Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья. Сейчас опишу свою историю, почитав местные темы, мне захотелось рассказать свою историю.

Мне 22. Еще со школы девушки начали проявлять повышенные знаки внимания ( почти отличник, симпатичный), когда начались дискотеки школьные,начались уже подходы так сказать ( ну как это бывает-подходит толпа подружек ОЖП и начинается-а ты знаешь, что Машке нравишься давно? Подойди пригласи!).Подходил приглашал, танцевал, домой провожал целовал.

Раньше же были популярны постеры всякие, журналы COOL и прочие, так вот дошло до смешного-у одной девушки

рядом со всякими "руккивверх" и "блестящими" стоял(или висел) я. ВОт такая вот попса :lol: Годы шли, отношения с девушками должны были бы подходить к ЛОГИЧНОЙ, так сказать, кульминации- сексу. Тогда я значения этому не придавал особо ( да все будет, че парится то), но все оказалось не так безоблачно. Лет в 16 на одной из вечеринок( пиво танцы все дела) засиделись в итоге несколько человек-3 парня и 2 девушки. Я лежал на большом диване и что-то смотрел( вроде клипы какие то, не суть),ко мне подошла одна из оставшихся девушек и легла рядом ( время было уже около 12 ночи), стали смотреть вместе. Хозяйка квартиры начала укладывать всех спать (те двое парней были уже хороши,

перебрали порядочно), и эти приятели завалились к нам с девушкой на кровать со словами " о мы тоже тут спать будем!!!". Реакция девушки мне понравилась- " Тут будем спать я и он(показывает на меня)" :P . НУ все ушли бесится в др. комнату, мы остались наедине. Еще пару минут просмотра видео, и мы как будто на счет 1 2 3 с девушкой набросились друг на друга. Т.к. было уже довольно тепло(поздняя весна) раздется до белья труда нам не составило :) Долгие поцелуи, я начал лезть под лифчик( у самого крышу рвало кошмар, новые ощущения женского тела).

Так мы резвились еще мин 20, и тут я попытался снять трусы ее( думаю, ну если такое дело, почему бы по максимуму не попытатся), вот с ними оказалось сложнее. Я их приспускаю, она медленно натягивает назад,

и так еще минут 10. Тут я совершил грандиозную ошибку-забил на попытки добратся ТУДА <_< , тут она говорит зачем-то "ложись на спину" (я был сверху), садится на меня и все продолжается в том же стиле. Вобщем итог борьбы-на утро у нее грустное лицо, сухой поцелуй в щечку и все. С этого момента понеслось-поехало, девушки есть, а сделать ПОСЛЕДНИЙ шаг-проблема.

Были приглашения от девушек " зайди ко мне, у меня как раз есть телевизор, посмотрим"( когда жил на отдыхе в квартире без телека), по приходу к ней обнаруживалось отсутствие ее родителей дома. Но я как дурак сидел смотрел телевизор.

Один из последних примеров- с девушкой познакомились в общей компании, очень весело беседовали, на прощание чмокнула(хотя другим сказала просто "пока"). Через пару дней через общих знакомых выясняю- девочке я очень понравился, и она жаждет продолжить знакомство. Через день я еду к ней, делаю сюрприз( она никак не ожидала что я ее буду ждать у нее), после 5 минут разговоров следует сразу засос, приглашает к себе.

Зашел, попили чаю, пошли в ее комнату, начала показывать фотки на компе. Потом мне это чето наскучило очень ( картинки, которые она показывала были мягко говоря не по моим интересам), я начал тихонечко ее целовать

в щеку. А она продолжает показывать и рассказывать о фотках. Перехожу потихоньку на поцелуи шеи, рассказывать начинает уже меньше. Потом и вовсе замолкает, закрывает глаза и начинает постанывать :rolleyes: . Тут я предлагаю переместится на диван ( стулья у компьютера оказались архиубогие- хрен знает как можно сидеть на каком то подобии постамента для памятника), девушка по пути снимает свою кофту и ложится, я за ней.

Тут начинается о5 25, если кофту еще можно снять довольно легко, то вот джинсы-реально геморно оказалось. После 20-30минут валяний кто-то ее позвал (дома было полно народу, хотя комната то отдельная), на этом фактически все и закончилось, когда от нее уезжал даже не поцеловала толком. Через пару дней она возвращается к своему бывшему, я начинаю качать права в аське, все только усугубляя :angry: . Ну блин,

такая идиотская привычка-спорить, убеждать что не права, просьбы пересмотреть свой уход, т.к. становится реально обидно " а че это, я такой весь норм, а девушка меня лесом отправляет".Было еще достаточно похожих примеров, когда на этапах знакомство-поцелуй-сближение все проходило замечательно, часто даже за 1 день, а уложить не могу.

Какой-то синдром штанги, честное слово.Футболист выходит на ворота, обвел пол команды, вратарь прыгнул за мячом-не достал. А мяч попадает в ШТАНГУ. Так и живу, от штанги до перекладины, но хочется, ЧЕРТОВСКИ ХОЧЕТСЯ,открыть счет забитым мячам.

Я конечно критически оцениваю себя сейчас( тогда, лет в 16-17 я был привлекательнее), пиво делает свое дело,но занявшись бегом имхо наверстаю былое(при росте 173 вешу 75-77).

.

И еще, однажды с очередной девушкой сидели, целовались,я через джинсы уже засунул руки к ее попе. Сидели так около получаса и тут девушка выдает- " Имя, а ты девственник?" :blink: . Честно, я совсем не ожидал такого вопроса,

ляпнул что то вроде " хех, глупый вопрос". Но повести ее было реально некуда для "того самого", через некоторое время когда с ней гуляли (загулялись заполночь, метро уже закрыли), на предложение мое "Оставайся у меня",она ответила "Твоя мама подумает, что я шлюха". Что это было вообще? И было бы проще, если бы я сказал, "Да, имя, я девственник"? Она поопытнее меня была в этом,явно.Я понимаю, что нужно было ну совсем немного, ну чуть поднажать и все бы было, но натыкаясь на всякие "нет!", "я не могу", " не надо", реально теряешь кураж и возможность мыслить трезво. Теряется запал :( . Девушки, если вам МЧ симпатичен, зачем это все? Некоторые же теряются, у них ползут тараканы " мля, это что то во мне не так, она меня не хочет".

И помогали ли вы (и как) молодому человеку(ну когда уже дело дошло до постели), намного менее опытному чем вы, в соблазнении себя любимой?

P.S Извините за стену текста, писал долго, пытался припомнить детали.

Опубликовано:

насколько я понимаю, вопрос в том, как дожать?

по теме:

девушки чувствуют девственников, ровно так же как и их недюжее возбуждение.

и готов поспорить, что найдется не мало из них, которые, если ты ей симпотичен, будут готовы с тобой переспать, просто потому что ты девственник.

просто будь увереннее в своих действиях!

если не можешь признаться в девственности, перед девушкой, придумаq какую нибудь красивую историю о том что ждал свою любиму и т.д. и т.п. а сейчас поумнел и хочешь секса :D

Опубликовано:

У тебя выработался комплекс "Ну не дает так не дает" даже не знаю чем помочь, поставь цель не обнимашки а секс. мы недавно тусили с друзьями и девченками на хате, девченок первый раз видели (от 5-7 баллов такие ничеговошные)итог два фаста за ночь, причем друг развел самую застенчиваю телку настучав ей по лбу ху*м, я долго ржал))) Посмелее, понимаешь надо показать што у тебя таких до фигище не хочешь как хочешь, не она подарок а ты!

Опубликовано:

насколько я понимаю, вопрос в том, как дожать?

по теме:

девушки чувствуют девственников, ровно так же как и их недюжее возбуждение.

и готов поспорить, что найдется не мало из них, которые, если ты ей симпотичен, будут готовы с тобой переспать, просто потому что ты девственник.

просто будь увереннее в своих действиях!

если не можешь признаться в девственности, перед девушкой, придумаq какую нибудь красивую историю о том что ждал свою любиму и т.д. и т.п. а сейчас поумнел и хочешь секса :D

Кстати хотел так сказать, при удобном случае использую.

У всех почему-то весна считается порой любви , а у меня почему-то осень, пробивает именно осенью на загулы :rolleyes: Надо занятся прокачкой себя заодно.

Опубликовано:

Автор, ты ФАКи видел?

Если да, то практика и ещё раз практика.

Думаешь ты один такой бедняжечка несчастный?

Тут полно парней, которые пережили таких вот стопиццот обломов.

Поставил цель - иди к ней, упал? -поднимайся и дальше вперёд! ;)

Опубликовано:

"Твоя мама подумает, что я шлюха". Что это было вообще?

это была класическая проверка с озвучиванием классического дамского таракана "я-ведь-не-шлюха".

утилизаций - мильон вариантов.

Опубликовано:

"Твоя мама подумает, что я шлюха". Что это было вообще?

это была класическая проверка с озвучиванием классического дамского таракана "я-ведь-не-шлюха".

утилизаций - мильон вариантов.

ПРимер? :rolleyes:

Опубликовано:

кучу раз девченки так говорили. простое - ничего она не подумает, сказанное с уверенностью и настойчивостью почти всегда помогало.

можно вообще не говорить что мама дома, а потом когда ключ в двери поворачиваешь: ой, кажется мама дома :ph34r:

а дверь уже открыли, деваться некуда.

Опубликовано:

ЖАТЬ И ЖАТЬ только невсегда в прямом смысле. Попробуй вот что.

Ты понимаешь , что тебе дают отказ в последний момент. Но уж нет. Это дерьмо мне ненужно.

ТЫ спокойно говориш - ну ладно. Встаешь. ВКЛЮЧАЕШЬ СВЕТ!

Садишся за компьютер , начинаешь есть или вообще просто заниматься в этой комнате своими делами.

Жди минут 15. Тебе позовут.

Опубликовано:

очень эффективный способ - сам практиковал не раз. как правило не успеваешь включить компьютер - уже зовут (главное делать всё это КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО!)

пробуй:)

Опубликовано:

Помойму, автор, ты пропускаешь момент перехода на следующую стадию, раз у тебя засоссы на первых десяти минутах, то сразу переходи на следующую...увереннее бери свое, примени силу(ты понял про разумные пределы? :D )!!!!Поставь себе в голове цель, что ты самец и ты возьмешь сегодня свое!!! ;)

Опубликовано:

Автор, не нужно тебе ниче придумывать сложного, используй те схемы, которые сложились сами собой.

Мне лет не много, но я абсолютно убежден, что большинство парней теряют девственность следующими 2мя способами:

1). в результате длительного (по пикап меркам) контактирования с ОЖП (в смысле не вообще, а в смысле свиданки и все хоть чуточку похожее на них);

2). по пьяни черти как и черти где ))

Второй варик проще, ибо быстрее исполняецо.

Итак, твоя прога действий: снимаете хату компанией, зовешь туда ту, что хочешь трахнуть, при этом, чтобы упростить себе задачу - нужно предварительно уже заообщацо, сходить на парочку свиданий. короче, рапорт настроить. А там уж..учитывая то, что ты о себе писал, тебе не составит труда оказаться в уединенном месте и начать процесс.

Первый сложнее. Прямо завтра не получится.

Но способ надежный, имхо. Выбери девочку без прибамбасов, которая тебе по душе и начинай путь к своей цели.

Если же ни одно, ни другое не выйдет и твоя девственность тебя уже просто напрягает, ты понимаешь, что создавшийся психологический барьер преодолеть не удается - сними шлюшку и порадуй свой член. :)

После этого "страх продолжения банкета" тебя покинет, я думаю.

Опубликовано:

ИМХО шлюху не стоит! это не по пикаперски и не интересно вовсе! (сам не разу не снимал)

страх в таком случае не куда не денется - он ж шлюха!

Опубликовано:

Автор не пикапер - это раз.

Сперва ему стоит попробовать без этого, что я подметил кста в своем посте - это два.

Не денется? ну и х с ним. Зато хоть потрахается! :D

И начнет использовать другие варианты, кот-ые еще могут появиться в этом топике.

Опубликовано:

автор, шлюха не вариант! первый раз должен быть особенным, или хотя бы с девочкой, которая тебе нравится! чтоб запомнилось!!

если захочет автор, всегда успеет снять просту!!

у тебя же всё получается, только 1% остается!! не сцы!! все будет!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...