Перейти к публикации
пикап.Форум

книга

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, собственно тема для обсуждения и помощи такова. Хочу какую нибудь книгу по маркетингу. Цель прочтения следующая.

Открыл своё дело, думал будет как: открыл, написал сайт, поднял его в поисковиках и вот тебе клиенты.

На деле получилось следующее. Зарегистрировал ООО, написал сайт, купил домен и тд, вообщем в итоге по ключевым словам попал в топ 10 поисковиков. Клиентов нет :(

Начал обзванивать фирмы, ответы следующие, я не знаю(не понимаю) что вы мне предлагаете. Извените, но мы уже работаем с другой фирмой и очень довольны работой с ней. и наконец самое приобладательное вышлите КП(перезваниваеш, толку никакого нет :) ).

Денег в дело не вклабывал, только в платную рекламу в инете, но это копейки. Занимаюсь предоставлением услуг.

Собственно нужен грамотный маркетинговый ход, так как думаю что тут есть компитентные люди, думаю посоветуют какию нибудь литературку по этому поводу. Денег на менеджера по продажам соответственно нет :D

кто виновт и что делать?

Опубликовано:

экология и еже с ним. вдаться в это сейчас могу, но имеет ли это смысл?

в кратце, разработка документации, необходимая для сдачи контролирующим органом, другой вопрос, что эти органы эти проверки устраивают выборочно и достаточно редко. суммы штрафов большие, но предписание выполняется на 3 года.

собственно все думают, что если и произойдет то не с ними.

Опубликовано:

это заводам и строителям надо я так понимаю...

открываешь интернет, находишь справочник (типо такого) предприятий и на обзвон. 50-100 звоночков в день (попутно ведешь базу в "эксэль" и заносишь туда всех кого обзвонил с именами/контактами людей с кем ощался, выспарашиваешь кто компетентен по "этим" вопросам, и недельки через две по новой). А как ты думал, я поначалу за два месяца обзвонил около 1000 компаний чтоб состоялась первая продажа. Были клиенты которым звонил два года пока чето впарил. И самое главное тут живые встречи.

а книжек чет я не встречал, таких чтоб с 0 обучали продажам. Как правило там уже про то как дополнительно замотивировать клиента, например:

книга "Откат".

Опубликовано:

за совет книги спасибо. по поводу звонков, все делаю именно так, как ты говориш и база в экселе и обзваниваю и перезваниваю. Я специально отметил это в 1ом посте :)

заводы и строители - да. но по российскому законодательству эти документы обязаны делать все юр. лица. :)

ну собственно кто ищет, тот найдет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113896

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...