Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная Игла в мою сторону

Рекомендованные сообщения

Но я до сих пор люблю свою жену

Хотел бы я видеть жену, которая поддерживает то, что ее муж пропадает на бильярде до утра каждый день....
Я хочу жить так, как мне заблагорассудится, и чтобы жена никак мне жить не мешала.

Автор, а какие Ваши вложения в жену, помимо приносимой зар.платы? для НЕЕ вы праздники устраиваете? хоть иногда? какие?

З.Ы. а то, что любовь и совместная жизнь - это обязательно компромиссы и даже жертвы Богачев не упоминал?

Или любовь - это обеспеченный ежедневный секс и сваренный борщ, а помимо этого - чтоб не надоедала?

Автор, а какие Ваши вложения в жену, помимо приносимой зар.платы? для НЕЕ вы праздники устраиваете? хоть иногда? какие?

Всемирный заговор женьщин :)

К примеру Олеся, нормально моя жена живет. Не хуже других. И праздники мы празднуем в ресторане, чтобы ей не долбатся у плиты. И в Кино ходим и в Театр (правда с театром в последжнее время посложнее - ребенка не на кого оставить).

И на фитнес у нее абонимент на год. И с подружками своими встречается раз в месяц, а я сижу весь день с детьми. И покупает она себе все, чего захочет. И каждый год ездим в отпуск в разную страну, чтобы не приедалось. И на выставки ходим и в клубы и в зоопарки / цирки с детьми. И на каток катаемся по ночам (пока дети спят).

Вопрос в том, что бывают выходные, когда меня нет ... и вот уже за пару дней до этого "начинается".

Всемирный заговор женьщин :)

я уточнила. А то картинка сложилась, что она безвылазно дома у плиты или с тряпкой бегает, а Вы каждый вечер с посиделок/гулянок...

Автор, если вся эта каша началась именно из-за чтения форума, из-за Кирпичей и Богачева, то я назвал бы ошибкой то, что ты решил так менять свою жизнь. Надо понимать, что и эта литература, и Богачев, и вообще пикап (как целеустремленное занятие) это все для несколько более раннего возраста. Ты свалил сюда все - и стереотипы СССР, и неудовлетворенность своей жизнью... Давай будем решать что-то. И определим векторы.

Если ты жену любишь, то я так понимаю терять ты ее не хочешь. Неважно, что это уже не любовь, хотя может и она самая, но тогда вектор должен быть на сохранение отношений (пока о радиоделе не говорим). И вот когда приоритет на семье мы будем говорить о том, как уложить твои увлечения, чем пожертвовать, что изменить чтобы стало хорошо.

Если семья тебе не нужна, то напрашивается решение - развестись и жить так, как тебе хочется. С молодой подругой, а может и не с одной, не оформляя с ними отношений. А может оформляя, как хочешь. С этого момента все как хочешь ты. И ты не прогибаешься на компромиссные решения (в основных вопросах).

Но сдается мне ты просто взбрыкнул, начитавшись того, что читать надо было раньше. Думаешь съел волшебную таблетку, услышал как надо жить? Нет. А претензии за свою поломанную жизнь в случае чего кому предъявлять будешь? Советскому Союзу? Богачеву? Автору Кирпичей? Не уверен, что получишь ответ. Твоя жизнь в твоих руках.

Любишь жену - сохраняй семью.

Хочешь быть ЧМ - научись так доносить в семье о своих потребностях, чтобы понимали и принимали.

Бескомпромиссно хочешь заниматься собой - занимайся, ни о ком не думая. Только перед этим хорошо подумай, чтобы виноватых не искать. Как в случае с Советским Союзом. Ты променял одни стереотипы на другие, более модные. Как жил мыслями людей, которых в глаза не видел так и живешь. Только раньше это была советская мораль, а теперь Богачев и Сугралинов. Ну и форумчане. Только жизнь твоя, решаешь ты. А не вышеперечисленные.

Что-же получается - автор образцово-среднестатистический муж?

Может быть дело в отсутствии должного доверия между вами? Может быть ты спалился некоторое время назад и не знаешь об этом?

А она помнит про это, подсознательно ждет, что ты к любовнице пошел, а не хобби своим заниматься, а?

Во-во. Как-то @лядство аккуратно перелицевалось в гусарство, далее благородство и кондовые советские принципы домостроя.

Ну-ка Автор, давай подробней про любовниц. Жена палила, шифровался плохо?

В наличии любовниц тебя открытым текстом упрекала, типа "3,14здуй к своей Клавке, лядине!"?

Ты просто устал походу.

Сидеть в таком состоянии там, где все надоело, только усугубляет все. Если есть возможность, лучше отдохни нормально головой, не наблюдая жены, должно все прояснится.

А вообще, делай все так, как ты сам считаешь правильным, и поменьше следуй советам, которые тут дают, включая мои. Весь этот психоанализ не что иное как показывание своей точки зрения, типа "смотри как я правильно думаю, ты же вообще все не так делаешь, если бы я был ты я бы сделал все как написал"

Лучший твой советник-это ты сам. Слушать остальных не только не полезно, но и вредно бывает

Автор, если вся эта каша началась именно из-за чтения форума, из-за Кирпичей и Богачева, то я назвал бы ошибкой то, что ты решил так менять свою жизнь. Надо понимать, что и эта литература, и Богачев, и вообще пикап (как целеустремленное занятие) это все для несколько более раннего возраста. Ты свалил сюда все - и стереотипы СССР, и неудовлетворенность своей жизнью... Давай будем решать что-то. И определим векторы.

Каша КОНЧИЛАСЬ, после прочтения Форума,Кирпичей и Богачева. Ну почти кончилась - остались вот такие маленькие "рицедивы", надо отметить потихоньку они сходят на нет. Но медленно.

Я ж писал раньше - я жену раньше сильно баловал, не проявлял своего лидерства, ТФН-ил, был ведомым. Она перестала видеть во мне мужика. Скандалы был каждый день. Уходил/приходил/просил, она ноги об меня вытирала.

Кароче дошло почти до развода, она меня выгнала из дома. Сама окопалась с тещей и тестем у нас дома.

Тут я как раз подначитался литературы. Пришел домой, набил морду тестю, послал матом тещу, спустил с лестницы жену. И тут ... все надалилось. Далее оставалось поддерживать доминантную линию поведения и полный порядок.

Ну-ка Автор, давай подробней про любовниц. Жена палила, шифровался плохо?

В наличии любовниц тебя открытым текстом упрекала, типа "3,14здуй к своей Клавке, лядине!"?

Жена палила по мелочам (трусы наизнанку, например вспешке как то одел, - раздевался она заметила, отшутился - сказал с утра спросонья случилось итп.). О любовницах ни разу в разговорах не заикалась.

А она помнит про это, подсознательно ждет, что ты к любовнице пошел, а не хобби своим заниматься, а?

Это исключено. Примерно по той же причине, что когда идет Он-Лайн боксерский матч в прямом эфире - его жена вряд ли подозревает своего мужа в измене - ведь все видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...