Перейти к публикации
пикап.Форум

новые отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может это тупняк, но меня волнует вопрос.

Напишу много букв, чтобы просто было понятно, почему так, я уже писала в РиУО, но забыла там указать проблему другого плана. В общем чо:

Я - 22, учусь, иногда работаю, жизнь не скучная в целом, друзья и все такое.

МЧ1 - 24, с ним ЛТР почти 6 лет так и не доведенные до конца, то есть до ДОДа (сейчас расскажу почему).

Отношения с ним стали катиться в никуда уже года два назад, но я терпела, думала что это прям моя судьба и все такое (сейчас уже понимаю что нет), в итоге всячески прогибалась под него (он: это не носи, так не крася, ты вообще всякой фигней только страдаешь и прочее из этой оперы), в конечном итоге он совсем оборзел и стал откровенно меня оскорблять, слова лишнего доброго от него не дождешься, чувствовала я себя откровенно как говно, да к тому же я поняла что человек он скучный, поговорить уже не о чем, у него не увлечений, ни друзей, только дом-работа, ну бывает с машиной ковыряется, время проводили по схеме пятница встретились, воскресенье разбежались, сходили там в кино-пожрать-по магазинам, потрахались - все.

Единственное что действительно было классно - ездили отдыхать, но там он меня пилил со страшной силой, то я толстая ему (ага, 181/60), то лицо у меня якобы не довольное и тд. Его преимущество что он баловал меня, дарил подарки, хотя мотивации к этому я не понимаю, т.к. преподносилось это все так "я тебе дарю - носи меня на руках давай". Вроде как зашел разговор о свадьбе, а потом он сразу на попятную, короче надоело все это ужасно, решила я его бросать и тут...

МЧ2 - 23, гуманитарий, что мне ближе, работает по более менее свободному графику, у нас ближе взгляды и все такое, у него полно друзей и весь он такой классный короче.

Познакомились мы месяц назад, правда в инете, он мне написал, сказал давай встретимся, при чем был умеренно настойчивым, что я оценила, ну я пошла встречаться. Посидели, я видела что он волновался, но поржали, пожрали, все ок. Потом уже через два дня я поняла что он мне нравится, мы ходили гуляли, сидели где-то, короче все ок, он меня поцеловал, неделю назад был секс, было супер. Короче, все вроде бы хорошо, но... Это все сопли, а проблема вот в чем:

Я никак не могу переключится от формата старых отношений на новые - я привыкла что встреча раз в неделю, что мной особо никто не интересуется, что все как-то хз как, а тут я вижу что МЧ2 на меня прям запал, + я до сих пор никак не могу отойти от старых отношений, т.е. мне до сих пор как будто по голове дели тяжелым, то есть по сути моя значимость выше, чем его в данный момент. Мне все незнакомо и странно, я не знаю как живут другие пары, потому что те отношения, что были до МЧ1 были давно и не правда. Поэтому я неосознанно часто подмораживаюсь, у подруг я такие вещи спрашивать не хочу, т.к. я не афиширую всю ситуацию. И, блин, я все время думаю "Неужели МЧ2 ко мне серьезно относится? Да ладно, как так?"

Если есть желающие поразглагольствовать на эту тему то милости прошу, мне очень надо ээээ освоиться.

Опубликовано:

Совет тебе один,бросай первого парня на 100%,тебя уже к нему не тянет и будешь мучать только его и себя.Со вторым парня можешь провести хорошо время,а там видно будет.Хотя найдется третий парень с которым будет все гуд.И не бойся начинать новую жизнь,чем быстрее ты это поймешь,тем скорее получишь кайф от новых ощущений.Удачи тебе;)

Опубликовано:

Cote, не ломай слишком долго голову на эту тему, а то твоя значимость опять упадет. :) Вообще-то это один из уроков: больше не связывайся с парнями, которые тебя пытаются поставить ниже себя и по-свински обращаются с тобой! В принципе ничего страшного, мы все через это проходим, надо уметь делать выводы для себя, научиться любить себя и принимать как должное поклонение твоего нового мч.

Тебе дают правильный совет - бросай первого мч, твои отношения с ним уже зашли в тупик и, судя по твоим рассказам, это был не твой вариант.

Опубликовано:

это классический пример, как после одного неудачного случая возникают страхи и комплексы на будущее. но с другой стороны, теперь ты будешь больше ценить реально классных и любящих кавалеров!

Выбор парфюма похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу. (Роже Дов, профессор-парфюмер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16182

Тема Галадриэль :)

2. 302

Мои "подвиги"

3. 16182

4. 16182

5. 16182

• Создать...