Перейти к публикации
пикап.Форум

Love Story

BadBoys009

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла тема после последних обсуждений.

Девушки у нас высказались, то что в личной жизни у них все прекрасно и не жалуются

Так, вот есть раздел - Истории любви. Почему-то он пустуют, ни чего там интересного нет.

Девушек у нас достаточно на форуме. Все разные, со своей картой. Не поленитесь расписать свою историю любви. Где же вы гуляете красивые и адекватные ОЖП?))) Как нужно выстраивать хорошие, верные отношения на длительный период с точки зрения ОЖП? Как вы развивали и удерживаете отношения? Проходили все трудности с любимым и не заводите левых мальчиков? Поделитесь своим опытом. Да не оскудеет рука дающего вклад развития форума. ;) Послужит примером для других участников форума. Может даже после одной такой истории - МЧ уйдет с пикапа и пойдет просить у ОЖП руки и сердца))) А то, только обрывки слов и слов...

Опубликовано:

провокация :ph34r:

Эххх сразу видно трусиха. Как всегда нужно уйти от главной идеи темы в другую сторону.

Опубликовано:

Истории любви и "как строить отношения с точки зрения девушки" это разные все же вещи. Одно про мозг, другое про чувство. Про что читать хочешь?

• Советник
Опубликовано:

Раздел пустует как раз потому, что душевный стриптиз устраивать никому не хочется. Тут и на крупицы информации вечно гнилые помидоры собираешь, а ты предлагаешь полностью в самое сокровенное дверь открыть нараспашку. Зачем? В лучшем случае натопчут, в худшем наплюют.

Опубликовано:

Эххх сразу видно трусиха. Как всегда нужно уйти от главной идеи темы в другую сторону.

))) просто не считаю нужным посвящать кого-либо в подробности своей личной жизни

одно дело высказать свое мнение, на основании собственного опыта, и другое - душевный стриптиз тут устраивать.

я личико прячу :ph34r:, а ты предлагаешь душу открыть

вот-вот Лора Лу все сказала

Опубликовано:
Истории любви и "как строить отношения с точки зрения девушки" это разные все же вещи. Одно про мозг, другое про чувство. Про что читать хочешь?

Как раз-то таки будет и прослеживаться, как вы строите отношения с вашей точки зрения

Раздел пустует как раз потому, что душевный стриптиз устраивать никому не хочется. Тут и на крупицы информации вечно гнилые помидоры собираешь, а ты предлагаешь полностью в самое сокровенное дверь открыть нараспашку. Зачем? В лучшем случае натопчут, в худшем наплюют.

Хорошо. Зачем тогда этот раздел на форуме? Я считаю надо убирать тогда, если он не работает. ИМХО

Опубликовано:

что любопытно МЧ пишут или короткометражки (филдрепорты) или трагедии (РиУО) - ну это ж не значит, что успешных и устроенных в личной жизни здесь нет...

и потом всегда можно подать пример - начать с себя ;)

Опубликовано:
что любопытно МЧ пишут или короткометражки (филдрепорты) или трагедии (РиУО) - ну это ж не значит, что успешных и устроенных в личной жизни здесь нет...

Тоже самое и про ОЖП

и потом всегда можно подать пример - начать с себя ;)

Вот передергивать не надо))))) В моем профиле четко по белому пол указан.

Опубликовано:

На что может быть похож раздел "Истории любви", если там будут все отписываться, можно представить - что-то типа "Фильдрепортов" наоборот.

Каждый человек может написать только одну книгу - про себя, и только писатель может написать книгу про кого-то другого. Увы, в фильдрепортах отлично видно, что подавляющее большинство даже про себя не могут нормально написать. Луч света в темном царстве историй - Найджел и лично мне абсолютно по фигу, насколько правдивы его истории - главное, у человека есть хоть какой-то литературный талант и фантазия и читать приятно.

Однако, большинство людей даже интересную историю не умеют изложить на бумаге (на экране монитора) интересно и зажигательно, что уж говорить о "познакомились, понравились друг другу - стали встречаться". Девушки, похоже, склонны оценивать свои литературные таланты более трезво, чем некоторые молодые люди из фильдрепортов.

Опубликовано:

я про нас с мужем писала в одной теме в разделе "как соблазнить мужчину", когда у меня с автором темы девушкой была аналогичная ситуация)

Может даже после одной такой истории - МЧ уйдет с пикапа и пойдет просить у ОЖП руки и сердца)))

Злобный там как раз проверил меня таким предложением) на вшивость :D

ну и если девушки будут писать свои истории дружно, то чем пикап будет отличаться от космо?

Опубликовано:
я про нас с мужем писала в одной теме в разделе "как соблазнить мужчину", когда у меня с автором темы девушкой была аналогичная ситуация)

Кинь ссылку в личку ))

Злобный там как раз проверил меня таким предложением) на вшивость :D

:D

ну и если девушки будут писать свои истории дружно, то чем пикап будет отличаться от космо?

Если честно. Я думал именно этот вопрос будет в теме первым.

Отвечаю.:

Привели уже пример Найджела - ни кто ему не говорит идти на космо(в частности девушки многие восхищены его талантом). Про истинность истории совсем другая тема.

Опубликовано:

когда-нибудь появится ТА, кто составит конкуренцию Найджелу)

мальчикам значит Тай в подарок за историю, а девочкам что??? :angry:

Опубликовано:

лично мне хочется верить в сказки: например, что появится ТА, с кем Найджел перестанет писать филдрепорты :rolleyes:

Опубликовано:

На сколько мне известно есть и женский пикап и тренинги. На счет Тай все вопросы к администрации. Я простой участник как и ты.

На что может быть похож раздел "Истории любви", если там будут все отписываться, можно представить - что-то типа "Фильдрепортов" наоборот.

Каждый человек может написать только одну книгу - про себя, и только писатель может написать книгу про кого-то другого. Увы, в фильдрепортах отлично видно, что подавляющее большинство даже про себя не могут нормально написать. Луч света в темном царстве историй - Найджел и лично мне абсолютно по фигу, насколько правдивы его истории - главное, у человека есть хоть какой-то литературный талант и фантазия и читать приятно.

Однако, большинство людей даже интересную историю не умеют изложить на бумаге (на экране монитора) интересно и зажигательно, что уж говорить о "познакомились, понравились друг другу - стали встречаться". Девушки, похоже, склонны оценивать свои литературные таланты более трезво, чем некоторые молодые люди из фильдрепортов.

Вспомнил школу - урок литературы. Как только изложения или сочинения. Все тут же не умеют писать. Ни кто от вас великого шедевра не просит.

Опубликовано:

Тогда это будет уже не раздел "истории любви" - типа "как я его окрутила" (приз - путевка в Дубаи, и еще фото выкладывать, смешно...), чем собственно женские тренинги и занимаются.

Лав-стори - это название сразу вводит в какую-то ностальгию... что-то из серии мемуаров, а не репорта.

Опубликовано:

Даже мальчика не бояться писать фильды и в РиОУ)))

Ни кто не просит о вашей душе писать. Распишите отношения. Не обращайте на название раздела, увидели два слова и шарахаетесь ))))

Опубликовано:

Может даже после одной такой истории - МЧ уйдет с пикапа и пойдет просить у ОЖП руки и сердца)))

ничем не могу помочь, в моих историях всё сурово и никаких розовых соплей :)

Опубликовано:

дело в том что страх тут не при чем)

нет желания и мотивации это делать)

• Советник
Опубликовано:

Ни кто не просит о вашей душе писать. Распишите отношения.

Мои расписаны здесь и здесь. Первый топик о том, как все началось, второй о том, как все есть сейчас. Это если без души.

Опубликовано:

Лора, а чего тогда РиУО не пустует?) ВОт там помоему самое сокровенное, хех)

Причем половину этого сокровенного, криков души закрываются из-за мешанины в мыслях авторов и, как следствие, нарушения правил темы XD

Автор, почему нет историй любви? Ну про помидоры я отчасти согласна.. И по себе например скажу - я лучше пойду к приходу благоверного налеплю котлет и сделаю салат, чем буду строчить историю на 3 стр про свою любовь XD

А если вкратце: тупо руки не доходят. Думаю не только у меня)

• Советник
Опубликовано:

Лора, а чего тогда РиУО не пустует?) ВОт там помоему самое сокровенное, хех)

Потому что в РиУО люди приходят за помощью, когда у них все плохо, а не для того, чтобы рассказать, как у них все хорошо, удовлетворяя досужее любопытство шестнадцатилетнего васи пупкина.

Опубликовано:

to автор: думаю, права Sienna, дамы действительно опасаются, что не сумеют красиво наврать, а еще больше боятся случайно проговориться в ходе повествования, ибо ушлые форумчане, почуяв несоответствие, начнут язвить и тогда тщательно собранный образ наисчастливейшей форумной дамы, у которой дом-полная чаша, умница муж и/или красавец любовник, целая лестница воздыхателей и свежие батарейки в вибраторе, начнет развеиваться к ужасу хозяйки и радости киберсестер..

• Советник
Опубликовано:

Не нашла ни одной достаточной для себя причины выносить на публику семейное.

Сочту нужным обсудить с кем-то персонально - стану обсуждать. Нет-значит нет.

дамы действительно опасаются, что не сумеют красиво наврать...

На понт берешь, subbat? Мелковато. :lol:

• Советник
Опубликовано:

to автор: думаю, права Sienna, дамы действительно опасаются, что не сумеют красиво наврать, а еще больше боятся случайно проговориться в ходе повествования, ибо ушлые форумчане, почуяв несоответствие, начнут язвить и тогда тщательно собранный образ наисчастливейшей форумной дамы, у которой дом-полная чаша, умница муж и/или красавец любовник, целая лестница воздыхателей и свежие батарейки в вибраторе, начнет развеиваться к ужасу хозяйки и радости киберсестер..

Вот-вот, об этом и речь. Спасибо, именно такого коммента я и ждала.

Никому не интересны реальные истории. Все хотят попрепарировать чужую жизнь только лишь для выявления каких-либо несоответствий, чтобы вдоволь поглумиться, поострить и посамоутверждаться за счет виртуальных собеседниц.

Фига вам B)

P.S. По поводу радости киберсестер - тебе никогда не приходила в голову светлая мысль о том, что мы тут все так или иначе друг с другом в личке общаемся и знаем друг о друге побольше, чем вашим глазам представлено? Это так, мысль "на подумать" B)

Опубликовано:

"...Нам сказали вчера

Что завтра не будет

Мы больные люди

Мы любили, мы любим, мы будем

Но об этом ни слова..."

Опубликовано:

to pret-a-portеr: ай-яй-яй, Манька-Облигация нервно курит в сторонке :D, to Lorа: даже когда вы рычите друг на друга в немногочисленных, но эмоциональных холиварах, взаимная закулисная поддержка сохраняется? ;) to ты приедешь ко мне?: заявка на святую простоту принята. Вспомни хотя бы один случай, когда дама на форуме характеризовала бы неудачу в отношениях по собственной вине, используя фразы: "я наивная, я доверчивая,меня легко обмануть". В этом контексте у нее всегда виноват мужик..

Опубликовано:

Всем отписавшимся - спасибо. На все свои вопросы - получил ответы. ;)

Дабы, чтобы в теме не разводился дальше флуд.

Прошу модераторов закрыть тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...