Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоубийство

Рекомендованные сообщения

Он угрожает, что покончит с собой, если мы расстанемся..

верить?

Нет. Просто у него нет другого способа удержать тебя. Он чувствует, что теряет, а сделать ничего не может. Но это его проблемы.

Я тоже оттаскивала мужа от распахнутого окна. А теперь у него все прекрасно с другой. У меня тоже.

верить?

послать подальше и как можно скорее, в противном случае шантаж будет проявляться постоянно в более или менее жесткой форме

верить?

Доверяй, но проверяй ...

как?? не смешно. он парень сильный. от окна не оттащу

Капризный он у тебя .. Я смотрю .. Высоко живешь?

верить?

послать подальше и как можно скорее, в противном случае шантаж будет проявляться постоянно в более или менее жесткой форме

wsdogg все сказал. Поддерживаю - послать и забыть. Те кто действительно хотят покончить с собой берут и делают. Те кто хотят чтобы на них обратили внимание и пожалели - терроризируют родных и близких. А с террористами никаких переговоров.

Делай как знаешь, но по-мойму это не парень у тя, а какаято истеричка!!! Скоко ему лет?

зы: а можно ещё попробовать найти ему другую, или десять других (т10д) ))

wsdogg все сказал. Поддерживаю - послать и забыть. Те кто действительно хотят покончить с собой берут и делают. Те кто хотят чтобы на них обратили внимание и пожалели - терроризируют родных и близких. А с террористами никаких переговоров.

+1

Гость Ландыш

Есть идея... Мужества у тебя хватит? :)

Не надо вести себя как виноватая. Сделай вид, что это он виноват, и очень давно. и это была последняя капля!

Советую в ответ наорать на него погромче. потом демонстративно обидеться на то, что он играет на твоих чувствах. Начнёт извиняться, говорить, что любит. - снова покричать. называй вещи своими именами. Это не любовь, это шантаж.

Жалко его? да, знаю, жалко, сама когда то чудом отделалась. (в моём случае гораздо мягче было, просто долго сводила на ДОД, а потом он переключился на другую. некоторые моменты всю жизнь буду вспоминать и стыдиться того, какая я была стерва...) но вот так шантажировать - это и правда уже беспредел!

Знаем проходили таких... регулярно влюбляются и каждый раз до гроба :)

верить?

жалко его

хотя себя еще жальче

Делай как знаешь, но по-мойму это не парень у тя, а какаято истеричка!!! Скоко ему лет?

зы: а можно ещё попробовать найти ему другую, или десять других (т10д) ))

искала... ноль эмоций. ему 23

Не надо вести себя как виноватая. Сделай вид, что это он виноват, и очень давно. и это была последняя капля!

Советую в ответ наорать на него погромче. потом демонстративно обидеться на то, что он играет на твоих чувствах. Начнёт извиняться, говорить, что любит. - снова покричать. называй вещи своими именами. Это не любовь, это шантаж.

Жалко его? да, знаю, жалко, сама когда то чудом отделалась. (в моём случае гораздо мягче было, просто долго сводила на ДОД, а потом он переключился на другую. некоторые моменты всю жизнь буду вспоминать и стыдиться того, какая я была стерва...) но вот так шантажировать - это и правда уже беспредел!

орала. обвиняла.. он ни в какую. говорит тебе выбирать. и всю вину на меня

вот стервочки :P

Гость Ландыш
орала. обвиняла.. он ни в какую. говорит тебе выбирать. и всю вину на меня

Вот ключевой момент!

"Ах так??? Да ты меня специально делаешь виноватой! Да как ты посмел? Да для тебя столько всего, а ты после этого такой подлец оказался!" и прочий бред уже без всякой логики. Главный упор на то, что вот этот его поступок открыл тебе глаза на то какой он подлец. что он на всё пойдёт, лишь бы тебе сделать хуже. Не допускай даже мысли, что ты в этой ситуации в чём то виновата. Он это тут же учует и использует!

ЗЫ: А после всего: Не думай об этом сегодня, подумаешь об этом завтра :) (откуда фразочка?)

Гость Ландыш
Ну 23 это сильно! нет слов Наверно автара вообще супер девочка!! Скинь фотку.. (свою)

23 и в окно!!!

23 и такие угрозы - запросто. А вот в окно... не верю!

И даже если и будет такое, то судя по рассказам не её это вина!

Но НЕБУДЕТ ЭТОГО. найдёт себе другую жертву :)

Вот именно гадаю уже месяц - сделает или не сделает.. Может сделать на 90% уверена

Ну 23 это сильно! нет слов Наверно автара вообще супер девочка!! Скинь фотку.. (свою)

23 и в окно!!!

разговор не о фотках.

я жить хочу нормально. он сказал даже если изменю простит, даже если скажу не нужен, будет сидеть рядом и не уйдет..

а если он мне что-нибудь сделает, а потом сам убьется?

это ж ненормально уже...

Предложи вместе "прыгнуть" как Ромео и Джульета!!!! Не гадай.

о себе: Фото так и не увидел! Не загрузишь своё фото - брошусь в окно!!

зы: изменяй почаще, (глядь как Отелллло задушит)

Предложи вместе "прыгнуть" как Ромео и Джульета!!!! Не гадай.

о себе: Фото так и не увидел! Не загрузишь своё фото - брошусь в окно!!

изменяй почаще

Гость Ландыш
Ландыш я сам на скорой работаю.. 23 для окна энто ужо поздно!!! Доказано практикой...

Да и вообще всё это показуха и шантаж!!

Вот и мы все о том же :)

У меня такая же фигня, только вот с девушкой. Кстати ей тоже 23, мне 19...теперь и не знаю как от неё избавиться... Пыталась себе вены несколько раз резать из-за каких-то мелочей...но к счастью до крови дело не доходило..то я нож отберу, то сама успокоиться после того как холодной водой польеш. Встречаться я с ней больше не могу, но и сказать об этом боюсь, т.к. истеричка полная, с гаряча может и начудить. Как быть? Как с ней расстаться?

У меня такая же фигня, только вот с девушкой. Кстати ей тоже 23, мне 19...теперь и не знаю как от неё избавиться... Пыталась себе вены несколько раз резать из-за каких-то мелочей...но к счастью до крови дело не доходило..то я нож отберу, то сама успокоиться после того как холодной водой польеш. Встречаться я с ней больше не могу, но и сказать об этом боюсь, т.к. истеричка полная, с гаряча может и начудить. Как быть? Как с ней расстаться?

Таких психов надо сдавать в больничку, чтобы мозги не е*али!!!

Гость Ландыш

Честно говоря я тоже склоняюсь к тому, что угроза самоубийством - это уже психическая болезнь. Это лучше к соответствующим специалистам... Если вы на этих спец-ов не похожи, сами не справитесь. Хуже будет обоим...

Если плохо знаете человека, то можно вязаться с близкими этих людей и посоветовать обратиться за помощью к психологу/психиатору. Если хорошо и свои ресурсы готовы потратить, то тащить вместе с собой к (хорошему!!! судить по рекомендациям ваших знакомых, а не размере его гонорара) психологу/психиатору, заранее того предупредив в чём проблема.

я считаю, что каждый ответственнен за свои поступки, т.е. если кто-то решил покончить жизнь самоубийством, то он и только он несет ответственность за это, а не человек или причина из-за которой поступок совершен.

Если ты решаешь, расстваться, то поступай так как считаешь нужным, как лучше тебе, ведь всегда есть ситуации, когда кто-то не согласен с твоим решением, всем не угодишь.

А вообще, чаще всего (кроме случаев с генетической заложенной предрасположенностью к суициду, но тогда причину для самойбийства чуловек находит в любой мелочи) угрозы самоубийства так и остаются словами.

Честно говоря я тоже склоняюсь к тому, что угроза самоубийством - это уже психическая болезнь.

Нет, Ландыш. Ни это, ни другие более ужасные и действенные вещи еще не признаки болезни ... Это как малыш ножками по полу и кататься перед витриной. Капризуля. Другим способом не может ...

Если этот человек для тебя дорог и ты можешь потратить на него еще некоторое время, то сделай так, чтобы он сам захотел тебя бросить. Поиграй с ним. Месяц, может, два, зависит от того, сколько времени вы уже вместе. Стань капризной и глупой, бегай за ним, звони по 100 раз в день, старайся выглядеть неряшливо и непривлекательно. Он сам тебя бросит, не сомневайся.

Если ты не готова на это пойти, то уходи. Меняй номер телефона, а еще лучше уежай на некоторое время, чтобы он не мог бегать за тобой следом.

А на будущее - НИКОГДА С ТАКИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ. Как правило, людей с подобными проблемами видно сразу.

А на будущее - НИКОГДА С ТАКИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ. Как правило, людей с подобными проблемами видно сразу.

думаю до меня у него таких мыслей не было.

Гость Ландыш
Если этот человек для тебя дорог и ты можешь потратить на него еще некоторое время, то сделай так, чтобы он сам захотел тебя бросить. Поиграй с ним. Месяц, может, два, зависит от того, сколько времени вы уже вместе. Стань капризной и глупой, бегай за ним, звони по 100 раз в день, старайся выглядеть неряшливо и непривлекательно. Он сам тебя бросит, не сомневайся.

Если ты не готова на это пойти, то уходи. Меняй номер телефона, а еще лучше уежай на некоторое время, чтобы он не мог бегать за тобой следом.

Или мне однажды попалось исключение, или всё что написано выше неправда :)

Чем больше играть, тем потом сложнее выйти из этой ситуации

все капризы будет удовлетворять, все стерпит, да ещё обрадуется

Уехать - может несколько лет ждать и вынашивать планы как встретиться.

И не видно сразу ничего. А когда видно, то всё. Уже поздно.

В том случае, что я описала помогало только предъявление другого парня, а в других и это боюсь не прокатит...

Слушай, игнорь его, хочет сидеть пускай сидит, покажи что ты уже не его, гуляй с другими виселись, отведи к психологу в конце концов, или вызови на дом! И вообще если с ним даже ельзя сесть поговорить, обьяснить ему ситуацию, будь более гибкой, стервозной! по опыту знаю вы ето умееете, да и так что у парня ваще через 5 мин уже воротит...

Да и потом ток в 7 процентов случаях он сделает ето, дальше: скажи если он любит значит отпустит, если ненавидит: вывод?

Реально ес ты ему хоть чуть чуть дорога, думаю он не только отпустить,а ещё и парня те надежного найти должен)

так что не парься, и скажи ему четкое НЕТ!

ps тоже хочеца увидеть фото, из-за кого такие жертвы

Всё просто! ДАЙ ЕМУ ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ! (только через знакомого, а не от себя)

Глядишь, почитает и успокоиться!

А ещё лучше на форум пусть напишет, что мол так и так....как её удержать, а ему тут наговорят всяких прелестей!=)

он знает про форум... тот еще пикапер. все штучки вытворяет и знает (на 1 встречах точь в точь по вашим шаблонам). а о сайте от меня узнал и удивился (ляпнула недавно): так вот как это называется.

насчет стервозности: он меня часто стервой обзывает.

насчет игнора: да по-моему ему это нравится. заноао добивается, ножки целует.

но когда пару раз увидел, что я серьзно ухожу пошел за таблетками и мне вот такое наговорил (про самоубийство и что ему не хочется жить. типа смысл?)

2 Ладныш

1. Капризы + истерики + ужасный внешний вид он терпеть не будет. Ты очевидно не учла 3й аспект. Конечно, не утверждаю, что это прокатит со всеми, но со многими. Особенно, если прибавить сюда еще и деревянное поведение во время занятий любовью. Другое дело - стОит ли так издеваться над самой собой?

2. Сколько лет говоришь будет ждать? А может и принцы на белых конях бывают? :)

3. Другого парня предъявить - странно, что это сработало. Похоже, что твой МЧ не так уж сильно и хотел с тобой остаться... ИМХО твоя история сильно отличается от того, о чем тут говорит автор.

А, по моему, все гораздо проще.

Девочке нравятся такие жертвы, ей это льстит, ведь до этого(по ее же словам) ни кто не относился к ней с такой страстью.

Заигралась, сначала по приколу было «надо же за меня жизнь готовы отдать».

Угрозы и шантаж суицидом не может продолжаться целый месяц если постоянно не подпитывать, несчастного пацана, надеждой.

Проходили мы это. Дала все доступные средства самоубийства (аптечку с таблетками, веревку, мыло, бритву) и пошла на кухню курить, сказав «Давай, только быстро».

Долго сидел, потом пришел на кухню, обозвал сукой, влепил наотмашь пощечину и ушел и слава Богу навсегда.

Так, что обошлись малой кровью.

А, по моему, все гораздо проще.

Девочке нравятся такие жертвы, ей это льстит, ведь до этого(по ее же словам) ни кто не относился к ней с такой страстью.

Такого не говорила. Путаешь ты чего-то..

И раньше бывало, но

1. мы давно вместе. многое перижили... даже к тапочкам привязываешься. жалко его

2. на тех прежних мне плевать было. у меня с ними с-о не было

3.сказать иди.. жалко - повторяю. а другого он не испугается (тоже проходили, пыталась, а он с ними как-то поговрит и их ветром сдувает)

и еще. ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ ИЛИ ЗАКЛЕИВАТЬ РОТ СКОТЧЕМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА НЕ СОБИРАЮСЬ

ты про что? рот скотчем во время секса? может быть, вам на пару с парнем сходить к врачу? :D

не парься. ты решись: такой парень тебе нужен, или нет. и исходя из этого действуй.

уже решила...

Не сочьтите за трудность, проинформировать-с, че Вы решили.

(Просто моя ненаглядная в моменты срыва пытаеццо поступать аналогично Вашему МЧ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...