Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Извеняюсь заранее, не знаю где создать эту тему, прошу модераторов перенести ее в подходящий раздел.

Речь не об отношениях между МЧ и ОЖП, а об психологии отношений в принципе.

БД я пользуюсь давно, причем не осознано, как-то это выработалось во мне. Вообще узнал, что это называеться БД уже больше 2х лет назад с этого форума.

Ближе к делу:

Столкнулся с такой проблемой: начинал я общаться с девушкой БЗ был нарушен с перевесом в мою сторону, с ее стороны это очень ярко проявлялось (не важно в чем), я решил выравнивать БЗ и на ее Б решил почучуть отвечать Б, так я и не заметил как скатился в абсолютную зависимость от нее (накосячил гдето, вообщем суть не в этом). БЗ поменялся и она стала ведущей, а я зависимым от нее, на мое Б она перестала отвечать Б и я понял, что пора делать Д. Я начал игнорить и слать Д, время не заставило себя долго ждать и я снова стал ведущим. Но меня это не устраивает, также как и не устраивало в самом начале и я снова начинаю пытаться выровнять баланс, как только я отвечаю на ее Б своим Б или первым проявляю Б, так сразу баланс нарушаеться сильно резко и снова моя значимость падает и мне приходиться все возвращать вспять. Далее я понял, что делаю слишком сильное Б и решил подкармливать ее небольшими Б в ответ на ее сильные Б. Баланс значимости был сильно смещен в мою сторону это проявилось в том, что она позвонила со слезами, я понимаю, что если щас отвечу сильным Б, то снова окажусь внизу и отправляю небольшое "холоднокровное" Б, мол я не понимаю почему она плачет и прошу, чтоб прекратила. Далее я понял, что делаю слишком сильное Б и решил подкармливать ее небольшими Б в ответ на ее сильные Б, так я удерживаю отношения постоянно калибруя БД и чувствуя себя в напряжении. Конечно, мне приятно ее Б, но я тоже хочу вкладыыатся и получать от этого удовольствие, а не вести постоянную игру.

Автор,знаешь ЗБЗ-закон баланса значимости?если знаешь,то используй её!

З.Ы Если судить по БД,то лучше быть ведущим!зачем тебе отдавать инициативу?смотри,чтобы тебя в ДОД не отправили

Такие импровизации, такие импровизации.... :) 

Это всё, конечно, очень мило. Но в чём проблема? В том, что ты не получаешь удовольствия от Игры, или в том, что ты в неё играешь?

Проблема в том, что действия автора - фейк.

Автор, фишка в том, что адекватное БД - это естественное состояние для успешного мужчины.

К примеру:

1. Д получается автоматически когда у тебя куча дел.

2. Резко Д в ответ на Д идет автоматически, потому что важность остальных дел - выше чем девушки. Да и ты просто ценишь свое время.

3. Б в ответ на Б идет потому что ты уважаешь себя, и, как следствие, уважаешь других людей и их внимание.

и т.д.

Искуственное БД это конечно круто если все разваливается и т.д.

Но по сути это "эмуляция" того что должно быть естественным.

Канает для "крутых соблазнителей" на 2-3 месяца отношений, а потом выясняется что это "фейк" и яйца со звоном летят в кусты.

Надо быть, а не казатся. Когда у всех твоих Д и Б появятся естественные причины - не придется больше играть и изображать.

Или иногда подыгрывать, а не постоянно думать какой следующий ход.

P.S. Мое личное мнение, могу ошибатся.

RedLight

Автор,знаешь ЗБЗ-закон баланса значимости?если знаешь,то используй её!

З.Ы Если судить по БД,то лучше быть ведущим!зачем тебе отдавать инициативу?смотри,чтобы тебя в ДОД не отправили

1. Во-первых автор и пытается использовать ЗБЗ, именно отсюда и вопросы его возникли.

2. Во-вторых - быть сильно ведущим немногим лучше чем быть ведомым. С таким же успехом можно улететь в ДОД.

Или самому раздолбать отношения

Плюсую за:

Автор, фишка в том, что адекватное БД - это естественное состояние для успешного мужчины.

К примеру:

1. Д получается автоматически когда у тебя куча дел.

2. Резко Д в ответ на Д идет автоматически, потому что важность остальных дел - выше чем девушки. Да и ты просто ценишь свое время.

3. Б в ответ на Б идет потому что ты уважаешь себя, и, как следствие, уважаешь других людей и их внимание.

и т.д.

Автор, я сейчас в автошколу хожу, права хочу получить.

Началась практика неделю назад. Неделю назад я первый раз сел за руль. Сначала я не чувствовал сцепление - меееедленно его отпускаю, а цепляется оно уже ближе к концу. По-дурацки выходило. И резко очень, правда глох мало. Тыр-пыр. Через 4 занятия стал более уверенно жать - уже знаю момент, где схватится, медленно отпускаю. Короче наладилось все.

Но беды не кончились. На прошлом занятии поехали по городу и я первый раз пробовал трогаться и узнал о педали газа. Она, сцуко, слабая и я в ботинках ее не чувствую совсем. Вроде давлю легко, а рычит как не знаю кто. Короче плавности никакой, еще это сцепление..

Так о чем я.. Ах, да. Практика! Практикуйся и все будет оки.

Закрываю тему. Обсуждать нечего. Читай ФАКи, пробуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...