Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам бросил девушку, виноват но хочу ее вернуть

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку.

Мы встречались 1 год и расстались буквально недавно. . Это были первые серьезные отношения как у меня так и у нее.Я был у нее первым мужчиной, все было очень круто. Сначала мы долгое время просто общались и потом как то получилось что стали встречаться. Все было очень здорово любовь, чувства которые мы до этого никогда не испытывали. Виделись постоянно почти каждый день. Я действительно ее очень сильно любил и она меня тоже,даже наверно еще сильнее. Потом начали ссориться по пустякам сначала редко а потом все чаще и чаще. В итоге я подумал что будет лучше если мы расстанемся. Просто начал ее игнорировать и в итоге предложил ей остаться просто друзьями.Она плакала просила так не делать но я был уверен что так будет лучше для нас обоих.

Не общались одно время потом она написала стали переписываться опять.Как то встретились даже 1 раз. И стали видеться чаще. Сейчас встречаемся 1-2 раза в неделю и даже занимаемся сексом.Нам все это нравится обоим-такие отношения,когда мы видемся редко и не успеваем друг другу надоесть и тем самым не ругаемся. Я уже начал думать что мы опять встречаемся и сам я был не против но она сказала что это все временно и она просто не может мне доверять потому что всегда будет ждать что я брошу ее еще раз.

И есть еще 1 ее друг который поддерживал ее во время расставания они тоже часто видятся и она говорила что может стала бы с ним встречаться но наверно не смогла бы полюбить кого то так же сильно как меня.

В общем когда она мне это все сказала я начал писать ей как сильно люблю и жалею о сделанном,дарил цветы конфеты, и как понял это только не нравится ей. Она говорит что ей нужно время разобраться потому что со мной ей хорошо,но она уже не любит меня как раньше и не может доверять ожидая что я снова ее брошу.

Я думаю не стоило ей о своих чувствах вновь вспыхнувших говорить. И еще я как то сказал что ревную ее к этому самому другу.

Хорошо. Я попробую.

Мне 20 ей 19. Отношения длились год. Но я решил что нам лучше расстаться, теперь жалею. А она не может разобраться хочет ли этих отношений опять потому что не доверяет мне как раньше.

Как быть? что делать?Люблю ее

не трогай ты ее вобще, на следующей встрече поговорите, скажи свою ошибку осознал, сожалею. Если ты не хочешь больше отношений, то не к чему мучать друг друга, и игнор

девочка щас хочет на двух *уях усидеть, оценивает того, второго, и тебя далеко не отпускает, так не дай ей этой возможности.

можешь просто потрахать, здесь все легче

правда, готовься к тому, что если второго хорошо оценит, то услышишь от нее-нам не стоит больше видется

не трогай ты ее вобще, на следующей встрече поговорите, скажи свою ошибку осознал, сожалею. Если ты не хочешь больше отношений, то не к чему мучать друг друга, и игнор

девочка щас хочет на двух *уях усидеть, оценивает того, второго, и тебя далеко не отпускает, так не дай ей этой возможности.

можешь просто потрахать, здесь все легче

правда, готовься к тому, что если второго хорошо оценит, то услышишь от нее-нам не стоит больше видется

Я говорил ей что осознал свою ошибку извинялся конечно. Но она видимо сама не понимает чего хочет и говорит ей надо время. Она то говорит что стала бы с ним встречаться потом говорит что вряд ли бы полюбила его как меня и вряд ли бы ей было бы так же круто как со мной. И при этом она до сих пор со мной спит.

Автор запомни- ты никогда не виноват, стой на своем и точка. Ты главный и делаешь что считаешь нужным. Очень показательно, что ты в заголовке темы написал, что виноват. Обсуждалось тысячи раз, что первый парень в настоящее время никогда не бывает последним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...