проТФНил ее пинг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 032
Вот так они отнесутся в реальности
что это сейчас через сообщение выше было..? -
51
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Прямым текстом сказала тебе, что все кончено. Ни на какой новый, любой, уровень она с тобой переходить не собирается. Она для себя все закончила и ты ей вообще не интересен. Автор ну смирись ты уже! Ненужно никаких встреч тем более с подарками.. Кто она тебе, что ты ей дарить что-то собрался... И (хватит быть "Славным парнем" Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет. -
4 032
Я доведу тебя до удовольствия от инфаркта. Согласен? -
4 032
вот я купил в 20 году смартфон. и вот добавил одну в друзья. вот эту выше. и год прошел пока с ней увиделся. я ничего не писал там смотрел на ей ленту ок было а вот встретиться с ней и потом пишите мне говорит начала на меня допрашивать я в приложении знакомств сначала добавил подписался в инст на ее и она мне еще говорит добавь в вк. и вот я добавил один друг у меня пустая страница. у меня никаких смартфонов не было до и вот это пишите.... оно мне ск с первой переписки е,.ный стресс. потому что потому что за символьное общение отвечает левое полушарие мозга потому что -
51
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
dude... да в ДОД тебя отправили. и что-то мне подсказывает, что даже если ты и пригласишь на кофе, то тебе под благовидным предлогом даже и в этом откажут. какой же ты липкий и назойливый тип... у тебя вообще гордость и самоуважение еще осталось? не в дверь, так в окно... не надо ничего видеть. здесь только некст. ой, запамятовала, что ты в ЛТР. может все же энергию в ЛТР направишь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.