Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что нам девушки говорят - анализ их слов.

Lucky Millionaire

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Господа, офицеры, подскажите, (часто, когда девушка имеет ввиду одно, то говорит другое), верно ли будет предположить, что в следующих словах девушки о себе скрывается совсем другой смысл??

"Я могу истеричить))). Могу спрашивать одно и то же по 100 раз просто потому что я хочу что-то спросить,а что-не знаю)))...

Наедине я могу хотеть ругаться, потому что меня это заводит))).... Я всегда хотела закончить ссору брутальным сексом,но никогда это не удавалось... В итоге я просто делала больно человеку,который рядом...

Я люблю правду и часто говорю ее как-то так просто и прямо,что люди расстраиваются и обижаются.

Я никогда не ревную-мне бесполезно "играть на нервах"- не потому что ничего не чувствую, а потому что не понимаю смысла ревности.

Я разочарована в мужчинах,не ищу никаких отношений,уже не думаю о семье (думала-планировала- и как отвернуло=)))- от одного слова "семья" мне плохо), не хочу замуж-как каждая якобы нормальная девушка... Я такая как кошка,которая гуляет сама по себе и ни к кому не привязывается))))"

• 5 месяцев спустя...

Это элементарная проверка на вшивость.

Барышня хочет, чтобы ее взяли за руку и вывели из темноты. В таком состоянии ты можешь довольно успешно навязать ей свою линию поведения. Только действовать надо тонко.

Учти, для ЛТР она не годится. Максимум секондари. Потому что склонна к перекосу баланса в какую-либо сторону. Идти у нее на поводу нельзя ни в коем случае. Выслушивать ее бредни противопоказано.

Эффективным будет понаблюдать за ней, выяснить привычки и пристрастия. Затем устраивать маленькие радости. А когда привяжется - делать что угодно. Кстати, а тебе от нее чего надо-то?

а че переводить-то тут, текст довольно прямой: я оборзевшая истеричная дура и меняться не собираюсь + набиваю себе цену

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Алекс,нафиг ты этой фигней заморачиваешся?))

ПриветЮ, Антоха...где бы мы еще смогли встретится.

Ты конечно же обратил внимание на дату создания этой темы, перед тем как написать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 769

Тема Насти

2. 2 769

Тема Насти

3. 2 272

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 874

Сложности со знакомствами

5. 2 769

Тема Насти

• Создать...