Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проТФНил ее пинг

Рекомендованные сообщения

Ситуацию обрисую вкратце.ОЖП послала меня в игнор,так как я долго за ней бегал после ЛТР и ДОДа.При этом постоянно говорила,что ждет пока я изменюсь.Тогда она готова вернуть ЛТР.Меня все за##ывает.Ставлю игнор.Проходит три недели.Пишет в контакте.Потом звонит мне и я как еблан последний делаю радостный голос и блаблабла.Приезжает ночевать.Трахаю ее и игнор день.НА второй звоню сам и предлагаю тусить на Хеллоуине.Упираюсь 4 дня,говорю что не люблю ее,что у меня другая.В это время она шелковая,секс великолепный,говорит что скучала,осознала свои ошибки,что была не искренней,звонит и выносит мозг каждые пол часа.На Хеллоуине напиваюсь,едем к ней домой.И потянуло за язык ляпнуть что ЛУБЛУЛУБЛУЛУБЛУ.После этого она говорит что я ей очень нравлюсь и нравится ей мое поведение.

НА следующий день она делает небольшое Д.Я делаю Б.Она делает ДДДД я делаю ББББ.в Итоге:ты не изменился,ты такой же как и был.Я давала нам время эти три недели чтобы ты успокоился и стал нормальным а не помешанным на мне.Ты все такой же.Я вернулась чтобы окончательн орасставить точки над i и посмотреть к чему все приведет-к началу ЛТР или к концу всего.В итое снова ДОД.Не звонит сама,телефон редко берет и так далее.

Вопроса два:

1)Первые 4 дня ее реально так задевало мое Д,раз она такая мягкая была?

2)Возможны ли еще пинги?

Видимо ОЖП приятнее самостоятельно тебя добиваться. Забей на неё, вполне вероятно, что опять пинги будут.

А как ты измениться должен, она не говорила? Перестать её любить? Ну если ты маниакальность не проявляешь особую...., то я вижу в таком поведении ОЖП странность....., хотя если отношениям неделя (или около того) твоя скорая влюбленность, действительно, может оттолкнуть.

Какой совет ты хочешь? О чем? Если её нравиться Дальше, веди себя так: игнорь, забивай.... но на мой взгляд болезненность в отношениях ваших присутствует какая-то.

Может вы разные и ей на самом деле вообще ты не нужен, а разговоры о том, что ты должен измениться и пинги - это нежелание быть одной?

она сама понять не може чего хочет.пытаюсь щас с ней поговорить и спросит ьв чем дело-уходит от ответа.типа думай что хочешь.По всему видно что она хочет чтобы я пересатл любить ее как фанатик)))Но с другйо стороны это просто глупо.Я предложил ей дать время чтобы я вобще ее нахрен забыл и чувства прошли,чтобы мы потом смогли просто общаться.Она сказала что не хлочет чтобы чувства уходили.Короче девочка ссама не знает чего хочет.И ей уже 24.

В чем твоя фанатичность проявляется?

И вообще долгие у вас отношения?

Думаю, не надо её пока ни о чем спрашивать. Она попросту не сможет ответить, будет беситься, поругаетесь. Дай ей время понять что такое быть без тебя, если отношения долгие конечно, и у неё есть представление что такое быть с тобой.

Невозможно заставить человека быть с собой, ей желание этих отношений так же важно.

И вообще долгие у вас отношения?

2 месяца ЛТР,жили вместе.Два месяца предДОД.Она постоянно ждала пока я поменяюсь.

Я ревновал ее сильно и вобще,как тряпка вел себя.

Максим, а на фига каждый раз новую тему открывать, и каждый раз писать краткое содержание предыдущих серий?

Максим, а на фига каждый раз новую тему открывать, и каждый раз писать краткое содержание предыдущих серий?

потому-что ответ или совет так и не могу получить.

Зачем тебе ответ на вопрос "будут ли пинги", подумай немножко головой?

Если их не будет, то не будет.

Если они будут, то здесь советуют на пинги не вестись никак вообще.

Так что пинги должны быть вообще вне зоны твоего интереса, вне твоей вселенной.

Если паче чаяний будет конкретное Ближе, то ты в таком своем состоянии сконцентрированном на этой девушке (что ее там задело, блин, что ее не задело, что ее раздело-одело и т.п.), и это Ближе тоже снова про*решь.

Так что все без разницы.

Я так поняла из того, что ты говоришь, что ей не нравиться, когда ты ведешь себя как тряпка. Ну не веди себя как тряпка что ли тогда... Это хотел услышать?

Что бы не вести себя как тряпка , во-первых,нужно снизить её значимость, понять, что она не богиня никакая, а самая обычная девушка. Во-вторых, необходимо начать уважать себя, для этого займись собой, саморазвитием, чем-нибудь за что ты себя ценить будешь.

Ты понимаешь, да, что за несколько дней в корне поменяться не сможешь и скорее всего, если этой девушке реально нужен другой ты, то вам предстоит расстаться.....

Макс, сколько бы ты тем не открывал, если ты ни в одной не работаешь, мозгов у тебя не прибавится.

поднадоел ты уже своим нытьем. и как-бэ считать что один я дартаньян, а вы все мудаки тоже не делает тебе чести

что ты тогда здесь делаешь, ЖЖ пишешь??

Макс, прислушайся к людям, пока я тебя не отправил на месячишко в Рид-онли.

Здесь никто никому ничего не должен, и если ты не получаешь совета - значит ты что-то не то делаешь. Или не делаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...