badass fucker Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 недавно, сидя с другом в кафэ, увидел кампанию девушек по 30-35 (ну или женщин.... я незнаю)...... одна мне приглянулась..... встал, подошол, ну как надо воощем все получилось - телефон мой скоре и они свалили и нам уже надобыло идти. вроди ничего особенного, но есть пробмемка..:мне 18 лет, проблем в этом плане никогда небыло..... а щас такой облом: незнаю я что дальше делать!!! телефончиком то я пользоваться умею, а вот что делать мне дальше? несколько раз уже был такой косяк - деффачки уже взрослые и на обычный развод неведуться.....
striker Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 недавно, сидя с другом в кафэ, увидел кампанию девушек по 30-35 (ну или женщин.... я незнаю)...... одна мне приглянулась..... встал, подошол, ну как надо воощем все получилось - телефон мой скоре и они свалили и нам уже надобыло идти. вроди ничего особенного, но есть пробмемка..:мне 18 лет, проблем в этом плане никогда небыло..... а щас такой облом: незнаю я что дальше делать!!! телефончиком то я пользоваться умею, а вот что делать мне дальше? несколько раз уже был такой косяк - деффачки уже взрослые и на обычный развод неведуться..... девушек по 30-35 (ну или женщин.... я незнаю)...... Ты парень даёшь! (или мужик... я не знаю) Ты хочешь серъезных отношений или просто переспать? Если второе, то не думаю что процесс сильно отличается от развода скажем 25 летней... А если первое, то не думаю что ты хороший кандидат в экс-мужья 30-летней ЖЕНЩИНЕ...
wsdogg Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 недавно, сидя с другом в кафэ, увидел кампанию девушек по 30-35 (ну или женщин.... я незнаю)...... одна мне приглянулась..... встал, подошол, ну как надо воощем все получилось - телефон мой скоре и они свалили и нам уже надобыло идти. вроди ничего особенного, но есть пробмемка..:мне 18 лет, проблем в этом плане никогда небыло..... а щас такой облом: незнаю я что дальше делать!!! телефончиком то я пользоваться умею, а вот что делать мне дальше? несколько раз уже был такой косяк - деффачки уже взрослые и на обычный развод неведуться.....проблема твоей головы. Девушка 35 лет оставляет телефон 18 летнему парню для траха в 90 процентов случаев
badass fucker Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 ну я уж догадываюсь, что она хочет.... я хочу ее воощем то грубо говоря трахнуть но то что я проделывал с другими, с ней не получается......
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.