Перейти к публикации
пикап.Форум

новые отношения

Рекомендованные сообщения

Может это тупняк, но меня волнует вопрос.

Напишу много букв, чтобы просто было понятно, почему так, я уже писала в РиУО, но забыла там указать проблему другого плана. В общем чо:

Я - 22, учусь, иногда работаю, жизнь не скучная в целом, друзья и все такое.

МЧ1 - 24, с ним ЛТР почти 6 лет так и не доведенные до конца, то есть до ДОДа (сейчас расскажу почему).

Отношения с ним стали катиться в никуда уже года два назад, но я терпела, думала что это прям моя судьба и все такое (сейчас уже понимаю что нет), в итоге всячески прогибалась под него (он: это не носи, так не крася, ты вообще всякой фигней только страдаешь и прочее из этой оперы), в конечном итоге он совсем оборзел и стал откровенно меня оскорблять, слова лишнего доброго от него не дождешься, чувствовала я себя откровенно как говно, да к тому же я поняла что человек он скучный, поговорить уже не о чем, у него не увлечений, ни друзей, только дом-работа, ну бывает с машиной ковыряется, время проводили по схеме пятница встретились, воскресенье разбежались, сходили там в кино-пожрать-по магазинам, потрахались - все.

Единственное что действительно было классно - ездили отдыхать, но там он меня пилил со страшной силой, то я толстая ему (ага, 181/60), то лицо у меня якобы не довольное и тд. Его преимущество что он баловал меня, дарил подарки, хотя мотивации к этому я не понимаю, т.к. преподносилось это все так "я тебе дарю - носи меня на руках давай". Вроде как зашел разговор о свадьбе, а потом он сразу на попятную, короче надоело все это ужасно, решила я его бросать и тут...

МЧ2 - 23, гуманитарий, что мне ближе, работает по более менее свободному графику, у нас ближе взгляды и все такое, у него полно друзей и весь он такой классный короче.

Познакомились мы месяц назад, правда в инете, он мне написал, сказал давай встретимся, при чем был умеренно настойчивым, что я оценила, ну я пошла встречаться. Посидели, я видела что он волновался, но поржали, пожрали, все ок. Потом уже через два дня я поняла что он мне нравится, мы ходили гуляли, сидели где-то, короче все ок, он меня поцеловал, неделю назад был секс, было супер. Короче, все вроде бы хорошо, но... Это все сопли, а проблема вот в чем:

Я никак не могу переключится от формата старых отношений на новые - я привыкла что встреча раз в неделю, что мной особо никто не интересуется, что все как-то хз как, а тут я вижу что МЧ2 на меня прям запал, + я до сих пор никак не могу отойти от старых отношений, т.е. мне до сих пор как будто по голове дели тяжелым, то есть по сути моя значимость выше, чем его в данный момент. Мне все незнакомо и странно, я не знаю как живут другие пары, потому что те отношения, что были до МЧ1 были давно и не правда. Поэтому я неосознанно часто подмораживаюсь, у подруг я такие вещи спрашивать не хочу, т.к. я не афиширую всю ситуацию. И, блин, я все время думаю "Неужели МЧ2 ко мне серьезно относится? Да ладно, как так?"

Если есть желающие поразглагольствовать на эту тему то милости прошу, мне очень надо ээээ освоиться.

Совет тебе один,бросай первого парня на 100%,тебя уже к нему не тянет и будешь мучать только его и себя.Со вторым парня можешь провести хорошо время,а там видно будет.Хотя найдется третий парень с которым будет все гуд.И не бойся начинать новую жизнь,чем быстрее ты это поймешь,тем скорее получишь кайф от новых ощущений.Удачи тебе;)

Cote, не ломай слишком долго голову на эту тему, а то твоя значимость опять упадет. :) Вообще-то это один из уроков: больше не связывайся с парнями, которые тебя пытаются поставить ниже себя и по-свински обращаются с тобой! В принципе ничего страшного, мы все через это проходим, надо уметь делать выводы для себя, научиться любить себя и принимать как должное поклонение твоего нового мч.

Тебе дают правильный совет - бросай первого мч, твои отношения с ним уже зашли в тупик и, судя по твоим рассказам, это был не твой вариант.

это классический пример, как после одного неудачного случая возникают страхи и комплексы на будущее. но с другой стороны, теперь ты будешь больше ценить реально классных и любящих кавалеров!

Выбор парфюма похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу. (Роже Дов, профессор-парфюмер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...