Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно, сидя с другом в кафэ, увидел кампанию девушек по 30-35 (ну или женщин.... я незнаю)...... одна мне приглянулась..... встал, подошол, ну как надо воощем все получилось - телефон мой :D скоре и они свалили и нам уже надобыло идти.

вроди ничего особенного, но есть пробмемка..:

мне 18 лет, проблем в этом плане никогда небыло..... а щас такой облом: незнаю я что дальше делать!!! телефончиком то я пользоваться умею, а вот что делать мне дальше? несколько раз уже был такой косяк - деффачки уже взрослые и на обычный развод неведуться.....

Опубликовано:
недавно, сидя с другом в кафэ, увидел кампанию девушек по 30-35 (ну или женщин.... я незнаю)...... одна мне приглянулась..... встал, подошол, ну как надо воощем все получилось - телефон мой :D скоре и они свалили и нам уже надобыло идти.

мне 18 лет, проблем в этом плане никогда небыло..... а щас такой облом: незнаю я что дальше делать!!! телефончиком то я пользоваться умею, а вот что делать мне дальше? несколько раз уже был такой косяк - деффачки уже взрослые и на обычный развод неведуться.....

:lol:

девушек по 30-35 (ну или женщин.... я незнаю)......

:lol:

Ты парень даёшь! (или мужик... я не знаю) :)

Ты хочешь серъезных отношений или просто переспать? Если второе, то не думаю что процесс сильно отличается от развода скажем 25 летней... А если первое, то не думаю что ты хороший кандидат в экс-мужья 30-летней ЖЕНЩИНЕ...

Опубликовано:

проблема твоей головы. Девушка 35 лет оставляет телефон 18 летнему парню для траха в 90 процентов случаев

Опубликовано:

ну я уж догадываюсь, что она хочет.... :)

я хочу ее воощем то грубо говоря трахнуть :rolleyes: но то что я проделывал с другими, с ней не получается......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...