Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Необходимо вренуть ее

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Встречался с девушкой полтора года. Красивая, верная, умная, заботливая , любила меня но мне все равно чего то не хватало и после очередного конфликта с ней из за недостатка внимания мы расстались. Относился к ней , сейчас вспоминаю, так ,как ни хотел что бы относились ко мне. Она переживала это очень тяжело пыталась вернуть меня разными способами , писала письма , сообщения , звонила, плакала, вспоминала разные моменты, находила любые поводы что бы встретится со мной но ничего не получилось. Прошло уже больше полугода , за это время мы редко созванивались , несколько раз видились. И у нее появляются проблемы , она просит о помощи мы видимся примерно на протяжении недели у меня появляется интерес к ней и она резко исчезает. Я ей звоню она не берет трубку, прдлагаю встретится говорит подумаю и потом не отвечает, в контакте просит ей не писать и в итоге удаляет потому что у нее из за этого проблемы, спрашиваю в чем дело она говорит что я ничего объяснять не буду пока! Как оказывается после разговора , , что у нее появился парень, о чем сказала только через месяц, и мы можем максимум общаться, звонит сама когда ей только что то надо, и если я хочу ее вернуть, то лучше вообще разорвать все всязи ,только потрачу время зря и самому будет от этого тяжело. И МНЕ РЕАЛЬНО ХРЕНОВО, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОСОЗНАЮ КАК ПОСТУПИЛ. Надо ее вернуть!!! В голову ничего не приходит, нужна помощь!

Тебе нельзя приближаться к ней на расстояние пушечного выстрела

просит ей не писать
(по твоим и её словам)
в итоге удаляет
ничего объяснять не буду , пока

Ах, да у неё же проблемы

звонит сама когда ей только что-то надо
И ты наверное всегда рад помоч ,несмотря опять же на
просит ей не писать

Вобщем сейчас никаких телодвижений в её сторону, и не то что просто не рыпаться, а вообще устрой игнор (давай возьмем за срок недели 3)Думаю на 2 неделю она уже начнёт ныть тебе , что у неё всё хреново , проблемы, а ты не можешь помочь , даже морально...

За 3 недели охдаждай голову, о ней не думай (у неё же парень)Живи для себя, общайся с другими ОЖП(ВВП ВВП и ещё раз ВВП)Отписывайся тут о пингах, и через 3 недельки появишься у неё на горизонте , откалибруем пинги (или , возможно их отсутствие)и посмотрим , что же делать

Кстати..Возраст,наличие секса...в студию !

Если она раньше сходила по тебе с ума значит вернуть будет ее не так тяжко! Пропади на недели три, а после начни общаться с ней так же как и раньше... А вообще по моей подобной ситуации лучше не начинать заного так как это временно, если ты сойдешься с ней опять то примерно через год случится подобная ситуация...

Друзья сначала хочу вас отблагодарить за поддержку!

Мне 21 год ей тоже, секса было много. На выходных подарил ей букет цветов . все обдумал и решил пропасть ,а вчера нахлынуло сам снова позвонил , предложил встретится, естественно она сказала что не будет обещать, позвоню и не перезвонила. Буквально как положил трубку понял что так будет, и что подпортил задуманное , а время тянется пиз**ц. И самое трудное отвлечься от этого , у меня есть сейчас другая девушка даже разговаривать с ней по непонятным причинам становится неприятно , что бы отвлечься познакомился еще с одной, договорился сегодня в кино сходить а желания идти куда то вообще нет, пошел на бокс , но как только появляется свободное время все равно начинают мысли эти в голову лезть.

Узнал что в моем городе у нее никого нет , ездила в турцию познакомилась там с кем то месным , я вообще как узнал очень удивился, ездила туда еще 4 раза. Гоняет с кольцом на правой руке я так понял он ей предложение сделал. Из контакта меня удалила , как я думаю не из за того что, как она говорила ее кто взломал и наши сообщения(которые я ей писал) всем подряд рассылают и преукрашивают что мы до сих пор трахаемся, а он может заходить на ее страницу .

He4To, еще не разбираюсь в терминах , что означает пинги?

Контакт, конечно, зло, но если девушка удаляет тебя оттуда, то это почти полный и безоговорочный) Для них это много значит

Так что, автор - т10д

Как будто с ней местами поменялся , теперь я хочу а она нет!

Инициатором того что мы расстались был я.

JJJ просила не писать ей в контакт, я не выполнил ее просьбу и посе этого удалила ....

Я повторюсь, первый раз в моей жизни возникла такая ситуация, не знал как все правильно сделать, а не знание это неуверенность в правильности поступков, как оно и получилось!

Решил для себя что движений в ее сторону в ближайшие не сколько недель делать не буду , как мне тяжело бы мне небыло!

Вот только не могу понять, как все так обернулось 7 месяцев мне было вообще спакойно на нее , и за какието нескоько встреч со мной это случилось.

Из контакта удалила еще до того как я создал тему...

2 poleznij Пинг-это любое проявление себя(её) для тебя (статусы и проч. нечесть не в счёт). Пингами она проверяет твою готовностьсидеть на крючке общаться с ней.

Ещё (в пикапе это не практикуется,но в моей ИМХО теории есть этому место быть)пинги делятся на :

1.Просто пинги

Пример: Привет ! Как дела ?

2.Пинги содержащие Б (ближе)в твой адрес

Пример: Привет,я соскучилась ,давай встретимся =**

-"Вот только не могу понять, как все так обернулось 7 месяцев мне было вообще спакойно на нее , и за какието нескоько встреч со мной это случилось."

Четко описано в статье "Разрыв отношений и рост Эго" "Энергетика взаимоотношений" Если вдумчиво читать, то многое объясняет. Плюс жизненные наблюдения. Немного припоздал ты, автор. Беспокойство пришло, когда она полностью от тебя оторвалась. Мне потребовалось много лет, чтобы начать с этим человеком отношения заново. Но мы уже были другими и, соответственно, изменились и отношения. Как будто с новым человеком.

Ты уже дал ей понять, что хочешь вернуть ее. Она, я уверенна, поняла все. Сейчас надо дать время ей. В любом случае ты ничего не изменишь, если начнешь искать с ней встречи. Можно назвать это игнором, можно выжидательной политикой, но ИМХО, надо пропасть. По-идее, ее это должно заинтересовать.

Хоть и учимся в раных универах, виделись с ней каждый день, и каждый день был по своему интересен. Во вреия отношений естественно были конфликты , было поругались в хлам не виделись 2 или 3 недели, а потом все вставало на свои места. С сексом проблем не было вообще , это могло случится не только дома в кроватки но и в других непредсказуемых местах

И в контакте на аватар потсавила фото где она в свадебном платье с прошлогодней фотосессии

Все таки сводил девушку в кино , хорошо провел вечер , состояние намного лучше! Но я чувствую уже скоро надо будет искать себе новое занятие что бы отвлечься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...