Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи.

Проблема следущая, не так давно заметил что у меня есть один очень злой таракан, а точнее пока девушка мне не отвечает взаимностью, морозиться и т.д она мне интересна, но стоит девушке перестать морозиться, как начинаю морозиться Я, т.е посылаю ее сразу в игнор, не обращаю на нее не какого внимания, и т.д, как только девушка опять морозиться от меня, она опять становиться мне интересна, и так со многими. WTF со мной твориться?

Опубликовано:

а теперь представь что у девушки та же ерунда <_< Читай про БД

Не откажусь от ссылок на данную тему :rolleyes:

Опубликовано:

Благодарю :rolleyes:

Малость не понял, этот таракан у меня не во время ЛТР что там описываетьтся, он вообще при знакомстве с девушкой, т.е я ее вызваниваю на улицу, она соглашаеться идет и т.п, потом допустим она меня сама зовет, я ее уже начинаю игнорить, и т.д, и так до тех пор пока не спадет ее интерес ко мне.Т.е пока девушка заинтересована мною, она мне не интересна вообще. <_<

Опубликовано:
потом допустим она меня сама зовет, я ее уже начинаю игнорить, и т.д, и так до тех пор пока не спадет ее интерес ко мне.Т.е пока девушка заинтересована мною, она мне не интересна вообще

при чём тут ЛТР, в том факе очень хорошо описана твоя ситуация(игра в Цаплю и Журавля)

Опубликовано:

может ты боишься с ей грядущей встречи...а потом,когда встреча срывается,ты хочешь с ней опять встретиться...

понял хоть?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...