нас, был бы в лучшей ситуации сейчас...но поезд уже ушел и сейчас имею то, что имею)

Спасибо за помощь, надеюсь на критику и пинки)

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...