Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника в Москве

<Андрей>

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Мне 25 лет, я из Мск (ЮВАО)... Инстец окончил хороший, все культурно... Хочу найти напарника с опытом для пикапа. Вот несколько слов о себе...

Сам безусловно общаюсь с противоположным полом... Цветы, шампунь... Без скс не сижу - факт... Но хочется, чтобы было много, быстро и улетно...

Не так давно купил машинку - БМВ 525 e34 - чтоб понабраться опыта вождения (уже ездию норм!)... Поможет ли данный девайс? ))))))) Правда если что опять не пить ((((((

О себе: внешность - норм!, соображалка работает... Если напарник толковый - готов внять его советам...

По будням до 18.00 работаю... Вечером свободен...

Начать можно с простоватых школьниц и им подобным ("мяско")... Пока не надоесть...

Пишите в личку... Мобильник здесь палить неохота... Если что встретиться можно без проблем...

Тачка лучший друг человека. Чем дороже тем лучше) дает хороший старт-фору. Мои любимый шаблон: едешь по району который хорошо знаешь(желательно), увидел на остановке\дороге гуд ожп, останавливаешься, выходишь спрашиваешь как проехать до улицы которая находится по прямой км в 2-3 можно больше, она подсказывает, как правило ей по пути, если нет то уже здесь начинаю знакомится( 50% зачетов) , если села в тачку 90% что даст номер. Тачка нексия)) 1 раз брал у друга черную камри так тут вообще выходить не нужно, подъехал окно спустил, тебя подвезти и все, за тот вечер 6 из 6 номеров.

Заметил тоже такую фишку)) пикапим иногда с корешом на mitsubishi calant

В тачку не садятся очень редко, если садятся то везем сразу на хату)) отказов очень мало)

Заметил тоже такую фишку)) пикапим иногда с корешом на mitsubishi calant

В тачку не садятся очень редко, если садятся то везем сразу на хату)) отказов очень мало)

осталось только добавить, что тачка специального цвета и специально оборудована для съема, и ты ее продаешь скрепя сердцем за 2 ляма.

То MaRt765

К чему твой сарказм?

Я где-то написал, что тачка моя, а не друга?) Это ты уже сам придумал.

не обижайся, но я плохо себе представляю девушку, которая сходу сядет к двум парням в тачку и поедет с ними к ним на квартиру.

не обижайся, но я плохо себе представляю девушку, которая сходу сядет к двум парням в тачку и поедет с ними к ним на квартиру.

по ленинградке надо шукать таких :lol::lol: :lol: только мамульку её предупредить :lol:

To MaRt765

А я и не обижаюсь)

В основном, подъезжаем к паре девушек, но бывает и к одной.

Таких «заездов» у нас было штук 6, в обломе никогда не оставались, из этого можно сделать выводы.

Верить мне или нет, личное дело каждого, пост был написан не для того, что бы кому то что-то доказывать.

Ты сам лично, пробовал подъезжать на хорошей иномарке к ОЖП?

Наверное по этому тебе тяжело представить, веселых девочек которые содеяться «кататься»)))

З.Ы

Я сам был шокирован, как машина упрощает съем))

ожп ведутся на хорошие тачки и это факт! по телеку или в инете видел передачу, как тачки влияют на знакомства с ожп. 3 тачки: жигули 5 или 7, мазда 6, и чтото из представительского вроде бмв 7 не помню уже. водитель конечно был пикапер. вроде за 3 вечера(по одному на разную машину), мб больше, набрал куча телефонов, но на свиданку легко шли те которых подвозил на мазде и бэхе, там еще было куча комментов со сторон ожп, но вывод понятен, жигули пугают) иномарки рулят и дают очки.

Прикольно! Такая флудильня пошла ))))) Мне как автору темы это наоборот интересно почитать!

Если ты один, то в машине можно все дела сделать (т.к. с квартирой зачастую напряг, гостинница на час (1000 рубликов/час) - разорительно как-то каждый раз)... Вдвоем можно ли в тачке - двумя парами сразу - не знаю... Летом можно было бы в лес заехать, отойти вглубь немного и там все сделать... А сейчас к зиме ((((

Кстати, прикол... Девица (19 лет) - познакомились с ней в инете. На первое свидание купил бутылку шампанского (про закусь забыл и про цветы тоже). Встретились на улице, тут же сели в авто... Матнул круг. Остановились, шампунь поскорей открыл, лью ей. Чуть приняла. Начинаю подлезать к ней. За титки - противится немного - шутейно отбиваюсь. За все потрогал... И тут кульминация - заявляет: "Я в машине не могу. Никак. И не пытайся даже. Смысла нет"... Ну подскис немного... Но ничего думаю - прорвемся! Вобщем выяснилось, что даме неудобно, т.к. вокруг люди и надо бы отъехать например в лес, но не сегодня, а завтра на целый день... Вобщем на следующий день сразу туда и поехали и все получилось! Вобщем, нужно не отчаиваться порой и правильно все трактовать - т.к. в свою пользу! ))))))

• 3 недели спустя...
Тачка лучший друг человека. Чем дороже тем лучше) дает хороший старт-фору. Мои любимый шаблон: едешь по району который хорошо знаешь(желательно), увидел на остановке\дороге гуд ожп, останавливаешься, выходишь спрашиваешь как проехать до улицы которая находится по прямой км в 2-3 можно больше, она подсказывает, как правило ей по пути, если нет то уже здесь начинаю знакомится( 50% зачетов) , если села в тачку 90% что даст номер. Тачка нексия)) 1 раз брал у друга черную камри так тут вообще выходить не нужно, подъехал окно спустил, тебя подвезти и все, за тот вечер 6 из 6 номеров.

А если тачки не будет, что делать будешь? ;)

осталось только добавить, что тачка специального цвета и специально оборудована для съема, и ты ее продаешь скрепя сердцем за 2 ляма.

:lol:

Машина - лишь дополнение. В идеале все равно должно быть, на машине ты, или пешком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...