Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам бросил девушку, виноват но хочу ее вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну по порядку.

Мы встречались 1 год и расстались буквально недавно. . Это были первые серьезные отношения как у меня так и у нее.Я был у нее первым мужчиной, все было очень круто. Сначала мы долгое время просто общались и потом как то получилось что стали встречаться. Все было очень здорово любовь, чувства которые мы до этого никогда не испытывали. Виделись постоянно почти каждый день. Я действительно ее очень сильно любил и она меня тоже,даже наверно еще сильнее. Потом начали ссориться по пустякам сначала редко а потом все чаще и чаще. В итоге я подумал что будет лучше если мы расстанемся. Просто начал ее игнорировать и в итоге предложил ей остаться просто друзьями.Она плакала просила так не делать но я был уверен что так будет лучше для нас обоих.

Не общались одно время потом она написала стали переписываться опять.Как то встретились даже 1 раз. И стали видеться чаще. Сейчас встречаемся 1-2 раза в неделю и даже занимаемся сексом.Нам все это нравится обоим-такие отношения,когда мы видемся редко и не успеваем друг другу надоесть и тем самым не ругаемся. Я уже начал думать что мы опять встречаемся и сам я был не против но она сказала что это все временно и она просто не может мне доверять потому что всегда будет ждать что я брошу ее еще раз.

И есть еще 1 ее друг который поддерживал ее во время расставания они тоже часто видятся и она говорила что может стала бы с ним встречаться но наверно не смогла бы полюбить кого то так же сильно как меня.

В общем когда она мне это все сказала я начал писать ей как сильно люблю и жалею о сделанном,дарил цветы конфеты, и как понял это только не нравится ей. Она говорит что ей нужно время разобраться потому что со мной ей хорошо,но она уже не любит меня как раньше и не может доверять ожидая что я снова ее брошу.

Я думаю не стоило ей о своих чувствах вновь вспыхнувших говорить. И еще я как то сказал что ревную ее к этому самому другу.

Опубликовано:

Хорошо. Я попробую.

Мне 20 ей 19. Отношения длились год. Но я решил что нам лучше расстаться, теперь жалею. А она не может разобраться хочет ли этих отношений опять потому что не доверяет мне как раньше.

Как быть? что делать?Люблю ее

Опубликовано:

не поднимать ее значимость соплями и подарками, плюс качать ее доверие

Опубликовано:

не трогай ты ее вобще, на следующей встрече поговорите, скажи свою ошибку осознал, сожалею. Если ты не хочешь больше отношений, то не к чему мучать друг друга, и игнор

девочка щас хочет на двух *уях усидеть, оценивает того, второго, и тебя далеко не отпускает, так не дай ей этой возможности.

можешь просто потрахать, здесь все легче

правда, готовься к тому, что если второго хорошо оценит, то услышишь от нее-нам не стоит больше видется

Опубликовано:

не трогай ты ее вобще, на следующей встрече поговорите, скажи свою ошибку осознал, сожалею. Если ты не хочешь больше отношений, то не к чему мучать друг друга, и игнор

девочка щас хочет на двух *уях усидеть, оценивает того, второго, и тебя далеко не отпускает, так не дай ей этой возможности.

можешь просто потрахать, здесь все легче

правда, готовься к тому, что если второго хорошо оценит, то услышишь от нее-нам не стоит больше видется

Я говорил ей что осознал свою ошибку извинялся конечно. Но она видимо сама не понимает чего хочет и говорит ей надо время. Она то говорит что стала бы с ним встречаться потом говорит что вряд ли бы полюбила его как меня и вряд ли бы ей было бы так же круто как со мной. И при этом она до сих пор со мной спит.

Опубликовано:

Автор запомни- ты никогда не виноват, стой на своем и точка. Ты главный и делаешь что считаешь нужным. Очень показательно, что ты в заголовке темы написал, что виноват. Обсуждалось тысячи раз, что первый парень в настоящее время никогда не бывает последним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...