Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

Per$

Рекомендованные сообщения

Всем здарова.

Как известно, познакомиться с девушкой это одно, а вот заработать деньги эт другое. Причем второе намного легче первого. Как быть, и где их взять? Так давайте разберемся!

Плюсов много, минусов еще больше, если у тебя их нет (тоесть денег разумеется (если у тебя нет ни девушек ни денег срочно выходи и вешайся на вонючем чердаке чердаке, т.к. от неудачников воняет еще больше если они сдохнут)). Я вот люблю когда мою ляху обжигает горячая папечка купюр номиналом в сто, а лучше и тысячу рублей. Ощущения непередоваемые, особенно если они твои, и тобой заработаны, а не выиграны случайным образом в автоматах (если в автоматах они выиграны не благодаря теории вероятности, а только лишь потому что у тебя по микросхемам и программированию пятый разряд. Но такое скажем прямо редкость).

В общем поток твоих мыслей в нужном направлении? Тогда курим дальше!

Предлагаю поделиться постановами по выхватыванию хоть и не сундуков с золотом но финансов!

Тоесть как их можно заработать? Как наебать ближнего и самому не быть объебаным. И где найти лоха! Хотя лохи кругом, но нужных как правило мало. ЛОХ- вася, с кого что-то поимели, он это понял, и ничего не сделал, или вообще продолжает ничего ниделать.

Если я тему затеял, то пару своих постанов, реально обработанных напишу, жду ваших:

1. Любой оператор сотовой связи предоставляет номера, при прозвоне на которые снимаются бабки с вашего телфона. Пример: секс по телефону. Размер снимаемых бабок за потраченную СЕКУНДУ ты тарифицируешь сам. Скажем у МТС такой номер (четырех значный) стоит в районе 25000-100000 тыс. рублей. По крайней мере в моем городе. Федеральный номер с возможностью переводы денег с лицевых счетов до $1 за секунду, около 4000 рублей. КОПЕЙКИ!

Смысл ясен? Берем у прохожего, лучше ближе к вокзалу мобилу, под предлогом севшей батареи и звоним себе на номер. Минуту пробазарил, все бабки снял. И валишь.

Схема проста в исполнении. За месяц срубил 40000 рупей и остался в принципе доволен :)

2. Все знают сисему ресторанов питания ростикс, планету суши? Где за каждые проеденные 10р начисляют 1 рубль на карту. Тожно можно замутить! Устраиваемся туда кассиром, или находим знакомого кто связан с этой кухней. И начинаем скидывать на свои карты деньги тех клиентов кои этих карточек не имеют! Иметь не больше 20 карт, и следить за тем, чтобы на каждой карте было не более 3000 рублей. ПРОЧУХАЛИ?

Потом идем и продаем эти карты по 1000 рублей за штуку. Тоесть за треть тех денег которые на них имеются.

Но можно вообще шоколадно.

БЛЯ!!! пацаны новости начались, да и жрать хочу!

ПИШИТЕ НАХ!

как говорится всех денег не украдешь, но можно хотя бы часть :P

по поводу ростикса - мне вот интересно ведется ли там какая-нибудь бд по этим картам...

если просто условно говоря закидываются определенные баллы а потом после свайпа снимаются без отметки в бд то.... ну вы поняли о чем я ;)

бильярд - очень часто часто разводят лохов,и даже игрок неплохо играющий может попасть.

обьяснять не буду - слишком многим доход обламается,и даже зная все можно крупно попасть. профессионалы попадают на деньги не говорю уж о лохах которые возомнили о себе невесть че. таким по 150.000 в долг записывают.

а развод - настоящее шоу которое не передать словами. это надо видеть.

1 способ реальный, но поймать могут (случаи такие уже были :) )

PS Вот пошёл ты сейчас есть....... а за тобой придут, если уже не пришли :lol:

2. Все знают сисему ресторанов питания ростикс, планету суши? Где за каждые проеденные 10р начисляют 1 рубль на карту. Тожно можно замутить! Устраиваемся туда кассиром, или находим знакомого кто связан с этой кухней. И начинаем скидывать на свои карты деньги тех клиентов кои этих карточек не имеют! Иметь не больше 20 карт, и следить за тем, чтобы на каждой карте было не более 3000 рублей. ПРОЧУХАЛИ?

Потом идем и продаем эти карты по 1000 рублей за штуку. Тоесть за треть тех денег которые на них имеются.

Но можно вообще шоколадно.

Во-первых первого встречного туда не берут. Во-вторых есть сайт honoredguest.ru где я по паролю и логину получаю отчет по полученным бонусам. Брейся короче, вылетишь со свистом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...