Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое? не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой, вроде было все нормально, взял телефон, спустя неделю звоню. предлогаю встретиться, а она говорит типа я не знаю, буду может быть занята, а может и нет. Говорит чтобы перезвонил позже, звоню, она начинает втирать:" я не могу, очень занята и т.д.", звоню в следующий раз ситуация анолагичная. Ладно чтобы с одной девчонкой, так такая фигня со многими.

Вообщем что делать не знаю. Подскажите что...

Опубликовано:
Познакомился с девчонкой, вроде было все нормально, взял телефон, спустя неделю звоню. предлогаю встретиться, а она говорит типа я не знаю, буду может быть занята, а может и нет. Говорит чтобы перезвонил позже, звоню, она начинает втирать:" я не могу, очень занята и т.д.", звоню в следующий раз ситуация анолагичная. Ладно чтобы с одной девчонкой, так такая фигня со многими.

значит не привлекаешь зи них ни одну...

больше изобретательности!...сделай так чтобы сами тебе звонили и предлагали встретиться...для этого почитай сайт...

Опубликовано:

вот глупости. если парень мне звонит через неделю знакомства - я его и не вспомню даже!!!

надо сразу начать обработку. по-оригинальней быть.

хотя и не слишком глаза мозолить. все в меру! будь по-наглей, но не хами

Опубликовано:

2 Demonear

про не вспомню - точка. нет, не то, чтобы совсем не вспомню, что-то промелькнет в памяти, но не вставит, это точно. не тупите, мальчики, хватайте, пока теплые и помнят вас.

Опубликовано:

А заинтересовать не пробовал?)) больше шуток и приколов...

Скока шаблонов есть

Опубликовано:

При взятии телефона, нужно стараться заинтересовать девушку.

И когда звонишь, будь по настойчив.

Опубликовано:
вот глупости. если парень мне звонит через неделю знакомства - я его и не вспомню даже!!!

надо сразу начать обработку. по-оригинальней быть.

хотя и не слишком глаза мозолить. все в меру! будь по-наглей, но не хами

Вот почему-то полностью с тобой соглашусь! :blink:

Действительно, взял телефон - звони! И не через неделю, а через день, Я например всегда звоню во вторник, когда тел в субботу взял, а если в будень познакомился, звоню в пятницу, на выходные договориться.

А вообще заметил, что девушки, зайдя при первом знакомстве "очень далеко", сами норовят звонить прям на следующий вечер, вот чудеса :D

to Сумрак

Автор работай над собой, читай и набирайся опыта. Уверен, через годик тебе будет стыдно за подобное сообщение в форуме :D без обид! :)

Опубликовано:

если так говорит, то уже не встретится, больше раза не звони, просто забудь.

если тебе с телефоном не везет попробуй назначить свиданку на месте, причем не на завтра а на сейчас! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...