Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

представиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор производит впечатление быдло-гея. Здесь и "пидорка", и серьга, и кольца, и губы куриной задницей, и страстное желание покрасоваться на каждой фотке... все это в сочетании с цепью, бесформенным,

Я банален 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что компенсируется моей харизмой (28 см).

http://s014.radikal.ru/i329/1011/db/dfcbf18f8a81.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1011/b5/e6a822237bf6.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1011/c3/7615d93e96c4.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1011/da/1e7

prêt-à-porter Хотел поинтересоваться что из косметики ты посоветуешь ?! У меня много чего было из аптечной...биодерма вроде самая оптимальная. Сейчас юзаю AA THERAPY. :rolleyes:

Слушайте, вот есть типаж как у Тихиходеда, а есть как у Лобана666

и не надо все под одну гребенку )))

Злые глаза у алкоголика которому на бутылку не хватает.

Нормальные глаза, и нос не пугает - всегда спокойно к шрамам и травмам относилась.

Учитывая что у меня муж почти центнер весит, мне нравятся "большие" люди :rolleyes:

Автор, какой рост?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

честно говоря я думал на этом форуме одни тощие задроты,но посмотрев парочку тем в лицах я понял что тут есть и нормальные мужики. по мне так 7 балла точно.дал бы больше но стиля невижу

были значит инциденты ? Не серезно! Папа может маму бил или брат или все вместе кота)?

Ну трусих слав богу не так и много) Да и фото не показательны. Есть куда жощще мужики! вы девочки видимо в инкубаторе выросли и не видели мужских лиц и сколько вам лет простите? :)

ты что такой агрессивный?? ну страшно мне - так мои проблемы ))))) не трусихи, значит гуд! рада за тебя ) удачи )

Рост 183)

ты что такой агрессивный??

спасибо, удача нужна всегда :) в том числе и с трусихами :D

Schweinsteiger -спасибо бро) Я тут проездом. Всегда ведь есть чему поучиться.

• Советник
prêt-à-porter Хотел поинтересоваться что из косметики ты посоветуешь ?! У меня много чего было из аптечной...биодерма вроде самая оптимальная. Сейчас юзаю AA THERAPY. :rolleyes:

Биодерма мне не нравится - на мой взгляд она раздражает кожу и дурно пахнет. Из аптечных марок мне нравится Авэн и Льерак. Из обычной косметики есть у Клиник серии по уходу за проблемной кожей. А из бюджетных, тем не менее довольно эффективных и дерматологически неагрессивных марок могу посоветовать Ньютроджена. Там есть серия как раз против угревой сыпи.

Все вышеуказанное можно сочетать с р-ром Зинерит (курсами по инструкции).

• Советник

Вот поэтому его как раз товарищи с кожей склонной к атопии и сухости и применяют вместе с уходовой косметикой. После полного впитывания Зинерита вполне можно нанести увлажняющее средство или сыворотку.

Высушить можно и мою) но сложно это факт. Средства с антибиотиками этому способствуют. На лице у меня только мелкие не воспалительные камедоны их бывает удаляю собственноручно) :)

• Советник

Вот я тут еще припомнила вакуумную насадку для душа. Ее легко использовать и на теле, а аккуратно на участках лица. Это своего рода щадящая чистка без участия рук и каких-либо инструментов.

Кстати, у меня к автору вопрос - а медик по какой специализации? Можно в личку. :)

внешность вполне соответствует нику (не поняла, правда про 666).

не в карту

честно: внешность напоминает 90 года, когда все быки ходили бритыми и накачеными...эти времена прошли. отрасти волосы нормально, я понимаю что причесываться ломает и бошка на тренировках не так потеет, но надо отходить от этого стереотипа. Поработать над мимикой лица, лицо кирпичем тоже стремновато смотрится. Накаченный - да, не знаю чем заливал себе мыщцы, но больше явно не стоит этого делать, и так много...кому-то будешь в карту и так, но для большего полигона надо меняться.

• Советник
на некоторых фотках достаточно мило улыбается, и приятно общается на форуме. за приятность нму сразу много плюсов

Вот именно.

имхо. правда я подозревала рост поменьше

Чем меньше рост тем мощнее фигура выглядит :) Я вешу всего то 96 кг :rolleyes:

Насчет образа и мимики...Я просто напрягаюсь перед фотокамерой :unsure: релакс нам только снится <_< По натуре я горячий но не агрессивный..с возрастом все более и более здержан. И тяготят меня больше серьезные отнашения, но таковых год как нету)

:

лобан, если тебе интересно: антропологически ты являешься типичным представителем Кроманьиодного фенотипа ( тырк ). Такой типаж встречается и в Европе (Германия, Дания, ну и в России), и среди вайнахов, то биш на Кавказе у чеченцев и ингушев.

тощие руки кажутся длинными, раскачаные короткими, оптическая иллюзия)

не-не, руки реально коротковаты - на фотографиях где во весь рост это четко видно.

у меня, если по швам вытянуть руки - меньше пол ладони не хватает до колена... а тут явно больше чем пол ладони...

:blink: не у всех так?

Ну общением ты конечно всех убъешь))) клёвый парень я б затусил с ним в поле)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
не у всех так?

Ну общением ты конечно всех убъешь))) клёвый парень я б затусил с ним в поле)

может не у всех, но у большинства гомункулов точно :lol:

Да ты прав простовато, ниочем)еще года три назад главное было удобство) и выделяться не защет нарядов а ума, формы и силы. Это позже дошло что можно все обрамлять. что есть баланс между вещами,тренды, фэн шуй на конец :D

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
моей харизмой (28 см).

Харизма бегать не мешает?)

Изменено пользователем Лёшка:) (история изменений)

Я банален 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что компенсируется моей харизмой (28 см).

Аналитик, ты писал немного иной размер :lol:

Подрачиваешь 24 часа в сутки 7 дней в неделю, растет не по дням, а по часам? :D

Изменено пользователем Lafa (история изменений)

тело отличное. если без химии, то у тебя хорошая сила воли, а это огромный +

стиль плохой- алкоголички, кожаные куртки расшитые надписями, футболка адидас с джинсами

больше сказать ни чего не могу, т.к. не знаю тебя лично

не слущай дрыщей-малолеток. вполне мужское атлетически сложенное тело.

а тут у большинства ноги как твои руки :lol:

тело отличное. если без химии

спасибо браток :)

стиль плохой- алкоголички, кожаные куртки расшитые надписями, футболка адидас с джинсами

Ну насчет курток это было 5 лет назад-тогда они ничо так были :D модные) в стильной, в теме "во что сейчас одет" я выкладывал другие лики.

не слущай дрыщей-малолеток. вполне мужское атлетически сложенное тело.

Та меня оно не грузит, те кто в теме не пишут плохо ведь :rolleyes:

а зачем тебе такие большие руки?

Чтобы тебя обнимать крепче внученька ©

• 2 недели спустя...

Как вам такой лук?

рядом с этой девушкой... ты смотришься совершенно иначе

Она на голову ниже и стоит ближе) весу в ней 59кг :) А смотрюсь я с разными девушками по разному :) В зависимости от стиля подбираю аксесуары.

шютк.

Как вам такой лук?

59 кг?? :blink: :blink:

а размер бедёр как у меня, всегда считал свои ноги перекачанными мальца по крайней мере выглядят они так, теперь, не знаю радоваться или плакать.

ни хрена не 59 она весит

даже померил метром сейчас себя, стоя, 56 см бедро.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

уж поверь я знаю сколько она весит ;) то что ты дрисч не повод для усомнения достижений других. :)

я 178/75 кг вес

не очень дрищ. может полудрищ по качковским меркам.

add- o-lala

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

У боксеров ноги не развиты...разве что икры от скакалки) Я в теме. Или ты каратист судя по "экипе"?

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...