Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа подскажите

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Мне 22 ей тоже 22. Встречаемся 1,5 года, секс регулярно, я первый и т.д. Проблем никаких небыло до сегодняшнего дня.Сегодня на ее телефон пришло сообщение, спросил у нее - Кто тебе написал?

Она ответила, что типа не скажу, ты будешь ругаться и все такое. Этот ответ как я понял был связан с тем, что я ее когда то предупредил, что если я узнаю что к тебе кто то пристает или чего то не того чего надо от тебя захочет, то я того "неверного" отправлю в отделение реанимации или попросту буду еб.шить в кашу, а это я умею, хоть и не люблю.

После пяти минут расспросов я узнал что это ей написал охранник, который досматривает ее , когда она уходит с работы.

Затем с моей стороны последовал вопрос- А откуда у него твой номер телефона и что он написал?

На что она ответила, что телефон он у нее вымораживал на протяжении недели и не выпускал ее с работы и поэтому ей пришлось дать номер.

А написал он ей типа- Давай встертимся. Она ответила нет.

Я спросил у нее- А ты сказала ему о моем существовании?

Она ответила- Да.

И вообще почему не могу просто пообщаться с человеком, я же ничего себе не позволяю. В общем дальше последовали рутинные женские доводы и т.д и т.п.

На что я ей ответил, что я в отличии от тебя не даю номер никаким бл.дям и тем паче не пишусь с ними.

Она- Да все нормально, ля,ля,ля.Мне кроме тебя никто не нужен, я тебя люблю больше жизни и всегда буду рядом с тобой( это звучало вроде убедительно).

Я ей- А почему ты мне не сказала что он приставал к тебе в течении недели?

она- Я тебе не сказала потому что ты на это резко реагируешь.

А вот вопрос ради которого я это излагаю Вам

Как мне это понимать? И как мне поступать далее?

Просто тупо долбить этого, как я ранее выразился "неверного", вставлять ей пистон, за то чтоб не давала свой номер и сказала ему шоб он отвалил, или пропустить это мимо ушей????????????

Заранее спасибо)

я бы пришел на работу к ней и решил вопрос без разговоров... И ей наука и тебе.

Надо это показать, так просто это не прекратится.

Самое главное с ним не разговаривать - тебе всё понятно, выяснять нечего, надо решать.

если ссыкотно с охранником, тогда это не прекратится, так как она нашла эту дырочку и будет в неё лазить. Надо дырку забить.

Это всё от неуверенности. Альфа-самцы, блин.

нет, это не неуверенность... он уже себя так перед ней позиционирует.

может она этого даже хочет, чтоб он вломил.

неуверенность, это когда бегаешь вокруг неё и расспрашиваешь о нем не зная что делать - пишет намеки по телефону, получи по дыне.

ВЫ чего ему советуете, с ума чтоли сошли? За такое срок можно получить - нападение на охранника, могут ещё и попытку ограбления приписать. Охерели чтоли совсем?

Вобщем твои действия:

пока пропускаешь мимо ушей. если за каждый такой инцидент будешь рожу бить то быстро окажешься либо инвалидом либо в мусарне.

Приходишь на работу, орешь в наглом тоне на него что он о*уел и чтобы такого больше не повторялось. если действия охранника будут продолжатся и его наглость усиливаться, то пи**ишь его вне рабочей обстановке.

Не нифга не так. Его не надо вообще трогать. Можно дать ему понять, что он несколько припух подкатывая к девушке автора.

А вот ОЖП должна четко уяснить, что если она, что-то замутит с кем-то, то отправится нах навсегда.

Девочке сказать, чтоб парню дала ясно понять - шансов нет. Переписку не запрещать (а то будет шифроваться), но дать понять, что это не устраивает тебя и в отношениях это недопустимо.

На парня пофиг, внимания не обращать. К красивым девочкам всегда липнут , весь город не выкосишь.

Сам сказал -сам выполняй.

Девочке сказать, чтоб парню дала ясно понять - шансов нет. Переписку не запрещать (а то будет шифроваться), но дать понять, что это не устраивает тебя и в отношениях это недопустимо.

весь город не выкосишь.

Верно подмечено. Будь ты даже МухаммедБрюсАли, все равно когда то получишь своё. А твою девушку, ежели она что задумает, это не остановит, поверь! Так что стоит ли оно того? Нет, не стоит. Дело не в охраннике,А В НЕЙ САМОЙ. Вот с этого и надо начинать.

Выход простой- внятно объяснить ей, что если ты узнаёшь об измене, попытке измены или о чём-то подобном, то она отправится нах! Вот и всё! И голову больше ничем не забивай себе. Разумеется, что при возникновении подобной ситуации ты должен это сделать, а не простить её.Тогда тебе сядут на шею.

А бить людей- дело неблагодарное. Заратустра не позволяет)))

Всем спасибо)

Merlin21555,zabrosov,Atos12!!!!!!!

Сказал ей как Вы посоветовали и все нормально, она прониклась, поняла все.

Спасибо Вам ПАРНИ, дело сказали)

Все правильно, еб*шить пол города того не стоит, либо прибьют либо посадят.

Все правильно, еб*шить пол города того не стоит, либо прибьют либо посадят.

понятно, что тебе ссыкотно с охранником :lol:

молодец что урезонил...

а девка дважды молодец, своё взяла...

ты горячку не пори.это кому еще ссыкотно,но не мне можешь быть уверен,мне опыта и умения хватает да и еще комплекция позволяет,не таких еще быков как этот конь выносил.

На скоряке когда трудился многое повидал,когда на тебя шесть рыл чешут и хотят чемодан-укладку с медикоментами отобрать и водила дрищь двери закрывает и боится выходить а ты один так сказать За родину за Сталина отбиваешься и целый на подстанцию приезжаешь с целым чемоданом...

Ты бы точно испугался наверное.так что не говори кому страшно а кому нет.

А на счет девочки,так я ей обьяснил как надо и она сделала так как я объяснял.

Так что вот так

Ты бы точно испугался наверное.так что не говори кому страшно а кому нет.

знаешь, я как то давно разучился бояться... вот не знаю хорошо это или плохо...

а от боязни меня отучил бурый медведь... 16 октября 2008, я отправился в место, где стоит лаборатория экологического загрязнения слоев атмосферы, это на Урале. Сделал дела и пошел погулять. В неизвестной местности через час я уже заблудился. Примерную ориентацию я знал, знал что где-то в 70км село, туда и двинул. Прошло 2 суток все лес да сопки. Утром 19 октября я проснулся от резкой боли в ноге. Вскочил сразу на ноги, сердце того гляди вылетит. Смотрю медведь. Он отбежал метров на 5, наверно от испуга и встал на задние лапы. Я очень хорошо знаю, что им осенью лучше не попадаться. Делать было нечего всё равно он меня догонит, выследит... Кто бы что не говорил, что надо стоять всё медленно делать, это чушь. Голыми руками на медведя - самоубийство. Рядом ничего нет - ни камней ни палок, так как спал в ельнике. А он стоит раза в 3 крупнее меня и на 2 головы выше. Я стою как завороженный. Не успел я ничего толком сообразить, а он в 2 шага со всего маха правой лапой мне по левой груди. Естественно я улетел без сознания. Что было, сколько времени хрен его знает. Очнулся, а он вот тебе перед глазами. Я руками хотел, а не могу - левая не слушается. Правой как размахнулся и как девчонка по щеке дал ладошкой. Тот в рык. Я взял и большой палец воткнул в его левый глаз, а лбом как мог по носу вдарил. Он завыл как-то и в сторону. Я встать не могу, пошевелиться не могу, ничего не чувствую. Слышу он воет где-то рядом. Я всё лежу - перед глазами всё плывет, ноги трясутся так, что аж подпрыгивают, дышать тяжело, глотать больно. И хрен знает что случилось, очнулся я уже вечерело. Сначала думаю - снится, потом думаю сдох я. Нет смотрю живой. Тишина кругом. Еле встал на корточки. Левая сторона - фарш (оказалось 6 переломов в руке, 5 ребер, ушиб сердца, легкого и др.). Не могу стоять даже на корточках - всё плывет, тошнит, тело само падает. В общем опять упал. Проснулся днем. Смотрю нога - одно запекшееся кровяное тело, брюки кровью прилипли к ноге. Я кофтой всё это дело как-то перетянул. Делать нечего, надо добираться, искать меня не будут ближайшее время. Где как то шел, где полз. Через 5 дней оказался на дороге. 2 месяца терапии.

вот как то так, он и впечатал мне страх в шрамы.

мальчики, переменуем эту тему в "мерка буями"? :lol:)))

Девочку можно забрать с работы и параллельно сделать внушение охраннику..но в принципе ребята правы - работать надо с самой девочкой. я слабо себе представляю что какое то быдло может не выпускать требуя телефон и девочка не шлет его на йух и рассказывает об этом своему парню, а пасует и дает ему телефон - неубедительно. а после этой фразы "И вообще почему не могу просто пообщаться с человеком, я же ничего себе не позволяю" я бы на месте автора к девочке присмотрелась бы)

а после этой фразы "И вообще почему не могу просто пообщаться с человеком, я же ничего себе не позволяю" я бы на месте автора к девочке присмотрелась бы)

Да,это уже вызов автору.

Ну ничего, сделает всё правильно- всё будет у него хорошо.

ещё Шевчука вспомнил... как раз в тему.

И зло на заливном коне взмахнуло шашкою

Добро, оно всегда без кулаков, трясло культяшками

Пыталось жалость убедить, помочь опомниться

Но всё быстрей и точней летела конница.

Аплодисменты на манеж под звездным куполом,

Повыпускала ночь зверей и замяукала,

И заалекала, вспотела, вмиг состарилась,

И побледнела, и струхнула, и затарилась

Чем бог послал, а черт, а черт, а черт подсунул им

А он ведь старый театрал, ха-ха, он любит грим

Тела вдруг стали все огромные да полые

И пьяница сапожник в память нам оставил пленки голыми.

Да я уже и сделал, как посоветовали ребята.Все нормально.

velikiy-magistr.То что ты рассказал, на мой взгляд- это пипец.Тебе реально повезло.

Я на такой же вызов гонял однажды.

У нас за городом кафе есть так вот там для привличения народа или хрен знает для чего, в клетке медведица жила.

За ней ухаживал один БОМЖ, чистил клетку, она слушалась его.

И он однажды чуть бухнул и пошел клетку чистить.она кинулась на него, начала рвать и все такое, а он из клетки никак вылезти не мог да и она не давала.

Ее и водой одливали и че тока не делали и мясо кидали, она все ровно рвала его.

В итоге ее застрелил хозяин.

Когда мы приехали, просто реально ох*ели,у чела- Скальпированная рана головы(череп видно было), рваные раны лица множественные, открытые переломы плеча и костей предплечья слева, рваные раны груди и живота, открытый перелом костей голени, отрыв большого пальца правой ноги,рваные раны спины и т.д.

А самое, что интересное что меня поразило, прям в глазах стоит,Медведица выела у него полностью левую ягодицу!!!!!!!!!!!!

И самое что интересное чел остался жив, мы довезли его живым, потом узнавали про него, он вылечился 3 месяца лежал и домой на своих ногах ушел.

Она его покусала в марте, а в августе знакомая бригада его констатировала(помер), и помер то с перепоя.

От медведя не умер а умер от бухла.

• Советник
ты горячку не пори.это кому еще ссыкотно,но не мне можешь быть уверен,мне опыта и умения хватает да и еще комплекция позволяет,не таких еще быков как этот конь выносил.

Автор, вы успокойтесь. Мы верим.

И давайте прекращайте этот имидж резкого чувака. Кому это надо? Нет вы серьезно подумайте кому это надо? Да никому это не надо.

Разбирайтесь со своей возлюбленной. Словесно, естественно.

Я вам скажу совершенно точно, что женщина вполне может урезонить зарвавшегося ухажера.

что телефон он у нее вымораживал на протяжении недели и не выпускал ее с работы

если бы девушка сочла нужным - она бы прекратила это самостоятельно и без сантиментов. Способов масса. Я вообще не представляю картину, как меня кто-бы попробовал в такую ситуацию поставить, потому что я держу и веду себя так, что никому и в голову не придет, что подобное можно себе позволить по отношению ко мне.

а после этой фразы "И вообще почему не могу просто пообщаться с человеком, я же ничего себе не позволяю" я бы на месте автора к девочке присмотрелась бы)

Да,это уже вызов автору.

Да нее просто это перечеркивает все то что она говорила до этого..)

prêt-à-porter вот и я о том же)

Да,это уже вызов автору.

Да нее просто это перечеркивает все то что она говорила до этого..)

Ну, что у неё в голове, мы не знаем. Но повторяю- при верном подходе всё будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...