Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и признания

Ph2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеет ли смысл признаваться девушке в любви? Как бы потом не оказалось "больно", в стиле "ты же мне в любви клялся, я же тебя любила", и все таки что за лтр без этой эфемерной штуки? Вроде как всем хочется романтики, а это "я люблю тебя, милая", так часто помогает в некоторых ситуациях...

И собственно встает вопрос, как вы к этому относитесь? И что такое любовь для вас? может ли она "пройти", или это что-то такое, обязывающее до гроба быть рядом с этим человеком. Жду объяснений :)

P.S. применительно к моей ситуации, я, как часто случается, подумал уже после того как сказал. Впрочем, то была ситуация, требующая. Задался я этим вопросом потому, что сейчас, спустя некоторое время, я не уверен что "люблю" ее, как это понимают большинство людей. Нет она классная, суперская, мне с ней хорошо, я бы хотел провести с ней как можно больше времени из своей жизни, но это "люблю" как будто привязывает меня, да и ее (ну как же не ответишь тут на признание?), а я бы не хотел что бы мои отношения с девушкой были построены на "ну я же его люблю, и значит должна...", я бы хотел, чтобы все было как нибудь более искренне может быть, без привязок :) Знаю, это надо обсудить с самой девушкой, но для начала меня интересует мнение большинства по вопросу, заданному выше до пост скриптума.

Опубликовано:

Многие парни говорят и не думают, это просто слова. Любовь выражается в отношении, а не в словах.

Опубликовано:

Люблю - это текущее состояние,а не приговор.

Т.е. сегодня сейчас, именно в конкретный момент - люблю.

Завтра - могу и не любить.

Поэтому не стоит считать, что это слово чем то так уж обязывает.

Вообще после секса трудно не сказать о своей любви к ОЖП.

Так к чему лишние самокопания: Чувствуешь что сейчас тебе этот человек мил и дорог - говори, что любишь.

Это будет правдой.

Опубликовано:

Так к чему лишние самокопания: Чувствуешь что сейчас тебе этот человек мил и дорог - говори, что любишь.

Это будет правдой.

только не в той ситуации, когда об тебя ноги вытирают)))

а в той, когда нужно;)

Опубликовано:

но это "люблю" как будто привязывает меня, да и ее

Будь проще.. Это "люблю" тебя ничем не связывает.

Да и ее тоже, просто потому, что ты за себя говори, а не за нее думай )

Опубликовано:

только не в той ситуации, когда об тебя ноги вытирают)))

а в той, когда нужно;)

Естественно слово "Люблю" должно употреблятся в контексте слова "Спасибо".

А не в контексте слов "Ну дай, ну пожалуйста" :D

Опубликовано:

Говорю "Люблю, только в ответ на признание девушки. И то, чтоб не начала докапываться почему не отвечаю и не признаюсь в любви.

Ничего в это слово не вкладываю.

Опубликовано:

При правильном использовании банальное "Я тебя люблю" можно превратить в крышеснос, еще и какой! Я признанием в любви, как крышесносом и пользуюсь. Как только отношения начинают тускнеть обычное смс - "Я тебя люблю" может вызвать снос крыши, не больше ни меньше ;) Но злоупотреблять этим не стоит, иначе это будут действительно пустые слова.

Опубликовано:

Говорю "Люблю, только в ответ на признание девушки. И то, чтоб не начала докапываться почему не отвечаю и не признаюсь в любви.

Это не совсем правильная позиция. Говори то, что чувствуешь. Не бойся. Слова - отражение чувств, по большому счету слова ни к чему не обязывают. Обязывают чувства.

Опубликовано:

Это не совсем правильная позиция. Говори то, что чувствуешь. Не бойся. Слова - отражение чувств, по большому счету слова ни к чему не обязывают. Обязывают чувства.

Я придерживаюсь позиции, что любовь - процесс выделения гормонов в организме человека. И он близок к наркомании, алкоголизму или игровой зависимости. Поэтому я не считаю это каким-то сверхвеликим чувством. Я привязан к ней именно этим, но она пусть думает что я люблю ее так, как говорят об этом в романах и мЫлодрамах.

Опубликовано:

Любовь - чувство, а не слово.. Слышал в одном фильме "Сегодня я тебя люблю, а завтра нет"

p.s. гГворю когда надо, когда настроение романтичческое или просто на пике позитива, но не злоупотребляю дабы не довести до банальности.

Опубликовано:

субъективно для меня это очень серьезно сказать/написать "Я тебя люблю!"..только после определенного этапа отношений.

в целом могу написать.."Я тебя..." а дальше пусть додумывает сама..что я ее хочу,уважаю,очень сильно ценю и так далее..)

вот так..

Опубликовано:

имеет смысл признание когда оно взаимное, когда произносят двое

вся военная хитрость в том, чтобы почувствовать этот момент, т.е. чтобы внутренняя уверенность была - что чувство уже взаимно, и тогда в ответ на твое признание - тебе отвечают тем же.

глупая ситуция, когда ты ошибся - или тебя ввели в заблуждение чем либо - и тогда: "я тебя ...", а в ответ "извини, но..." или еще хуже "спасибо тебе конечно..."

в результате оба в неловкой ситуации.один подставился, но и другому радости мало (если только речь не о прожженной натуре, которая будет это дело использовать)

тоже самое про признание в ДОДе (то есть когда о взаимности речь не идет)

так что если человек чувствовать момент не умеет, ничего не остается как никогда не признаваться, или только в ответ (или как тут кто-то советовал "когда родит тебе первого ребенка").

Опубликовано:

Дада, соглашусь на счет момента. Очень важно прочувствовать момент, вот только что-то я его последнее время не чувствую. . .

Опубликовано:

Дада, соглашусь на счет момента. Очень важно прочувствовать момент, вот только что-то я его последнее время не чувствую. . .

Не чувствуешь, значит не тот это момент! :rolleyes:

Опубликовано:

Лучше не говорить.. Она, возможно, уже много раз тебя обманула.. И тут ты такой - я тебя люблю.. хотя очевидно что не понимаешь даже её, не знаешь.. )

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей )

Чаще всего получается что сказать люблю = расписаться в собственных слабости и глупости, фантазёрстве..

А тот ментальный онанизм, который делает из вас сопливово нежного щеночка, который расслабляет и который вы называете чувствами о которых стоит сказать - сами ожп, реагируют на это неоднозначно - внешне может и +, но внутренне скорее -...

Опубликовано:

Люблю - это текущее состояние,а не приговор.

Т.е. сегодня сейчас, именно в конкретный момент - люблю.

Завтра - могу и не любить.

Поэтому не стоит считать, что это слово чем то так уж обязывает.

Вообще после секса трудно не сказать о своей любви к ОЖП.

Это будет правдой.

Опыт накопленный за промежуток времени не может разрушиться за завтра...

Стараюсь не говорить таких вещей как: "Давай встречаться!?", "Я тебя люблю" и т. п. Стараюсь делать так, чтобы эти вещи сами собой разумелись.

Псоледний раз когда сказал: "Мне кажется я в тебя влюбляюсь...", в ответ получил удивленные глаза и что-то типа: "Эээ... ой... зачем... не надо блин". Спустя неделю (может меньше), мы расстались. Так как и самому уже было особо не в кайф ресурс вкладывать, да и она хз что там себе думала ))) Мне проще без этих формальностей ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...