я - Бог))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Важен ли голос?
Честно говоря, я не считаю, что есть объективно некрасивые голоса. Да и вообще, сейчас бы, в 2025, докапываться до строения чужих голосовых связок... Но, к сожалению, есть такая штука как стандарты чего-либо. То, что ближе к стандарту, к некому усреднëнному варианту - то и считается красивым. Например, наиболее красивыми считаются люди с наиболее статистически усреднëнными, "сбалансированными" чертами внешности. Так же, наверное, и с голосами. Есть голоса высокие, но звучат они чëтко, зычно, по-мужски. А у меня как раз обратный вариант - он низкий, но нечëткий, бубнит и скрипучий, как будто пр- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
732
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да фиг его знает.Я вообще не могу никого привлечь.Что для этого надо делать то? А что ее ценить жизнь то эту?Это может быть если кто-то кайфует от жизни.Я как то сложилось,что не кайфую.Поэтому наверное и не ценю особо.Не зря же наверное депрессняк поставили.Мне вообще иногда ничего не хочется.Охота лечь и ничего не делать.Из-за низкой зп и постоянного стресса на работе чувствую себя очень не уверенно из-за этого Почему ухаживать не в состоянии вроде ухаживаю в меру возможностей или ты в каком плане? -
18
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Если совсем строго, то никогда. Нефиг) Если менее строго, то только после того, как женщина признается первой. Если еще менее строго, то только когда будет уверен, что она ответит тем же. И да, это все почти наверняка возможно только после секса. Ни в коем случае не для того, что "узнать, что она ко мне чувствует". -
739
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И прекрасно. А то слишком приказной тон у нее. Пока она уверена, что автора стоит поманить, и он прибежит к ней. -
313
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну в количестве все привирают ("правило трёх"), но то, что ему дают - охотно верю. Тут два варианта: 1) семью + детей 2) тратить бабки (бетабакс) и наслаждаться молодым телом без серьезных планов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.