Вопрос про мою прическу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Оцените внешность девушки 30 лет
Вполне хорошая миловидная девушка. Надо поработать: над лишним весом, сменить очки — это обязательно, женщина может выглядеть очень сексуально в очках, но не в таких. Зубы отбелить. Хотя я в целом и против вмешательств, а наоборот ценитель естественности в женщинах, не до унитазного белого, но на пару тонов отбелить нужно точно. И минимум косметики тоже смотрелось бы. -
36
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну, норм палетка для лица 15 тысяч, тени хорошие 8 тысяч. Тон норм 10 тысяч. Только не надо говорить, что можно купить тональник за 400 рэ и тд. Цена влияет на качество. -
12
Фродо идёт к Ородруину
Кстати, учитывая твой слог, можешь говорить девкам, что писатель - наверняка очкастые за такое дают. -
686
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да можно и в тему кинуть просто абстрактный пример - типа это для меня топ, а вот с такой я иду и думаю, что могу найти получше. Не обязательно, чтобы это были реальные знакомые. -
686
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Если ты прикладываешь много усилий, а движения нет - значит прикладываешь их к неправильной точке. Расскажи, че за развитие такое из года в год, раз стоишь на месте. И почему зарабатываешь в месяц меньше чем я трачу в яндекс.еде? Фотографии девушек не кидай никому в лс без их разрешения, это некрасиво. На форуме по крайней мере.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.