Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Вообщем сразу к делу:

В моем окружении есть девушка 5-6 баллов)

Общаемся просто супер)

НО..Не хочу засидеться в друзьях верней не хочу вообще там сидеть))

Хочу поближе и потеплей)

Как выделиться из обшей массы ее парней друзей и плавно перетекать в игру под названием секс))

P.S : Будте адекватны и отнеситесь с пониманием к данному вопросу новичка ;)

Опубликовано:

сделай чтото особенное, зажимай ее, выведи на свидание, поцелуй в губы неожиданный, а там остается возбудить и на хату

Опубликовано:

Это значит вывод на свидание с последующим крышесносом , кинестетикой пожоще и возбуждение?

Ок сделаю)

Но думаю как бы я не был уверен в себе на первой встрече секса не будет)

С тараканами в ее голове на счет соц мнения далеко не уедешь)

Опубликовано:

да,так всё и делай!

потом будешь выделяться из общей массы друзей!

огромным следом от пощечины на всё лицо

Опубликовано:

Ок спасибо)

Раз пошла речь чем лучше закончить встречу если не сексом?)) :rolleyes:

Опубликовано:

Ходил уже смотрел))

Просто хотел улышать ваши варианты)

Ну раз ходил и смотрел, то расскажи как ты собираешься действовать исходя из той инфы, что подчерпнул в ФАКах. Ну а после уже и советы можно будет дать ;)

Опубликовано:

"С тобой было приятно общаться, мне пора. Я тебе позвоню на днях"

Тоесть должен закончить я свидание а не она

P.S : Засасывать ее по желанию :lol:

Опубликовано:

Автор. Как по желанию? Ты с ней хочешь секса , а засасывать нет? Я уверен что если ты не засасёшь то не признаешь это , и в голове будешь думать "Я просто не хотел НО мог".

А теперь по сути:

1) Хочешь не быть только другом? Так не будь им. Прекращай всякое дружеское общение (точнее ПОдружеские).

2) Пригласи её куда то. Скажи что давно знакомы а так и не насладился её... Да и она ещё не видела истенного тебя.

3) По возможности засоси её в конце свидания. Это облегчит следующие шаги.

4) Как закончите свидание и ты придёшь домой то НЕ ломись в свой любимый вконтактике или в аську или где ты там ещё сидишь. Не пиши ей что было круто и всё такое. Делай так чтоб она сама хотела вновь тех ощущений которые были на свидание (поправочка :rolleyes: - хотела ещё страстнее чем было).

5) ВВП придаст уверенности.

Удачи , юный друг :) .

Опубликовано:

Не вести себя как обычно. Вот сейчас ты для неё друг да? Т.е. твои поступки дружеские. Перестать быть другом . Не значит гнобить её и тому подобное. Пока по-игнорить в общении , т.е. не слушать её сопли постоянно. Ты сейчас для неё подружка , наверняка хорошая. Тут я бы посоветовал делать всё по-этапно. Кинестетики это тоже качается.

Опубликовано:
НО..Не хочу засидеться в друзьях верней не хочу вообще там сидеть))

Хочу поближе и потеплей)

Все так думают, а ты не думай - ты делай.. как и что делать - покури факи, темы из разделов, напиши план действий.

Литературы море, поэтому только ленивый ничего не будет делать!

Опубликовано:

Друзья от парней отличаются тем, что друзья выслушивают эмоции девушки, а парни их создают.

Поступки и создание эмоций - залог успеха.

Опубликовано:

Друзья от парней отличаются тем, что друзья выслушивают эмоции девушки, а парни их создают.

веришь, в ЛТРе этих эмоций ты будешь выслушивать не мало)))) обратная связь нужна, но в меру!

Опубликовано:

веришь, в ЛТРе этих эмоций ты будешь выслушивать не мало)))) обратная связь нужна, но в меру!

ну для начала ЛТР должны появиться:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...