Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое? не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой, вроде было все нормально, взял телефон, спустя неделю звоню. предлогаю встретиться, а она говорит типа я не знаю, буду может быть занята, а может и нет. Говорит чтобы перезвонил позже, звоню, она начинает втирать:" я не могу, очень занята и т.д.", звоню в следующий раз ситуация анолагичная. Ладно чтобы с одной девчонкой, так такая фигня со многими.

Вообщем что делать не знаю. Подскажите что...

Опубликовано:
Познакомился с девчонкой, вроде было все нормально, взял телефон, спустя неделю звоню. предлогаю встретиться, а она говорит типа я не знаю, буду может быть занята, а может и нет. Говорит чтобы перезвонил позже, звоню, она начинает втирать:" я не могу, очень занята и т.д.", звоню в следующий раз ситуация анолагичная. Ладно чтобы с одной девчонкой, так такая фигня со многими.

значит не привлекаешь зи них ни одну...

больше изобретательности!...сделай так чтобы сами тебе звонили и предлагали встретиться...для этого почитай сайт...

Опубликовано:

вот глупости. если парень мне звонит через неделю знакомства - я его и не вспомню даже!!!

надо сразу начать обработку. по-оригинальней быть.

хотя и не слишком глаза мозолить. все в меру! будь по-наглей, но не хами

Опубликовано:

2 Demonear

про не вспомню - точка. нет, не то, чтобы совсем не вспомню, что-то промелькнет в памяти, но не вставит, это точно. не тупите, мальчики, хватайте, пока теплые и помнят вас.

Опубликовано:

А заинтересовать не пробовал?)) больше шуток и приколов...

Скока шаблонов есть

Опубликовано:

При взятии телефона, нужно стараться заинтересовать девушку.

И когда звонишь, будь по настойчив.

Опубликовано:
вот глупости. если парень мне звонит через неделю знакомства - я его и не вспомню даже!!!

надо сразу начать обработку. по-оригинальней быть.

хотя и не слишком глаза мозолить. все в меру! будь по-наглей, но не хами

Вот почему-то полностью с тобой соглашусь! :blink:

Действительно, взял телефон - звони! И не через неделю, а через день, Я например всегда звоню во вторник, когда тел в субботу взял, а если в будень познакомился, звоню в пятницу, на выходные договориться.

А вообще заметил, что девушки, зайдя при первом знакомстве "очень далеко", сами норовят звонить прям на следующий вечер, вот чудеса :D

to Сумрак

Автор работай над собой, читай и набирайся опыта. Уверен, через годик тебе будет стыдно за подобное сообщение в форуме :D без обид! :)

Опубликовано:

если так говорит, то уже не встретится, больше раза не звони, просто забудь.

если тебе с телефоном не везет попробуй назначить свиданку на месте, причем не на завтра а на сейчас! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...