История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 786
Мужчины достигаторы
Какой ты пассивно агрессивный, однако) Я вообще никогда не обижаюсь на тебя, а даже где то сочувствую тебе, по христиански) Я готов. Чему будешь меня учить? Только без твоих мюнхгаузоноподобных историй, пожалуйста) Забирай даром, Пэся! Куда ее привезти? -
13 786
Мужчины достигаторы
Ты выросла в травматической семье тогда у каких-то эмоционально незрелых театралов. Вполне может быть и что как с раз с психопатами. Может это и ненормально уже быть совсем равнодушными и жить вместе, но как раз у них есть карьеры, социальная жизнь, они друг другу не мешали дома и стали уже возможно просто родственниками с элементами секса, который тоже зачастую по привычке, особенно у мужчины. Как в туалет сходить. Ну вот такая вот жизнь. А постоянно третировать свою психику эмоциями это как раз не здорово. Ты же врач будущий, должна бы это уже знать. -
13 786
Мужчины достигаторы
Мне не нужны другие женщины. У меня уже есть. А женщины такие прям стабильные, не переменчивые, постоянные - да? Никто не может повлиять на всё, что происходит вокруг тебя! Важно не то, сколько по времени длится брак или отношения - важно то, насколько ты счастлив в этих отношениях или браке! Порой отношения в несколько месяцев могут быть ярче, чем отношения в несколько лет. "делают себя способными влиять на множество вещей" - на какие вещи ты можешь повлиять? -
13 786
Мужчины достигаторы
Вот не обижался бы ты ) Знаешь как говорят - умный человек даже из камня брошенного в его огород, что-нибудь да построит ) Вот и учился бы лучше, чем ерунду всякую и писать и пытаться осмыслить недоступно высокие для тебя вещи. Начни с самого простого, обеспечь залог того, чтобы такой как я не смог увести у тебя женщину - чаще и добровольнее смотри с ней сериалы, уделяй ей время, делай так чтобы ей не приходилось уговаривать тебя посмотреть сериал с ней и чтобы это не было так, что видимо, подобное удается ей раз в несколько лет ) Вот как научишься таким элементарным вещам - -
13 786
Мужчины достигаторы
Как так получается, это же психопатия какая-то, спать с человеком в одной постели и ничего к нему не чувствовать, это должно быть противно, тяжело для психики, это как постоянное самоугнетение, как они в этом варятся годами? получается большинство людей психопаты? я просто выросла в итальянской семье, где спустя 25 лет брака все друг друга то любят, то ненавидят по десять раз на неделе, поэтому мне не понять
-